Протоколы собраний сотрудников Mozilla (каждый понедельник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Gecko (каждый вторник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Firefox (выпуск релизов) (каждый вторник и четверг в 10:00am Pacific Time (18:00 UTC))
Ссылки на все сборки Firefox
Как русифицировать английские сборки Firefox
В этой ветке обсуждаются только Firefox Nightly и Firefox Developer Edition (бывшая Aurora). Внимание! Это тестовые версии. Предназначены для разработчиков и тестировщиков. ЕСЛИ ВЫ НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ НИ РАЗРАБОТЧИКОМ, НИ ТЕСТИРОВЩИКОМ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ УСТАНАВЛИВАЙТЕ ЭТИ ВЕРСИИ!
Предыдущая тема тестирования Firefox 4 - http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=21977
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
снова русская стала.
Все по старому, исправлений не вижу.
19** nightly-elm от 3го зависает с заставкой на старте. В итоге тихо вылетает.
Объснения есть?
Пишите письма мелким почерком.
использую Мастхав addоны: тут
Отсутствует
Только что обратил внимание на доп. сервис в "Авроре" в виде новой кнопки на информационной странице:
Результат этого копирования у меня таков:
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
У меня их не так много, но работают только 2-3 перестали...
Добавлено 05-11-2012 15:35:25
Пока не стала, ждемсъ... а пока
Все по старому, исправлений не вижу.
Отредактировано voqabuhe (05-11-2012 15:35:25)
Отсутствует
:::: Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:19.0) Gecko/19.0 Firefox/19.0 от 2012-11-04
Только что обновился - интерфейс вернулся к нормальному. Русский язык в морде перестал смешиваться с английским.
Отсутствует
Vladimir_S
Ну и что это и, главное, зачем?
Для облегчения парсинга about:support всякими автоматическими инструментами.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Для облегчения парсинга about:support всякими автоматическими инструментами.
Ясно, спасибо.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Как бы в отключить или сделать чтобы обновления применялись, а потом бы всплывало окно с предложением перезагрузить для применения обновлений? Уже несколько раз попадал на лишнюю перезагрузку. Все равно потом приходится лезть в about, ждать скачки и применять... Хотя вроде бы настроено на автоматическое применение обновлений. Это баг или я что-то не так включил? Вроде бы ничего в этом плане не менял.
Firefox принудительно защищает пользователей <-- то есть в ночнушках уже не нужно использовать расширение HTTPS Everywhere? Как узнать включен и работает ли механизм HSTS (HTTP Strict Transport Security) в браузере?
Отредактировано despicere (06-11-2012 11:36:27)
Отсутствует
Только у меня не работает копипаст при работе с translate.google.ru ?Переведенный текст не копируется.
О... Да у меня тоже эта проблема, у меня последнее обновление.
Lenovo Legion Y540-15IRH / W11 Pro x64 Lic. / CPU i5-9300H, RAM 16 GB, NVIDIA GTX 1660 Ti 6 GB
Отсутствует
Только у меня не работает копипаст при работе с translate.google.ru?
через меню и ctrl+v не работает, через вставку выделленого текста средней кнопкой мыши работает, но это разные буферы обмена... так что думаю это баг браузера или translate.google. У гугла уже дважды были проблемы с буфером на их форумах, но при жалобах исправляли... feedback им!
Отредактировано despicere (06-11-2012 22:08:20)
Отсутствует
хмм... ctrl+с обычно вроде ? про эту комбинацию писал.
Вы объединили действия назвав это "копипаст". Толку вам от возможности скопировать (ctrl+c), если не можете вставить (ctrl+v) или через контекстное меню? Редко этим пользуюсь так что и не заметил, что оно не работает. Обычно просто вставляю выделение, что ускоряет процесссъ ...
Отредактировано despicere (06-11-2012 22:15:39)
Отсутствует
Halk пишет: хмм... ctrl+с обычно вроде ? про эту комбинацию писал.Вы объединили действия назвав это "копипаст". Толку вам от возможности скопировать (ctrl+c), если не можете вставить (ctrl+v)?
Отредактировано despicere (Сегодня 20:11:17)
У меня не как не работает не "горячими клавишами" не ПКМ и копировать.
Вставка работает как и "горячими клавишами(ctrl+v) так и ПКМ-вставить.
СКМ тоже не копирует.
С ув. Влад
Lenovo Legion Y540-15IRH / W11 Pro x64 Lic. / CPU i5-9300H, RAM 16 GB, NVIDIA GTX 1660 Ti 6 GB
Отсутствует
"Мы столь радикально изменили нашу среду, что теперь для того чтобы существовать в ней нам надо изменить себя" Норбет Виннер - основатель кибернетики
Отсутствует
не работает копипаст при работе с translate.google.ru
Да у меня тоже эта проблема
через меню и ctrl+v не работает
Bug 807599 - Can't copy and paste from Google Translate since Firefox 16.0.2
Говорят, что баг на стороне Гугла. С ними уже связались.
Как временное решение, можно каждый раз долго (несколько секунд) удерживать Ctrl+C, либо переключить dom.event.clipboardevents.enabled на false.
Отсутствует
(несколько секунд) удерживать Ctrl+C
Работает, спасибо.
Кто может подсказать в чем суть этой ошибки? На ночнушке от 6 вылезла на одном дополнении.
У меня очень давно на одном из дополнений, при нажатии на кнопку "Настроить" тоже было такое же. Сейчас не знаю.
С ув. Влад
Отсутствует
Похоже гугл решил проблему с переводчиком.
Подтверждаю.
Отсутствует
Похоже гугл решил проблему с переводчиком.Всем лучей добра
Я тоже подтверждаю.
С ув. Влад.
Отсутствует
У меня такой может неккоректный вопрос) Насколько найтили лучше/быстрее авроры?
Во многих случаях найтли даже медленней Авроры, это зависит исключительно от того что уже накатили в найтли и чего еще нет в Авроре, например какой-нибудь новый обработчик джава-скрипта может ускорить скорость обработки страниц, а может и замедлить и только в уже подлатанном виде попадет в Аврору, а оттуда уже в еще более вылизанном в бету.
Windows 10 x64
Nightly (Direct2D: enabled; DirectWrite: enabled; GPU Accelerated Windows: Direct3D 12; AzureBackend: Direct2D)
Отсутствует
в найтли за 7 и 8 ноября не выпадает подробное состояние текущих загрузок, только через Инструменты, Загрузки
Было вчера такое, после сегодняшнего обновления всё OK.
Отсутствует
Насколько найтили лучше/быстрее авроры?
С какой целью интересуетесь? Это тестовые билды. Имейте ввиду.
Чревато от потерь кукисов, авторизаций и не корректным отображением сайтов, до, в утопической ситуации, утери конфиденциальных данных, нарушение работы оборудования и прочее прочее.
Объективно ответить не получится.
По скорости, к сожалению, есть решения чуть быстрее авроры и найтли.
Если сравнивать между собой, то разница минимальна, не считая частных случаев.
Пользуюсь Найтли регулярно. претензий особых нет.
Пишите письма мелким почерком.
использую Мастхав addоны: тут
Отсутствует