Протоколы собраний сотрудников Mozilla (каждый понедельник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Gecko (каждый вторник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Firefox (выпуск релизов) (каждый вторник и четверг в 10:00am Pacific Time (18:00 UTC))
Ссылки на все сборки Firefox
Как русифицировать английские сборки Firefox
В этой ветке обсуждаются только Firefox Nightly и Firefox Developer Edition (бывшая Aurora). Внимание! Это тестовые версии. Предназначены для разработчиков и тестировщиков. ЕСЛИ ВЫ НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ НИ РАЗРАБОТЧИКОМ, НИ ТЕСТИРОВЩИКОМ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ УСТАНАВЛИВАЙТЕ ЭТИ ВЕРСИИ!
Предыдущая тема тестирования Firefox 4 - http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=21977
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
=Agasfer=
Или завезли новую партию.
Вообще идея верная, в том плане, что
пользователь должен всегда использовать самый свежий выпуск
и
цифры версии не представляют никакой значимости для пользователя
Возможность посмотреть версию останется, просто будет глубже.
С откатом, думаю проблем тоже не возникнет - в вининсталлерах и линрепах версия указывается уже сейчас.
Браузер же просто сообщит: последняя - хорошо, устарела - обновись.
Ну и поутихнут споры отностиельно "штампования версий".
Отредактировано Artem_S (16-08-2011 15:55:40)
Лучше один раз увидеть, чем прочитать много букв.
Отсутствует
=Agasfer=
Именно об этом. Просто мне уведомление только сейчас пришло почему-то.
В ux оно, оказывается, тоже есть. Почему тогда оно не появляется при нажатии на "загрузки" в апп-кнопке?
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Пофиксили Bug 648683 - Expose tabs on-demand preference
Комментарий к check-in:
Bug 648683 - Expose tabs on-demand preference [r=dietrich, r=gavin, ui-r=boriss]
This removes the browser.sessionstore.max_concurrent_tabs integer preference in favor of a boolean preference. This disables the hidden way of disabling cascaded restore.
The new browser.sessionstore.restore_on_demand preference is exposed in the "General" pref pane.
Я так понимаю в выпадающем списке "При запуске Firefox" появится новый пункт "Don’t load tabs until selected".
Do you feel lucky, punk?
Отсутствует
Я так понимаю в выпадающем списке "При запуске Firefox" появится новый пункт "Don’t load tabs until selected".
Добавлено 16-08-2011 16:36:25
Локаль из-за новой настройки поломается?
Нужно употреблять прошедшее время - поломалась. )))
Добавлено 16-08-2011 16:37:31
Точнее говоря, данный раздел настроек не отображается. В остальном нормально, неопознаной сущности нет.
Отредактировано =Agasfer= (16-08-2011 16:37:31)
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
По логике, рядом должен быть крыжик "Don't load groups until selected"
Или это слишком тонкая настройка для помещения в меню настроек?
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
А browser.sessionstore.max_concurrent_tabs из about:config уже удалён
:::: Mozilla/5.0 (X11; Linux x86_64; rv:8.0a1) Gecko/20110816 Firefox/8.0a1 (двухчасовой давности)
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
В на последней почасовой еще ничего не изменилось. Параметр browser.sessionstore.max_concurrent_tabs все еще есть и работает.
Как я понял, то теперь будет UI-замена ему? Или что делает данная новая опция?
Добавлено 16-08-2011 17:46:31
Зато кнопки, что на "стекле", теперь белые!
Отредактировано VeRtex (16-08-2011 17:46:31)
Отсутствует
почасовой еще ничего не изменилось
У меня самосборная
Как я понял, то теперь будет UI-замена ему? Или что делает данная новая опция?
Тоже самое, что browser.sessionstore.max_concurrent_tabs=0
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
Тоже самое, что browser.sessionstore.max_concurrent_tabs=0
Фух.. Успокоили.
Добавлено 16-08-2011 17:56:33
Хотя, опция была довольно таки удобная, если надо было сразу загружать не по 3, а, скажем по меньше или больше вкладок. Жаль, что ее вырезали.
Отредактировано VeRtex (16-08-2011 17:56:33)
Отсутствует
Debian Linux Sid > xmonad > xmobar + xcompmgr
Отсутствует
В последней ux-ночнухи при клике на новую хоум-вкладку огнелис наглухо зависает+ сессия не востанавливает, точнее показывает что старая сессия была пустой
макось - не подтверждаю
Отсутствует
Вроде бы сегодня обещали
Сегодня. По тихоокеанскому времени: -11 к Москве
Отредактировано =Agasfer= (16-08-2011 20:53:43)
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
=Agasfer=Кто и где обещал сегодня бету?
Дык... вроде бы как бы по расписанию должна бы и созреть:
http://en.wikipedia.org/wiki/History_of_Firefox
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
А мне 9ю Альфу заверните пожалуйста
Что-то в последние 2-3 дня Фокс стал порой фризиться, при этом можно перейти в другие проги, например, в скайп, набрать там мессагу, нажать ОТПРАВИТЬ и скайп также зафризится, пока Лису не "отпустит" Пока писал этот текст - снова фриз был...
All Your Base Are Belong to Us!
It's Good to be Bad!
Война... война никогда не меняется...
Отсутствует
9ю Альфу заверните пожалуйста
Нету пока таких.
20 минут, как собрал из самых свежих исходников с mozilla-central - :::: Mozilla/5.0 (X11; Linux x86_64; rv:8.0a1) Gecko/20110816 Firefox/8.0a1
Добавлено 16-08-2011 21:15:36
снова фриз был
Last Pass стоит?
Отредактировано =Agasfer= (16-08-2011 21:15:36)
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
Я бы хотел обратить внимание на запись в блоге Mozilla Channels, которая проясняет некоторые вопросы по дате выхода версий.
Кратко — что происходит на всех каналах, когда наступает дата слияния кода (типа как сегодня):
Таким образом — релиз с новым номером версии будет доступен через автообновление сегодня, найтли завтра, аврора перед выходными, бета на следующей неделе.
Пусть Unghost поправит, если я где-то ошибся.
Отсутствует
Bump the Firefox versions from 8 to 9 on mozilla-central
=Agasfer=, быстрей компиляй новую сборку
Do you feel lucky, punk?
Отсутствует