Протоколы собраний сотрудников Mozilla (каждый понедельник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Gecko (каждый вторник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Firefox (выпуск релизов) (каждый вторник и четверг в 10:00am Pacific Time (18:00 UTC))
Ссылки на все сборки Firefox
Как русифицировать английские сборки Firefox
В этой ветке обсуждаются только Firefox Nightly и Firefox Developer Edition (бывшая Aurora). Внимание! Это тестовые версии. Предназначены для разработчиков и тестировщиков. ЕСЛИ ВЫ НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ НИ РАЗРАБОТЧИКОМ, НИ ТЕСТИРОВЩИКОМ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ УСТАНАВЛИВАЙТЕ ЭТИ ВЕРСИИ!
Предыдущая тема тестирования Firefox 4 - http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=21977
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
есть рывки! проверил хромом на нем такого нет
Отсутствует
У всех тут прокрутка рывками?
Не реклама.
По сравнению с нашим форумом - рывки там есть, хоть и не особо заметные (как будто кто-то отключил встроенную плавную)
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
RESPEKTROMETR пишет: есть рывки!Ты на проверял?
на 28-й чуток получше, тоже с рывками
Отредактировано Renegade (27-11-2013 21:48:56)
Отсутствует
No bug - Change UX branch branding back to "UX" instead of "Nightly".
http://hg.mozilla.org/projects/ux/summary
Отредактировано pohunohi (27-11-2013 21:57:07)
Отсутствует
А что за пункты в контекстном меню на панели вкладок Добавить в меню и Удалить с панели инструментов? Шо куда добавляет и главное што откуда удаляет?
Отсутствует
А что за пункты в контекстном меню на панели вкладок Добавить в меню и Удалить с панели инструментов? Шо куда добавляет и главное што откуда удаляет?
присоединяюсь - как то забыл упомянуть
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Отсутствует
А что за пункты в контекстном меню на панели вкладок Добавить в меню и Удалить с панели инструментов?
Ємм, ну переносит пункт с панели в новую менюшку и удаляет с панели.
Отсутствует
Ємм, ну переносит пункт с панели в новую менюшку и удаляет с панели.
У тебя переносит, удаляет? У меня нет, поэтому и спросил.
ЗЫ И какой пункт интересно можно перенести с Панели вкладок в меню, а удалить с Панели инструментов опять же через контекстное меню Панели вкладок?
Отредактировано voqabuhe (27-11-2013 23:15:13)
Отсутствует
Да, если отключить конфликтующий "гисметео".
И какой пункт интересно можно перенести с Панели вкладок в меню, а удалить с Панели инструментов опять же через контекстное меню Панели вкладок?
Да любой который можно перенести через настройку кнопок, разработчики зачем то продублировали его функционал.
Забавно, теперь кнопки можно гонять из тулбара в меняшку и обратно, используя контекстное меню.
Отредактировано VINRARUS (28-11-2013 00:43:21)
Отсутствует
кнопку загрузки например...
бага тут - а в меню вкладок оно зачем??
Отредактировано feas (28-11-2013 01:41:20)
Отсутствует
Да любой который можно перенести через настройку кнопок, разработчики зачем то продублировали его функционал.
Забавно, теперь кнопки можно гонять из тулбара в меняшку и обратно, используя контекстное меню.
А вон оно чё, теперь дошло. Оказывается надо по кнопкам шмякать, а я по самой панели. Так да прикольно, только не понятно зачем эти пункты в контекстном меню панелей?
Добавлено 28-11-2013 01:49:24
бага тут - а в меню вкладок оно зачем??
Може они и с панелями так планируют обращаться, как с кнопками?
Отредактировано voqabuhe (28-11-2013 01:49:51)
Отсутствует
pohunohi
Наконец-то откатывают этот новый интерфейс обратно в UX ветку и возвращают Nightly привычный вид
Спасибо за хорошую новость.
Откуда инфа?
Отсутствует
Отсутствует
А куда пропала настройка кодировки?
По-моему она всегда была и есть в меню - Вид, ещё есть кнопка в PanelUI-menu-button
Отредактировано voqabuhe (28-11-2013 14:54:41)
Отсутствует
voqabuhe
Оу, спасибо. Либо она там и правда всегда была, и меня неслабо так переклинило, что я два дня искал её в веб девелопер, либо...
Отсутствует
Возможно, проблема в аппаратном ускорении. На R9 290 всё отлично.
Добавлено 28-11-2013 22:40:26
Я про рывки, ежели хто не догадался.
Отредактировано Tiger.711 (28-11-2013 22:40:26)
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Сайт
не поддерживает?
╓┐║│Ad Блокировка рекламы в рунете.
╟╡╙┘List Установить AdBlock Plus и подписки: RUAdlist+EasyList, АнтиСчётчик.
Отсутствует
не поддерживает?
Насчет не знаю, а в ровно то же самое, что и у Вас. Проверил в (8) - там уведомлений о неподдержке нет, и даже бегунок внизу экранчика возникает, но на этом - всё.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Я только не понял, почему?
Отсутствует
не поддерживает?
10 тоже, хотя текст по конкретнее:
Добавлено 29-11-2013 19:19:37
Нет обознался - дело не в реге (тупо HTML5) и ниже прямые ссылки на файл для закачки.
Отредактировано feas (29-11-2013 19:19:37)
Отсутствует
pohunohi
Наконец-то откатывают этот новый интерфейс обратно в UX ветку и возвращают Nightly привычный вид
Спасибо за хорошую новость.
Что-то не вижу, чтобы откатывали.. Мне кажется вы неправильно поняли фразу выше..
Firefox 33
Отсутствует