Протоколы собраний сотрудников Mozilla (каждый понедельник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Gecko (каждый вторник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Firefox (выпуск релизов) (каждый вторник и четверг в 10:00am Pacific Time (18:00 UTC))
Ссылки на все сборки Firefox
Как русифицировать английские сборки Firefox
В этой ветке обсуждаются только Firefox Nightly и Firefox Developer Edition (бывшая Aurora). Внимание! Это тестовые версии. Предназначены для разработчиков и тестировщиков. ЕСЛИ ВЫ НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ НИ РАЗРАБОТЧИКОМ, НИ ТЕСТИРОВЩИКОМ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ УСТАНАВЛИВАЙТЕ ЭТИ ВЕРСИИ!
Предыдущая тема тестирования Firefox 4 - http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=21977
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Привет. Интерфейс Аустралис только в Виндовс 7 и выше будет? Или и на ХР тоже?
Lenovo Legion Y540-15IRH / W11 Pro x64 Lic. / CPU i5-9300H, RAM 16 GB, NVIDIA GTX 1660 Ti 6 GB
Отсутствует
Привет. Интерфейс Аустралис только в Виндовс 7 и выше будет? Или и на ХР тоже?
Ну.. поддержку XP вроде не убрали ещё, значит и там...
Firefox 33
Отсутствует
Ну.. поддержку XP вроде не убрали ещё, значит и там...
Вот блин. Придётся тогда всю жизнь сидеть на последней версии старого нормального интерфейса.
Отредактировано WLAD.WLAD2010 (25-06-2013 16:00:00)
Lenovo Legion Y540-15IRH / W11 Pro x64 Lic. / CPU i5-9300H, RAM 16 GB, NVIDIA GTX 1660 Ti 6 GB
Отсутствует
Kapranov пишетНу.. поддержку XP вроде не убрали ещё, значит и там...
Вот блин. Придётся тогда всю жизнь сидеть на последней версии старого нормального интерфейса.
Да отличный же интерфейс. А то сейчас.. уже сколько лет ему? 3.6 помню, похожий был..
Firefox 33
Отсутствует
Да отличный же интерфейс
А панель закладок? Она очень нужна, а там её убрали вить, или нет? И в панели навигации вроде же не можно будет выставлять дополнения, а будут они в кнопке как у хрома, фу... И панель меню так же не будет вроде? Она так же очень важная. Надуюсь выпустят дополнения которые возвратят это всё.
Отсутствует
Странно, но сегодня собрали UX, но всё ещё 24.0a1..
Добавлено 25-06-2013 17:50:02
Ну вот и всё. Nightly 25 уже ежедневная.
Отредактировано Kapranov (25-06-2013 17:50:02)
Firefox 33
Отсутствует
Kapranov
Она часа два как ежедневная. Но нового интерфейса нет.
Часа 2 это для Mac/Linux. Для Windows только сейчас вышла. Теперь полный комплект.
Firefox 33
Отсутствует
Часа 2 это для Mac/Linux.
https://ftp.mozilla.org/pub/mozilla.org/firefox/nightly/latest-trunk/
х64 билд от 15:42.
опять же x64, а не x86
Firefox 33
Отсутствует
У тебя x64 ОС, на кой юзать х32 софт при наличии х64 варианта?
Со вчерашнего дня только x64, но делаю сборки для x86 и x64. Поэтому важно и то и другое)
Firefox 33
Отсутствует
Для нетерпеливых (вроде меня) на FTP выложена Аврора 24.0а2.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Но, к сожалению, Metro UI опять не вошёл в Aurora..
Firefox 33
Отсутствует
Но, к сожалению, Metro UI опять не вошёл в Aurora..
Для таких, как я, ретроградов - к счастью! В гробу я видал все Metro UI да Australis'ы.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Kapranov пишетНо, к сожалению, Metro UI опять не вошёл в Aurora..
Для таких, как я, ретроградов - к счастью! В гробу я видал все Metro UI да Australis'ы.
Да он все равно только на 8 работает и только, если сделать Firefox браузером по умолчанию. А хотелось бы уже в Aurora увидеть..
Firefox 33
Отсутствует
+1!
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
Kapranov пишетНо, к сожалению, Metro UI опять не вошёл в Aurora..
А чем это вам мешает? Ну, включили. Ну, не включили. Не пользуйтесь и все. Я вот не пользуюсь этим режимом, и, в общем, если бы не любопытство, не увидел бы его вовсе.
Отсутствует
движок чувствуешь - лучше стал.
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
https://ftp.mozilla.org/pub/mozilla.org/firefox/nightly/latest-trunk/
х64 билд от 15:42.
А можно прямую ссылку на билд с новым интерфейсом?
╓┐║│Ad Блокировка рекламы в рунете.
╟╡╙┘List Установить AdBlock Plus и подписки: RUAdlist+EasyList, АнтиСчётчик.
Отсутствует