Протоколы собраний сотрудников Mozilla (каждый понедельник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Gecko (каждый вторник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Firefox (выпуск релизов) (каждый вторник и четверг в 10:00am Pacific Time (18:00 UTC))
Ссылки на все сборки Firefox
Как русифицировать английские сборки Firefox
В этой ветке обсуждаются только Firefox Nightly и Firefox Developer Edition (бывшая Aurora). Внимание! Это тестовые версии. Предназначены для разработчиков и тестировщиков. ЕСЛИ ВЫ НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ НИ РАЗРАБОТЧИКОМ, НИ ТЕСТИРОВЩИКОМ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ УСТАНАВЛИВАЙТЕ ЭТИ ВЕРСИИ!
Предыдущая тема тестирования Firefox 4 - http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=21977
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
А у меня с TU апптабы не хотят перетаскиваться.... (((( Возвращаются на своё место, которое им выбрал по собственной прихоти этот самый TU
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
VeRtex пишетSid пишеттаскать в закладки фавиконку — это очень нехорошо.
Поддерживаю!
Я тоже полностью согласен.
Планируется, что при отрывании вкладки от таббара будет открываться панорама, поэтому, скорее всего, даже не будут это допиливать.
=Agasfer=
У меня перетаскиваются. Ковыряйте настройки...
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Планируется, что при отрывании вкладки от таббара будет открываться панорама
Не хочу! Не буду! Не надо!
А если серьезно, можно ссылку на пруф?
Отсутствует
Tiger.711
Мне вот никакая панорама не нужна и, если вдруг она будет самопроизвольно открываться в каких-либо случаях, мне придется озадачиваться поиском аддона, который эту панораму блокирует.
Так что это не выход совсем даже, прикрываться панорамой, вырезая привычный функционал
Мне нравится простой и быстрый драгэнддроп без всяких избыточных визуализаций
Отсутствует
Tiger.711
А можно конкретную ссылку? Не вижу, чтобы на Bugzilla был поиск по участникам.
Да и Google не шибко помогает.
Отредактировано VeRtex (27-07-2011 17:57:45)
Отсутствует
Планируется, что при отрывании вкладки от таббара будет открываться панорама
Тогда соответственно вопрос: на багзилле нет бага, который предусматривал бы отключение панорамы вообще через галочку в меню, или хотя бы через about:config?
Отсутствует
Отсутствует
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
spK
Собрал из исходников с mozilla-central - анимация на месте, будь она неладна.
Отредактировано =Agasfer= (27-07-2011 18:36:22)
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
VeRtex
=Agasfer=
А у меня автообновление сегодняшнее вернуло все как было. То есть, анимация пропала
Скачал и поставил сегодняшнюю Nightly и убедился, что анимации там нет. Видимо считают пока рано в автообновление добавлять эту фичу.
Отредактировано spK (27-07-2011 18:45:24)
Отсутствует
Хм... какой-то странный глюк с TU был - как я уже писал, не хотели перетаскиваться апптабы, точнее говоря, при попытке пертащить один из апптабов на последнюю (ближнюю к обычным вкладкам) позицию, перетаскиваемый апптаб всегда попадал на пятую справа. Вылечил. Первые, точнее говоря последние, четыре апптаба вернул к обычному виду, потом снова их закрепил и перетаскивание заработало.
Добавлено 27-07-2011 18:51:56
И ещё одно наблюдение. В одном из апптабов откыта вебморда делюге (торрент-клиент). В этой самой вебморде открыта вкладка "активные торренты", количество их, само собой, постоянно меняется. Так вот, находясь на другой вкладке, вижу как фавиконка deluge вращается при изменении содержимого вкладки - поворачивается на 360гр то по часовой стрелке, то против. Это особенность TU?
http://dl.dropbox.com/u/558961/desktop-5.ogv
Добавлено 27-07-2011 18:59:39
Разобрался - похоже, что это таки TU. В другом апптабе с частообновляемым содержимым такоеже поведение фавиконки. Надо бы полазить в настройках и отключить - раздражает жутко.
Отредактировано =Agasfer= (27-07-2011 18:59:39)
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
Пойду напьюсь с горя. Довели браузер до ручки. А так хорошо всё шло в этом году…
Отсутствует
Sid даже если и сделают, вернуть как было можно одним-единственным простеньким стилем и/или темой.
Отсутствует
Дао Готтвальд всё-таки редкостная зараза, и что самое обидное, дизайнерская команда ему не препятствует
Именно! Уже давно об этом говорил. Еще когда отказались от миниатюрного аддон-бара.
Печальная тенденция
Отсутствует
Yakove
А до этого прямо из коробки было хорошо и красиво. Дизайн Fx4 вылизывали в течение года. Сейчас по непонятной причине его начинают беспорядочно разрушать. Я их всех ненавижу.
Отсутствует
Вот полдня перешёл на Nightly, внешних отличий от Авроры, не увидел. Заметно, на мой взгляд, только снижение потребления памяти процентов на 10-15. Читаю сегодняшние комментарии и думаю у меня чего другая Nightly, не такая как у всех?
Отсутствует