Протоколы собраний сотрудников Mozilla (каждый понедельник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Gecko (каждый вторник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Firefox (выпуск релизов) (каждый вторник и четверг в 10:00am Pacific Time (18:00 UTC))
Ссылки на все сборки Firefox
Как русифицировать английские сборки Firefox
В этой ветке обсуждаются только Firefox Nightly и Firefox Developer Edition (бывшая Aurora). Внимание! Это тестовые версии. Предназначены для разработчиков и тестировщиков. ЕСЛИ ВЫ НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ НИ РАЗРАБОТЧИКОМ, НИ ТЕСТИРОВЩИКОМ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ УСТАНАВЛИВАЙТЕ ЭТИ ВЕРСИИ!
Предыдущая тема тестирования Firefox 4 - http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=21977
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
RED пишетОбновился с 28a1 до 29a1 (цифра сменилась).
Интересно, они собираются Australis совать в нечто более стабильное, чем Nightly. Устал ждать уже официального прихода.Была же информация. В 28 Australis не будет, а вот в 29 должен быть.
Ок. Значит, все идет по плану. И план этот очень медленный, на мой взгляд.
Отсутствует
Привет. У мена штмл5 тест на Австралис/Вин 8.1 х64 показывает 470. А вот в метро 466 . Можно как то повысить, переключив что то в абоутконфиг?
А вот на Maxthon Cloud Browser 4.2.0.4000 в Ультра-режиме аж 513 А вот в Ретро-режиме 366
Отредактировано WLAD.WLAD2010 (10-12-2013 22:30:08)
Lenovo Legion Y540-15IRH / W11 Pro x64 Lic. / CPU i5-9300H, RAM 16 GB, NVIDIA GTX 1660 Ti 6 GB
Отсутствует
Можно как то повысить, переключив что то в абоутконфиг?
начиная с #11769 на 471 странице пару страниц с разными настройками конфига
Отсутствует
начиная с #11769 на 471 странице пару страниц с разными настройками конфига
Огромное спасибо.
dom.experimental_forms - true очки аж на +10
media.webspeech.recognition.enable - true +3
dom.workers.sharedWorkers.enabled - true +5
media.mediasource.enabled - true +2
И того с 470 теперь 490 +20 УРА!
Я пролистал по 475 страницу, может там дальше еще каки это были параметры, если кто знает напишите пожалуйста, попробую.
И кто то знает за что отвечают или на что влияют те параметры которые я переключил?
Lenovo Legion Y540-15IRH / W11 Pro x64 Lic. / CPU i5-9300H, RAM 16 GB, NVIDIA GTX 1660 Ti 6 GB
Отсутствует
Сегодня стало +1 к пользователям лисы. Благодаря аустралису, кстати.
Нужно на торенты выложить, мол с интерфейсом будущего.
Отсутствует
RED
А по-моим аустралис правильно делают что внедряют очень медленно ) это чтоб не обложаться как Microsoft со своей Vista и новой Win8 ) перед массовым внедрением надо собрать информацию кк на интерфейс реагирует общественность из тестеров которые ко всему готовы ) , а уже потом думать стоит пихать в массы или нет )
Отсутствует
это чтоб не обложаться как Microsoft со своей Vista и новой Win8 )
Хомячки хотят старый интерфейс, при этом не понимая удобство нового. Привыкли и хотят на старом быть, но надо двигаться дальше. Сижу уже 3 года на 8 (с первой альфы) и считаю лучшей системой. Обычный ноут с мышкой и клавой. Никаких сенсоров. Всё быстро и удобно. Теперь к Australis. Также как и с Windows всё делают только удобнее. Я наконец не нужное переместил в кнопку справа и хлама стало меньше. Сам браузер стал интуитивно понятным, но нужно ещё дорабатывать много.
Firefox 33
Отсутствует
но нужно ещё дорабатывать много.
Привет дружище. "Много" это еще легко сказано.......
Отредактировано WLAD.WLAD2010 (11-12-2013 15:53:08)
Отсутствует
Renegade пишетисчез из конфига browser.download.useToolkitUI даже после его искусственного создания Download statusbar больше неработает
В beta 26 тоже убрали.
появился заменитель http://www.dnubs.com/
настройки сыроваты - пока невозможно выставить автоматическое скрытие панели загрузки после завершения последней.
Отсутствует
что с открытием ссылок в новых вкладках? на днях перестало работать, открывает все в той же вкладке. adblock pop-up отключен.
Отсутствует
А как можно сделать кнопку обновления видимой? В режиме "настроить..." показывает возле кнопки с настройками, а когда выйти из режима настройки нет:
"Мы столь радикально изменили нашу среду, что теперь для того чтобы существовать в ней нам надо изменить себя" Норбет Виннер - основатель кибернетики
Отсутствует
И того с 470 теперь 490 +20 УРА!
Я пролистал по 475 страницу, может там дальше еще каки это были параметры, если кто знает напишите пожалуйста, попробую.
больше простых параметров нет.
Добавлено 11-12-2013 20:32:53
От этих параметров есть кстати большой + - с ними страницы шустрее варит
Отредактировано feas (11-12-2013 20:32:53)
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
больше простых параметров нет.
Ясно, огромнейшее спасибо . А что еще есть сложные?
Отсутствует
А как можно сделать кнопку обновления видимой? В режиме "настроить..." показывает возле кнопки с настройками, а когда выйти из режима настройки нет:
Это не кнопка от ищите какое расширение вам её дало.
Добавлено 11-12-2013 20:39:54
Ясно, огромнейшее спасибо . А что еще есть сложные?
Ну к примеру в старом тесте HTML5 Noscript давал пару очков к безопасности (взамен естевственно, или найдешь че-то патч в разработке добавящий новое: кодек такой-ко, однако это добавляет мелочь, бажит, ну и собственно 0 толку в итоге у новичков как правило)
Добавлено 11-12-2013 20:53:28
показывает 470. А вот в метро 466
К метро запчасти, кишки - все отдельное, потому и меньше.
Отредактировано feas (11-12-2013 20:53:28)
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
RazzieLL
А как можно сделать кнопку обновления видимой?
feas
Это не кнопка от ищите какое расширение вам её дало.
Эту кнопку добавляет расширение Addon Update Checker, и в его настройках есть соответствующая галочка.
Kapranov
Хомячки хотят старый интерфейс, при этом не понимая удобство нового.
Так объясните, пожалуйста, в чём же оно, это удобство нового?
Привыкли и хотят на старом быть, но надо двигаться дальше
Куда двигаться, кому, зачем?
Сижу уже 3 года на 8 (с первой альфы) и считаю лучшей системой. Обычный ноут с мышкой и клавой. Никаких сенсоров. Всё быстро и удобно.
Вы это серьёзно? А вот некто Brian Boyko считает, и вполне убедительно, на мой взгляд, аргументирует, что это не совсем так.
Теперь к Australis. Также как и с Windows всё делают
Вот с этой частью фразы я полностью согласен.
Отсутствует
Хомячки хотят старый интерфейс, при этом не понимая удобство нового. Привыкли и хотят на старом быть, но надо двигаться дальше. Сижу уже 3 года на 8 (с первой альфы) и считаю лучшей системой. Обычный ноут с мышкой и клавой. Никаких сенсоров. Всё быстро и удобно. Теперь к Australis. Также как и с Windows всё делают только удобнее. Я наконец не нужное переместил в кнопку справа и хлама стало меньше. Сам браузер стал интуитивно понятным, но нужно ещё дорабатывать много.
Вы сами от хомячков не долеко ушли
Отсутствует
Ни у кого драгИдроп не поломался в 29, а то в стабильной у меня все нормально с этим?
При попытке перетянуть кусок текста\ссылку\картинку в поле ввода текста получаю попытку перейти по этому обьекту.
Хомячки хотят старый интерфейс, при этом не понимая удобство нового.
Хомячки как раз и потребляют безоговорочно всё что дают, сказали им что это новое или крутое - они и переходят сразу на новое не думая лучше ли оно старого, даже в ущерб своим средствам.
А те кто сидят на старом - улитки, они очень медленно переползают на новое место, и то пока их палкой не ткнешь, обычно приклеятся к 1му месту и сидят там! (2013©VINRARUS)
Отредактировано VINRARUS (12-12-2013 01:49:41)
Отсутствует
Вы это серьёзно? А вот некто Brian Boyko считает, и вполне убедительно, на мой взгляд, аргументирует, что это не совсем так.
Вначале сами обновитесь. Дело привычки. Если в старый пуск влезало около 10 программ, то теперь у меня на стартовом экране всё рассортировано и около 100 ярлыков. А кто-то там говорит.. Также и Vista провалилась, т.к. кто-то сказал и все поверили. Пока сам не проверишь - не надо говорить, что это плохо. (Windows 7 за год пришлось переустанавливать около 10 раз, в отличии от 8, которую приходилось переустанавливать из-за моих глупостей.)
Отредактировано Kapranov (12-12-2013 20:22:18)
Firefox 33
Отсутствует