Протоколы собраний сотрудников Mozilla (каждый понедельник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Gecko (каждый вторник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Firefox (выпуск релизов) (каждый вторник и четверг в 10:00am Pacific Time (18:00 UTC))
Ссылки на все сборки Firefox
Как русифицировать английские сборки Firefox
В этой ветке обсуждаются только Firefox Nightly и Firefox Developer Edition (бывшая Aurora). Внимание! Это тестовые версии. Предназначены для разработчиков и тестировщиков. ЕСЛИ ВЫ НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ НИ РАЗРАБОТЧИКОМ, НИ ТЕСТИРОВЩИКОМ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ УСТАНАВЛИВАЙТЕ ЭТИ ВЕРСИИ!
Предыдущая тема тестирования Firefox 4 - http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=21977
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Renegade
передвигать (медленно) список можно только нажатием на стрелки вверху и внизу списка
А колесом мышиным? По крайней мере на Маковской Nightly работает прокрутка колесом.
после 29062013 - нет прокрутки.
Отсутствует
На прокрутки нет, а на пока ещё есть
Просто интересно знать, кому оно мешало? Зачем создавать проблемы пользователям?
А ведь это реальное неудобство
Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, а информация остаётся.
Отсутствует
Скажите, а ещё в Закладках русской версии вместо Недавно добавленные стало Recently Bookmarked и вместо Последние метки стало Recent Tags только у меня?
Остальное на русском, как и положено
Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, а информация остаётся.
Отсутствует
после 29062013 - нет прокрутки.
Есть прокрутка
╓┐║│Ad Блокировка рекламы в рунете.
╟╡╙┘List Установить AdBlock Plus и подписки: RUAdlist+EasyList, АнтиСчётчик.
Отсутствует
Скажите, а ещё в Закладках русской версии вместо Недавно добавленные стало Recently Bookmarked и вместо Последние метки стало Recent Tags только у меня?
Остальное на русском, как и положено
Правой кнопкой мыши - свойства
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
SHtormila в Nightly UX
ссылка на фтп есть в шапке. смотреть там я считаю особо нечего
Отсутствует
Почему перестала работать орфография? Пробовал разные словари не помогает.
у меня никогда не прекращала работать. в ходу 3 словаря: рус-укр-англ
Отредактировано Renegade (06-07-2013 02:01:06)
Отсутствует
Перестало работать восстановление закрытых вкладок.
Angel Hipster, У меня несколько дней назад пропало, а потом появилось опять - дня с два уже
Отсутствует
z_mashine
точно могу сказать что в одном флаконе есть только рус-англ http://ftp.mozilla-russia.org/dictionar … ionary.xpi без укр
Отредактировано Black_Sun (06-07-2013 20:05:59)
Отсутствует
z_mashineточно могу сказать что в одном флаконе есть только рус-англ http://ftp.mozilla-russia.org/dictionar … ionary.xpi без укр
Отредактировано Black_Sun (Сегодня 19:05:59)
спасибо!
Отсутствует
Любопытно, сейчас в ветке UX сортировка по сборкам выглядит так:
[DIR] 1372935733/ 07-Jul-2013 15:03 -
[DIR] 1372961623/ 07-Jul-2013 21:02 -
[DIR] 1372979922/ 05-Jul-2013 01:34 -
[DIR] 1373022123/ 05-Jul-2013 14:34 -
т.е. 1373022123 вроде старше по версии, но дата 5 июля. Что это значит, как так? Или ничего особенного не значит?
Отсутствует
Любопытно, сейчас в ветке UX сортировка по сборкам выглядит так:[DIR] 1372935733/ 07-Jul-2013 15:03 - [DIR] 1372961623/ 07-Jul-2013 21:02 - [DIR] 1372979922/ 05-Jul-2013 01:34 - [DIR] 1373022123/ 05-Jul-2013 14:34 - т.е. 1373022123 вроде старше по версии, но дата 5 июля. Что это значит, как так? Или ничего особенного не значит?
Паралельная разработка? Да есть такое
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
FoxyProxy Standard стрёмно глючит.
C некоторыми другими расширениями такой же глюк наблюдается.
pcxFirefox - лучшая сборка Лисы!
Отсутствует
Новый значок похож на старый значок minefield
╓┐║│Ad Блокировка рекламы в рунете.
╟╡╙┘List Установить AdBlock Plus и подписки: RUAdlist+EasyList, АнтиСчётчик.
Отсутствует