Протоколы собраний сотрудников Mozilla (каждый понедельник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Gecko (каждый вторник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Firefox (выпуск релизов) (каждый вторник и четверг в 10:00am Pacific Time (18:00 UTC))
Ссылки на все сборки Firefox
Как русифицировать английские сборки Firefox
В этой ветке обсуждаются только Firefox Nightly и Firefox Developer Edition (бывшая Aurora). Внимание! Это тестовые версии. Предназначены для разработчиков и тестировщиков. ЕСЛИ ВЫ НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ НИ РАЗРАБОТЧИКОМ, НИ ТЕСТИРОВЩИКОМ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ УСТАНАВЛИВАЙТЕ ЭТИ ВЕРСИИ!
Предыдущая тема тестирования Firefox 4 - http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=21977
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Привет! Нашел проблему после последнего сегодняшнего обновления (от 12.03.12). На ютубе перестало воспроизводить видео (при любом качестве пишет "Произошла ошибка. Повторите попытку позже".) На всё работает. Прошу рассмотреть/помощи.
...
Lenovo Legion Y540-15IRH / W11 Pro x64 Lic. / CPU i5-9300H, RAM 16 GB, NVIDIA GTX 1660 Ti 6 GB
Отсутствует
обновить страницу пробовал? У меня частенько бывает что ютуб недоступен (конечно такого не бывает)
Отредактировано feas (13-03-2012 10:49:43)
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
Человек не особо разбирающейся в браузерах вряд ли будет ставить себе начную ветку.
Если так рассуждать, то недочет из так и попадет в release.
Согласен
Сегодня на рабочем ПК выполнил тоже самое, i7 3.2GHz (4 ядра), 8мб оперативки, win64.
Проблема повторилась точь в точь.
P.S.
Правда на этом пк в безопасном режиме проблема пропала. И чистилось все вовремя. Не поднималось выше 300мб.
Методом тыка нашел виновника Page Speed 1.12.0.2.
Отредактировано adminnu (13-03-2012 11:11:30)
Отсутствует
WLAD.WLAD2010 Кеш, куки чистить пробовали ? на новом профиле как ?
Отредактировано Крошка Ру (13-03-2012 13:45:04)
Отсутствует
ребят, у кого UX х64, проверьте работоспособность скроллинга в букмарках
ситуевина следующая: у меня в букмарках папки, в папках закладки. в папках, где закладок много (необходимо скроллить) - скроллинг вниз работает, а вверх - нет.
такая фигня только в букмарках. с мышкой все нормально - в любых других местах она исправно скроллит.
Отсутствует
странно, сейчас на чистом профиле насохранял закладок кучу - не скроллит вверх хоть убей
Отсутствует
zikasak
Ночнушки выходят ежедневно, совершенно нет разницы в цифре в окошке «О программе».
А, ясно! 14 вообще не будет существовать.
Отредактировано zikasak (13-03-2012 15:32:14)
Отсутствует
Исправили Bug 729878 - [New Tab Page] Implement new layout
Добавлено 13-03-2012 17:38:40
И Bug 206438 - Smooth scrolling should use the 'smoothwheel' algorithm
Может быть я попробую включить для себя плавную прокрутку
Отредактировано banbot (13-03-2012 17:38:40)
Do you feel lucky, punk?
Отсутствует
WLAD.WLAD2010 Кеш, куки чистить пробовали ? на новом профиле как ? .... а если прокси зайти http://hidemyass.com/youtube-proxy/http://www.youtube.com.s4.hideme.ru/http://www.tubeoxy.com/http://kproxy.com/http://zend2.com/
Отредактировано Крошка Ру (Сегодня 12:45:04)
Перезагрузка страницы не помогает.
Кеш попробую. А куки как чистить? И где они? И если Я почищу куки(это что вообще?) пароли закладки всё останется?
А новый профиль как создать? Ток что бы не удалять этот, а просто переключатся на этот или на новый???.
Отредактировано WLAD.WLAD2010 (13-03-2012 18:11:31)
Lenovo Legion Y540-15IRH / W11 Pro x64 Lic. / CPU i5-9300H, RAM 16 GB, NVIDIA GTX 1660 Ti 6 GB
Отсутствует
Уже влито? а то я обновил сегодняшнюю ночнушку, отключил YASS, что-то не впечатлился плавностью "встроенной" плавной прокрутки.
Отсутствует
Дома Nightly от 10.02.2012. Обновление аддонов по 15.02. На выходных (не помню, в какой именно день) запускаю. Оба-на! Требует пароль для входа на Gmail (Gmail manager).
Смотрю пароли в настройках безопасности - пусто!!! и флаг "Remember password for sites" сброшен!!! Смотрю Sync - не подключен!!!
На работе Nightly от 1.03.2012. Обновление аддонов по 02.03 (TMP). С 6.03 не закрывался. Вчера закрыл. Сегодня - аналогичная ситуация.
Через Sync восстановить не получается - видит только одно имя компа из 3-х .
Компьютер ─ устройство, разработанное для ускорения и автоматизации человеческих ошибок
Отсутствует
Кеш попробую. А куки как чистить? И где они? И если Я почищу куки(это что вообще?) пароли закладки всё останется?
А новый профиль как создать? Ток что бы не удалять этот, а просто переключатся на этот или на новый???.
Options - privacy - remove individual cookies, там в поиске вбиваете youtube и удаляете (HTTP-Cookie). Останутся. ФАК раз и два. Пожалуйста, пробуйте сначала сами решить проблему, а не писать на форуме. И скачайте стабильную версию.
Отсутствует
А куки как чистить? И где они?
WLAD.WLAD2010 Удаление куков
И если Я почищу куки..... пароли закладки всё останется?
да, останутся
А новый профиль как создать?
Ток что бы не удалять этот, а просто переключатся на этот или на новый???.
Отредактировано Крошка Ру (13-03-2012 18:34:38)
Отсутствует
watcherhd
Уже влито? а то я обновил сегодняшнюю ночнушку, отключил YASS, что-то не впечатлился плавностью "встроенной" плавной прокрутки.
Нет. Завтра будет.
Do you feel lucky, punk?
Отсутствует
Исправили Bug 729878 - [New Tab Page] Implement new layout
Добавлено 13-03-2012 17:38:40
А мне кажется стандартные настройки в "новой" плавной прокрутке не очень, придется ковырять
Отсутствует
а кто в курсе когда появился пункт "Report Web Forger..." в меню "Help"?
и каким макаром создаются превьшки для навой вкладки? я их там никогда не видел. возможно, на это влияет включенный пункт очистки кеша при выходе.
Отсутствует
и каким макаром создаются превьшки для навой вкладки? я их там никогда не видел. возможно, на это влияет включенный пункт очистки кеша при выходе.
Превьюшки создаются после каждого посещения, но чтобы они заработали мне пришлось закладки экспортировать в html, удалить places.sqlite и импортировать закладки обратно.
Отредактировано Kamui (13-03-2012 22:56:51)
Отсутствует