Протоколы собраний сотрудников Mozilla (каждый понедельник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Gecko (каждый вторник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Firefox (выпуск релизов) (каждый вторник и четверг в 10:00am Pacific Time (18:00 UTC))
Ссылки на все сборки Firefox
Как русифицировать английские сборки Firefox
В этой ветке обсуждаются только Firefox Nightly и Firefox Developer Edition (бывшая Aurora). Внимание! Это тестовые версии. Предназначены для разработчиков и тестировщиков. ЕСЛИ ВЫ НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ НИ РАЗРАБОТЧИКОМ, НИ ТЕСТИРОВЩИКОМ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ УСТАНАВЛИВАЙТЕ ЭТИ ВЕРСИИ!
Предыдущая тема тестирования Firefox 4 - http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=21977
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Как во вчерашней Nightly-UX Build identifier: Mozilla/5.0 (X11; Linux i686; rv:22.0) Gecko/20130301 Firefox/22.0 вернуть прямоугольную форму табов?
практически никак или вручную - зачем вам UX просто скажите?
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
To: feas
Я про ручной способ и спрашиваю.
С какой целью интересуетесь?
На UX просто смотрю, что там есть. Всё время пользуюсь обычным Nightly.
В данном случае готовлюсь к тому, когда эту гадость введут в основную ветку.
Отсутствует
Artemij не переживайте, пока асталис запилят до конца мы с вами уже на пенсии окажемся (судя по нынешним темпам внедрения)
Отсутствует
После обновления при заходе на многие сайты появляется
Отредактировано IDDQDesnik (02-03-2013 23:25:31)
Отсутствует
Black_Sun
Вчера не было, сегодня пришло. Причем уже на пару мб, а не целый дистрибьютив.
Заодно апну свой вопрос:
Обьясните плз, зачем фф во время обновления создает в корневой папке папку updated, копируя туда весь профиль? Это типа бэкап создается? Вот только непонятно зачем, т.к. обновление браузера не затрагивает профиль.И как отключить ее создание? А то у меня фф на ссд стоит и в профиле лежит немаленькая папка с кешем, и при каждом обновлении оно мне изнашивает диск минимум на полгига, да и вообще место лишнее занимает...Или дайте ссылку где об этом можно почитать.
Отсутствует
Kapranov
как нету?
http://s4.hostingkartinok.com/uploads/i … 146669.png
Хм.. на FTP вчера не было..
Добавлено 04-03-2013 17:22:07
Ну раз есть - отлично)
Отредактировано Kapranov (04-03-2013 17:22:07)
Firefox 33
Отсутствует
пока асталис запилят до конца мы с вами уже на пенсии окажемся (судя по нынешним темпам внедрения)
надоело
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Отсутствует
Привет. После вчерашнего обновления вот что произошло. При открытии, выскакивает окно ошибки, нажимаю ок, лиса закрывается и всё .
Фото: Извините что без сполера, мелкие буквы, не прочитать будет.
Что подскажите? Я переустановил е всё тоже, может как мне подсказали удалить и поставить заново? Или это баг после обновления?
У кого еще такое?
Жду ответа
Влад.
Lenovo Legion Y540-15IRH / W11 Pro x64 Lic. / CPU i5-9300H, RAM 16 GB, NVIDIA GTX 1660 Ti 6 GB
Отсутствует
WLAD.WLAD2010, если версия изначально En-Us:
нужно запустить в безопасном режиме (Shift+клик по ярлыку), удалить локализацию, перезапустить браузер и установить новую.
Отредактировано Artem_S (05-03-2013 16:29:36)
Лучше один раз увидеть, чем прочитать много букв.
Отсутствует
нужно запустить в безопасном режиме (Shift+клик по ярлыку), удалить локализацию
А можно просто в профиле из папки extensions удалить langpack-ru@firefox.mozilla.org.xpi, а потом уже запускать и устанавливать новую.
Отсутствует
WLAD.WLAD2010 пишет: После вчерашнего обновления вот что произошло.Версия какая?
22. И еще забыл написать 8 Ентерпрайзес.
Shift+клик по ярлыку
Большое спасибо, ото Я голову ломаю а как же запустить её в безопасном если она не запускается
Спасибо. Попробую
Влад.
Lenovo Legion Y540-15IRH / W11 Pro x64 Lic. / CPU i5-9300H, RAM 16 GB, NVIDIA GTX 1660 Ti 6 GB
Отсутствует
При открытии загрузок, закладок и прочего из библиотеки - оно открывается в новом окне. Какой параметр надо изменить в about:config, чтобы открывалось как положено - во вкладке?
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Tiger.711
А в обычном UX она есть?
Отсутствует
Что подскажите? Я переустановил е всё тоже, может как мне подсказали удалить и поставить заново? Или это баг после обновления?
чаще всего проблемы с переводом. Через user.js я ставил англ. устанавливал свежий русификатор - и снова переключал на русский.
Отсутствует
littleleshy
Ну, с ярлыка в экране пуск что-то пытается запуститься, но глухнет.
Вроде как внедряли, я потому и спрашиваю.
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Отсутствует
Tiger.711
См. первую картинку (это ярлык из «Пуска»).
Отсутствует