Протоколы собраний сотрудников Mozilla (каждый понедельник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Gecko (каждый вторник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Firefox (выпуск релизов) (каждый вторник и четверг в 10:00am Pacific Time (18:00 UTC))
Ссылки на все сборки Firefox
Как русифицировать английские сборки Firefox
В этой ветке обсуждаются только Firefox Nightly и Firefox Developer Edition (бывшая Aurora). Внимание! Это тестовые версии. Предназначены для разработчиков и тестировщиков. ЕСЛИ ВЫ НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ НИ РАЗРАБОТЧИКОМ, НИ ТЕСТИРОВЩИКОМ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ УСТАНАВЛИВАЙТЕ ЭТИ ВЕРСИИ!
Предыдущая тема тестирования Firefox 4 - http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=21977
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
эм....а че с определением версии?у тебя есть у меня нет
:::: Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; rv:13.0a1) Gecko/20120218 Firefox/13.0a1 я думаю из-за этого у вас не читается... а у тех у кого нет там просто 13.0
П.С. у меня UX правда...
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
mozzila
За такие вопросы нужно банить сразу.
А если серьёзно, то пролистайте пару страниц назад.
Отредактировано argentum (21-02-2012 16:10:10)
Отсутствует
на новом профиле так же белый квадрат...больше идей нет
может флеш переустановить?
пост№ 4
щас попробую,но уже удалил бету 5 и поставил релиз таким же способом,как видиш не помогло
ща еще разок.вдруг поможет
не помогло....а самое странное что даже в не пашет так же....
проверку "не прошли" так же - портабл 10.2 и аврора+ИЕ х64 и х32....я в печали...если бы только в не работало то еще ладно,но что бы такое =\
Отредактировано zit (21-02-2012 17:18:31)
С хрома сижу на работе,все вопросы к ИТ отделу :D
Отсутствует
не помогло....а самое странное что даже в не пашет так же....
может отключить все остальные плагины??
П.С. моя работа))) в 3D вещички играть) быстро напомнило)
Ну я имел ввиду, что им можно пользоваться без установки (достаточно NPSWF32.dll кинуть в папку плагинов). Хотя с 64-битным Flash такой трюк наверно не прокатит
Отредактировано feas (21-02-2012 17:32:11)
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Отсутствует
zit пишетне помогло....а самое странное что даже в не пашет так же....
может отключить все остальные плагины??
П.С. моя работа))) в 3D вещички играть) быстро напомнило)кстати о птичкахzit пишетНу я имел ввиду, что им можно пользоваться без установки (достаточно NPSWF32.dll кинуть в папку плагинов). Хотя с 64-битным Flash такой трюк наверно не прокатит
у меня кроме флеша ничего не установлено
под спойлером не понял о чем ты
Отсутствует
под спойлером не понял о чем ты
может в этом дело... ??
Отсутствует
zit пишетпод спойлером не понял о чем ты
может в этом дело... ??
намекаеш что он у меня в папке просто лежит что ли?
все ставилось правильно и беты и релизы скачанные с сайта установщики и "удаляторы" не помогли =\
надо снести ее вообще под чистую и проверить поможет ли последняя идея.
если я все же не правильно понял тебя ,то объясни как для тупого , ибо я уже даже не понимаю чего мне говорят.пол дня пытаюсь найти причину проблемы.
Отредактировано zit (21-02-2012 17:44:44)
Отсутствует
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; rv:13.0a1) Gecko/20120218 Firefox/13.0a1 я думаю из-за этого у вас не читается... а у тех у кого нет там просто 13.0
У меня таже беда, значок как у Крошка.ру, стало это, когда я с русской, на английскую ночнушку перебрался, установив её поверх русской)
Firefox - самый лучший брауз!!!
Отсутствует
Отредактировано zit (21-02-2012 19:43:46)
Отсутствует
Отсутствует
Отредактировано zit (21-02-2012 21:31:51)
Отсутствует
pingwin
з.ы. осталось оперу попробовать
и кстати я такой не один,вот та же проблема по идее https://adblockplus.org/forum/viewtopic.php?f=1&t=9625 только у меня она не так внезапно возникла,но этот сайт что там указан так же не пашет,вместо плеера розовый фон
+чат который так же на флеше тоже не завелся совсем,справа от окна белый фон столбом.
Отредактировано zit (22-02-2012 00:40:59)
Отсутствует
incremental GC у меня почему-то отключен. в about:config параметр javascript.options.mem.gc_incremental стоит в true. Куда копать?
Отсутствует
incremental GC у меня почему-то отключен. в about:config параметр javascript.options.mem.gc_incremental стоит в true. Куда копать?
Он отключается некоторыми аддонами (Tree Style Tab например). Подробнее — Bug 728686
Отсутствует
Гугл починили
Удалил UAControl
Отредактировано Крошка Ру (22-02-2012 10:48:51)
Отсутствует
Tiger.711 теперь у кого 13.0a1 почему-то иконка неправильная
Отсутствует
Всем привет! С авророй все нормально, а то 10.02 течет и течет и, начиная с версии 9 иногда намертво зависает и приходиться "убивать" процесс ???
Отредактировано sailars (22-02-2012 13:41:24)
Куда ты идешь и зачем?
Отсутствует
Крошка Ру
P.S. И надо бы обновить детектирование Fx 13
sailars
Вы спрашиваете, течёт ли аврора? Я могу точно сказать, что не течёт ночнушка.
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
banbot пишет:
P.S. И надо бы обновить детектирование Fx 13
Tiger.711 ага, не заметил
Отсутствует
Всем привет! С авророй все нормально, а то 10.02 течет и течет и, начиная с версии 9 иногда намертво зависает и приходиться "убивать" процесс ???
Ну так зачем Вы продолжаете сидеть на десятке? Установите 11 бету или 12 альфу и забудьте десятку, как кошмарный сон.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Gromila пишет: Гугл починилиУдалил UAControl
Отредактировано Крошка Ру (Сегодня 12:48:51)
Ничего самостоятельно не делал, просто прилетело обновление и гугл починился.
Отсутствует