Протоколы собраний сотрудников Mozilla (каждый понедельник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Gecko (каждый вторник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Firefox (выпуск релизов) (каждый вторник и четверг в 10:00am Pacific Time (18:00 UTC))
Ссылки на все сборки Firefox
Как русифицировать английские сборки Firefox
В этой ветке обсуждаются только Firefox Nightly и Firefox Developer Edition (бывшая Aurora). Внимание! Это тестовые версии. Предназначены для разработчиков и тестировщиков. ЕСЛИ ВЫ НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ НИ РАЗРАБОТЧИКОМ, НИ ТЕСТИРОВЩИКОМ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ УСТАНАВЛИВАЙТЕ ЭТИ ВЕРСИИ!
Предыдущая тема тестирования Firefox 4 - http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=21977
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
AnlimiT у меня в 8ке УХ работает ровно, но почему-то весь интерфейс артефактами коробит. тот же хромой выглядит нормально. думаю конечно, что в дровах дело, но все же
Отсутствует
прилетело большое обновление для найтли УХ. из видимых изменений:
А няшный about:home давно выпилили? Сейчас глянул - все кнопки внизу убрали
pcxFirefox - лучшая сборка Лисы!
Отсутствует
Ага. И стиль на новую панель уже не применяется...
Они что, пилят дизайн из мокапов?
А глифы-то они зачем выкинули?
А на хр вполне себе ничего панель навигации смотрится...
А ещё теперь урл-бар подсвечивается, если пустой:
Отредактировано Tiger.711 (08-03-2012 10:19:25)
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
мокапы еще обновят я думаю. недавно мс продлила поддержку хр и 7ки еще на 5 лет, так что в мокапах стиля для хп не хватает.
Tiger.711 по всей видимости стали.
я кстати так и не понял, нафига они панель такой высокой сделали, там пара пикселей по высоте явно лишние.
и мне вот интересно, когда же они запилят иконку менеджера загрузок нормальную, а то та, что по окончании загрузки показывается - жуть какая-то зеленая.
Отсутствует
когда же они запилят иконку менеджера загрузок нормальную
Когда в основную ветку внедрят и посыпятся посты недовольных тестров, ИМХО.
Отсутствует
но с разделителем)
выглядит ужс конечно, ни на что не похож и смотрится на самоделку) она есть не только между - |+ но ещё у каждой кнопки со стрелочкой.
Иконку сайтов в урл баре вовсе отпилили))))
Кнопочка перейти по адресу веселая)
UX голубеет))) сменил цвет с серого на голубой
В маленьких иконках изменений нет никаких.
Добавлено 08-03-2012 13:23:53
там пара пикселей по высоте явно лишние.
панель навигации прямо говоря испортили по полной)
Отредактировано feas (08-03-2012 13:23:53)
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
но почему-то весь интерфейс артефактами коробит
Аппаратное ускорение выключи. Проблемы с ним на 8.
Лучше один раз увидеть, чем прочитать много букв.
Отсутствует
ElectroBiT пишетно почему-то весь интерфейс артефактами коробит
Аппаратное ускорение выключи. Проблемы с ним на 8.
Когда починят не говорят? Потому что без аппаратного ускорения и жизнь не жизнь.
Или где хотя бы за баг голосовать?
Отредактировано sherlock (08-03-2012 13:43:20)
Windows 10 x64
Nightly (Direct2D: enabled; DirectWrite: enabled; GPU Accelerated Windows: Direct3D 12; AzureBackend: Direct2D)
Отсутствует
Потому что без аппаратного ускорения и жизнь не жизнь.
Ну это кому как. При отключенном ускорении никаких проблем не испытываю.
Или где хотя бы за баг голосовать?
Лучше один раз увидеть, чем прочитать много букв.
Отсутствует
"Мы столь радикально изменили нашу среду, что теперь для того чтобы существовать в ней нам надо изменить себя" Норбет Виннер - основатель кибернетики
Отсутствует
Отсутствует
Отсутствует
кто сидит на nightly ux, подтвердите, есть ли у вас эти косяки? если да - надо репорт сделать
да подтверждаю, кроме кнопки назад - с ней все нормально.
Отредактировано feas (08-03-2012 17:22:01)
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Отсутствует
новое обновление UX )))) это уже что-то иконки новое окно и домашняя страница снова изменены, на новой вкладке значки открепить и убрать у ссылок сломаны. Все прежние изменения остались.
Отсутствует
Кнопки в урл-баре тоже перепилили. Теперь они смотрятся как прямоугольники матового стекла без всяких рамок.
Отсутствует
У кого-нибудь ещё данный форум выглядит так же, как и у меня?
:::: Mozilla/5.0 (X11; Linux x86_64; rv:13.0) Gecko/20120308 Firefox/13.0a1
Отредактировано Haron Prime (09-03-2012 00:38:39)
Отсутствует
Отсутствует
Крошка Ру
adidharma
СПС Буду разбираться
Отсутствует
Насколько я понял, для about:newtab собираются сделать какую-то панель настройки. Так что, похоже, можно ожидать и настройки фона, и количества диалов, и расширенный диалог добавления диалов. Не будут же пилить целую вкладку настроек (css-слой? тулбар? окошко?) ради одной только кнопочки "сделать как было"
Добавлено 09-03-2012 12:40:39
И, да, в завтрашних UX можно будет узреть новый стиль этой самой about:newtab (пока без панели настроек)
Отредактировано Tiger.711 (09-03-2012 12:40:39)
Отсутствует