Протоколы собраний сотрудников Mozilla (каждый понедельник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Gecko (каждый вторник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Firefox (выпуск релизов) (каждый вторник и четверг в 10:00am Pacific Time (18:00 UTC))
Ссылки на все сборки Firefox
Как русифицировать английские сборки Firefox
В этой ветке обсуждаются только Firefox Nightly и Firefox Developer Edition (бывшая Aurora). Внимание! Это тестовые версии. Предназначены для разработчиков и тестировщиков. ЕСЛИ ВЫ НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ НИ РАЗРАБОТЧИКОМ, НИ ТЕСТИРОВЩИКОМ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ УСТАНАВЛИВАЙТЕ ЭТИ ВЕРСИИ!
Предыдущая тема тестирования Firefox 4 - http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=21977
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Еще заметил, при заходе на некоторые сайты, FF начинает на google'ские адреса лезть. Возможно, тоже с этим связано. Хотя нет, наверно не связано. 11 beta тоже туда же лезет.
сними галки с Tools>Options>Security>"Block reported attack sites" и "Block reported web forgeries". Антифишинговая защита которая работает так, что обращается к базам гугла (а значит вас отслеживают). Либо можно сменить антифишингового провайдера в about:config, тогда вместо гугла за вашими посещениями сайтов будет следить кто-то другой, возможно тот, кому ты доверяешь.
Отредактировано iDev.Pi (17-02-2012 00:34:08)
mzfx
Отсутствует
пардон за моё слоупочество наверное (но я редко заглядываю сюда сейчас)
из UX выпилили няшный загрузчик? ((
как давно?
а то скачал от 16.02 а тут ничего интересного и нету..
Отсутствует
из UX выпилили няшный загрузчик? ((
как давно?а то скачал от 16.02 а тут ничего интересного и нету..
уже давно убрали. пару страниц назад были ссылки на тестовые неUX сборки.
Отсутствует
Семён Семёнович пишетargentum пишет: watcherhdНе обновляется.всегда очень интересовало почему
Вполне логично. Вот к примеру у Вас ночнушка от 5 января. Вот хочется Вам так. )))
С пакетом локализации. Который вдруг обновляется до актуального. Что будет после рестарта? )))))))
Это-то понятно. Но у меня случилось как раз то, что последняя локализация поссорилась с последним обновлением ночнушки. Т.е FF просто перестал запкскаться и выдает ошибку в какой-то строке какого-то XUL. Удаление XPI в профиле решает проблему запуска FF, но, естественно, без русского. Установка последней локализации снова вызывает ту же ошибку.
Лично мне вообще пофиг английский или русский интерфейс. Но я как бы не один дома.
По любым вопросам есть только 2 мнения: мое и неправильное.
Отсутствует
Лично мне вообще пофиг английский или русский интерфейс. Но я как бы не один дома.
а что мешает создать два профиля и использовать ночнушку + стабильный релиз с локализацией ?
The Cake is a Lie ...?
Отсутствует
ErVitaly пишетЛично мне вообще пофиг английский или русский интерфейс. Но я как бы не один дома.
а что мешает создать два профиля и использовать ночнушку + стабильный релиз с локализацией ?
Стабильный релиз не нуждается в отдельной локализации. Там все включено. И он у меня тоже установлен.
Мешает. Браузер по умолчанию стоит ночнушка (мне так удобно) Поставить 2 браузера по умолчанию - не реально на одном профиле юзера ОС. Делать 2 профиля нам очень не удобно. После обновления на новую версию и...
Понял я в чем дело. Забил на локализацию. Пусть жена учит английский
Отсутствует
Понял я в чем дело. Забил на локализацию. Пусть жена учит английский
Можно поставить локализованные ночнушки, обновления чуть реже, зато и морочиться с обновлением локализации не нужно.
Отсутствует
Она будет пилить моск на английском
Я вообще не понимаю этой системы... после апдейта мы имеем:
1. Лису с вшитым корректным английским
2. Ленгпак с отсутствующими сущностями (ошибка в XUL)
Так почему нельзя в браузере допилить немного, чтоб при отсутствии сущности он брал ее из вшитого инглиша?
У себя на сайтах я реализовывал нечто похожее, у меня ленгпаки = отдельные файлы. Сначала сайт подгружал инглиш ленгпак, затем поверх с заменой менял на ленгпак нужного языка. В случае отсутствия необходимых строк, просто оставались куски на инглише. Зато всё и всегда работало!
All Your Base Are Belong to Us!
It's Good to be Bad!
Война... война никогда не меняется...
Отсутствует
ErVitaly пишетПонял я в чем дело. Забил на локализацию. Пусть жена учит английский
давно пора. теперь реже будет пилить мозг.
Дятел Вы. Хоть и с аватаркой робота. Она мне ничего не пилит. Она просто расстраивается. И мне это не нравится.
Уж поверьте, что за 25 лет наши отношения не зацикливаются на лэнгпаке браузера
Отсутствует
Дятел Вы. Хоть и с аватаркой робота. Она мне ничего не пилит. Она просто расстраивается. И мне это не нравится.
Уж поверьте, что за 25 лет наши отношения не зацикливаются на лэнгпаке браузера
не расстраивайтесь, я тоже не всегда понимаю шутки.
Отсутствует
В 64-х Windows 7 со старым профилем из 32-х версии, корректно работает только 3.6.26 - остальные намертво винут при открытии некоторых сайтов!
Тестировал все существующие сборки! Все виснут, даже 64-х битный Firefox для Windows в виде английской ночной сборки.
Профиль сохранен при помощи MozBackup 1.51. Раньше у меня была Windows XP 32-x ,битная - теперь Windows 7 64-х битная.
Жду может что то придумают с эмим делом!
Новый профиль начинать смысла нет,в старом огромная база нужных закладок!
Отредактировано Garri (18-02-2012 08:25:29)
Отсутствует
Я переносил тупо копированием всей папки, с ХР 32 на 7 х64 - все ОК, профиль с версии 1.0 Лисы
All Your Base Are Belong to Us!
It's Good to be Bad!
Война... война никогда не меняется...
Отсутствует
А я и вообще с на . И тоже все заработало, не считая парочки стилей и специфичных для ОС настроек.
Отсутствует
Новый профиль начинать смысла нет,в старом огромная база нужных закладок!
Смысла как раз нет в старом глючном профиле. Создайте новый и перенесите в него необходимые вам данные.
Отсутствует
иногда при переходе на википедию у меня крашится может дело в https??
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
Quake 3 beta на WebGL
http://media.tojicode.com/q3bsp/
Отсутствует
иногда при переходе на википедию у меня крашится может дело в https??
На 2-х компах с , всегда захожу только через https (по нескольку раз в день) на Википедию, всё O'K.
Отсутствует
KujaА где пухи? А стрелять как? А боты есть?
Привет! А что там делать?
Я там уже всё об бегал и не чего.???
Блин когда прикасаешься к стене зависаешь, приходится обновлять страницу. Он как будто прилипает к стене, обзор только а идти нет.
Отредактировано WLAD.WLAD2010 (18-02-2012 19:03:18)
Lenovo Legion Y540-15IRH / W11 Pro x64 Lic. / CPU i5-9300H, RAM 16 GB, NVIDIA GTX 1660 Ti 6 GB
Отсутствует
Я тоже не понял, как там играть. Да и, вообще, нажимать-отпускать левую клавишу мыши, чтобы только повернуться, совсем неудобно. Мне больше CanvasRider по душе. Ну и игрушка с кубиками, о которой недавно писал Tiger.711.
Отсутствует