Протоколы собраний сотрудников Mozilla (каждый понедельник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Gecko (каждый вторник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Firefox (выпуск релизов) (каждый вторник и четверг в 10:00am Pacific Time (18:00 UTC))
Ссылки на все сборки Firefox
Как русифицировать английские сборки Firefox
В этой ветке обсуждаются только Firefox Nightly и Firefox Developer Edition (бывшая Aurora). Внимание! Это тестовые версии. Предназначены для разработчиков и тестировщиков. ЕСЛИ ВЫ НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ НИ РАЗРАБОТЧИКОМ, НИ ТЕСТИРОВЩИКОМ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ УСТАНАВЛИВАЙТЕ ЭТИ ВЕРСИИ!
Предыдущая тема тестирования Firefox 4 - http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=21977
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Мне тоже не помогло. Решил установкой слегка измененного TU с форума mozillazine.org
Отсутствует
iDev.Pi, я правильно понял, что если поставить в true, то закреплённые вкладки не будут грузиться при старте, а будут только при нажатии на них конкретно?
Отсутствует
iDev.Pi, я правильно понял, что если поставить в true, то закреплённые вкладки не будут грузиться при старте, а будут только при нажатии на них конкретно?
Да, по названию ведь очевидно.
Отсутствует
Кстати, из комментариев к этому багу я понял, что в будущем они, возможно, сделают так: обычную вкладку можно будет превратить в pinned (закрепить), а ее, в свою очередь, в app tab, и тогда она будет грузиться автоматически. Т.е. опция будет больше не нужна. По-моему, логично.
Отсутствует
konst1089
А чем кроме этого будет отличаться pinned от apptab? И где это вообще можно почитать?
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Пока что это только идея. Почитать можно в комментариях к Bug 708585, хотя, наверное, лучше будет создать новый и там это дальше обсуждать. А чем pinned tab еще должна отличаться от app tab?
Отсутствует
Ну мало-ли... apptab может быть автообновляемым, выполняться в отдельном процессе (исходя из названия, когда будет приземлена многопроцессовость), избавлены от панели навигации, обладать собственными кукисами, да мало ли что ещё...
Отредактировано Tiger.711 (22-01-2012 15:05:12)
Отсутствует
А чем кроме этого будет отличаться pinned от apptab? И где это вообще можно почитать?
pinned=apptab, но будут ещё и аппликейшены (проект Prism), которые на самом деле - какая-нибудь хтмл5 + js вещь, которая будет просто открываться в отдельном окне браузера (без части хрома) и типа они это как "ОУ ВАУ" приподносят.
mzfx
Отсутствует
Tiger.711
я вообще не понимаю зачем они нужны. Ну открой ты страницу аппликейшена в браузере - зачем отдельное окно и отдельный процесс под это?
mzfx
Отсутствует
Я, вроде, читал когда-то, что Prism закрыли совсем? Не так?
да ты что? скоро мозилла его будет раскручивать как киллер фичу, как "всё о чём вы только могли или даже и не смели мечтать"
mzfx
Отсутствует
iDev.Pi
Ну может быть. Я просто с тех пор не встречал никаких публикаций про Prism. Может быть, просто не пересёкся.
Отсутствует
Halk
Присоединяюсь, начал виснуть безбожно
All Your Base Are Belong to Us!
It's Good to be Bad!
Война... война никогда не меняется...
Отсутствует
pinned=apptab, но будут ещё и аппликейшены (проект Prism), которые на самом деле - какая-нибудь хтмл5 + js вещь, которая будет просто открываться в отдельном окне браузера (без части хрома) и типа они это как "ОУ ВАУ" приподносят.
Не думаю, что это будет очень удобно, разве что для всяких там ОС на основе браузера (типа ChromeOS). Обычные приложения уже давно умеют запускаться в отдельном окне, а писать их не намного сложнее, чем html5 код. Да только они еще имеют свой собственный значок, берут оформление из системной темы, их можно добавить в автозапуск, они не зависят от браузера и многое, многое другое... Хотя, конечно, пользоваться никто не заставляет.
Отредактировано konst1089 (22-01-2012 20:32:00)
Отсутствует
Не думаю, что это будет очень удобно, разве что для всяких там операционных систем на основе браузера (типа ChromeOS).
ну, это будет удобно на мобилах, наверно.
особенно, с boot2gecko.
mzfx
Отсутствует
Именно это я и хотел сказать.
Отсутствует
Только у меня в последнее время найтли вешаются намертво если некоторое время браузер открыт и им не пользоваться ?
У меня не вешается. А у кого вешается, займитесь совершенствованием профиля (Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль. | Форум Mozilla Россия).
Отсутствует
а у всех значки в аддон-баре не имеют никакого визуального выделения при наведении если в (а может и в др. осях то же самое) включить контрастный режим (LeftAlt+LeftShift+PrintScreen)?
и перерисовка контента в окне происходит не сразу, а только после обновления страницы или после переключения на др. вкладку.
Отредактировано iDev.Pi (22-01-2012 21:50:05)
mzfx
Отсутствует