Не могу найти постоянного решения вопроса - почему Firefox 4 блокирует сайт - http://hi-fi.itc.ua ?
Как-то путешествовал по сайту и вдруг - 400 Bad Request - пустая страница.
Временное решение - очистить кэш. Но это на 2-3 дня. И снова то же самое.
Может кто знает, как решить это навсегда ?
Отсутствует
Лучше один раз увидеть, чем прочитать много букв.
Отсутствует
Ребята, это просто ППЦ какой-то:
Использую Вин7 х64 + 4Гб оперативы.
Обновил ФФ с 3.6.последней до 4.0.1. В активе у меня всегда было около 60 одновременно открытых вкладок + часть из них использовала флэшевые игры.
3.6.последний ФФ жрал метров 300 на процесс и около 500-600 на флэш.
4.0.1 ФФ жрёт 800-900 метров на процесс и 600 на флэш.
Кто-нибудь может подсказать, что это вообще такое? Как такое возможно - чуть ли не в 3 раза увеличение памяти на процесс? Напомните, пожалуйста, параметры в эбаут:конфиг по уменьшению прожорливости ФФ. Теперь даже Фотошопом фотки редактировать невозможно - ФФ срубает моментально при нехватке памяти. Я в полном ауте.
Отредактировано iMiKE (05-05-2011 16:07:37)
Отсутствует
Artem_S
И нафига мне такое решение !?
Сайт с регистрацией. Чтобы войти - надо включать куки. Быстрее их удалить, чем заново включить.
Фонарь это, а не решение.
Кто знает, куда написать, чтоб спецы почитали о проблеме ? Может они толковый ответ дадут.
Отсутствует
GL@DI@TOR пишетпочему нельзя сохранять вкладки в новой версии?
можно. читаем форум
а на какой странице форума эта информация? дайте ссылку,пожалуйста,не перелопачивать же весь форум (или даже тему) из-за одного поста . тем более ,похоже, что этот вопрос возникает у многих счастливых обладателей firefox 4 / Заранее, спасибо!
Отсутствует
а на какой странице форума эта информация? дайте ссылку,пожалуйста,не перелопачивать же весь форум (или даже тему) из-за одного поста . тем более ,похоже, что этот вопрос возникает у многих счастливых обладателей firefox 4 / Заранее, спасибо!
Шутить изволите? Вы процитировали пост №528, а в следующем, №529 - ответ со ссылкой. Неужто не увидели? Аль троллингом решили побаловаться? Так с троллями тут разговор короткий!
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
У меня вопрос: как сделать так, чтобы при поиске в гугле при нажатии на результат, страница открывалась в новой вкладке, а результаты поиска оставались?
А то неудобно получается: открывается результат в той же вкладке, и, если не то, назад постоянно жать надо
Отсутствует
ЮлияScorpioMercury Жмите средней кнопочкой мышки
....или воспользуйтесь расширением Easy DragToGo+
- достаточно будет прижать ссылку и потянуть курсором мышки в определённую сторону и ссылка откроется в новой вкладке - варианты в настройках..... и можно ещё сохранять картинки
Отредактировано Крошка Ру (06-05-2011 14:28:23)
Отсутствует
ЮлияScorpioMercury
Крошка Ру
достаточно будет прижать ссылку и потянуть курсором мышки в определённую сторону и ссылка откроется в новой вкладке - варианты в настройках
То же самое делает вот эта штука: https://addons.mozilla.org/en-US/firefo … quickdrag/
Отсутствует
ЮлияScorpioMercury
А если надумаете обойтись без расширений, то достаточно зайти на страницу настроек поиска, поставить крыжик "Показывать результаты поиска в новом окне." и сохранить настройки.
Отсутствует
ЮлияScorpioMercury
Посмотрите в "about:config" параметр browser.link.open_newwindow, похоже у вас в значении стоит "1", если так, то сбросьте на "3".
Отсутствует
MAKCNM,
вышло 3 результата
в первом написано - 3
во втором - 2
в третьем - true
Добавлено 06-05-2011 17:16:14
berezout,
кучу окон мне не надо)
Отредактировано ЮлияScorpioMercury (06-05-2011 17:16:14)
Отсутствует
ЮлияScorpioMercury
У меня вопрос: как сделать так, чтобы при поиске в гугле при нажатии на результат, страница открывалась в новой вкладке, а результаты поиска оставались?
А если надумаете обойтись без расширений, то достаточно зайти на страницу настроек поиска, поставить крыжик "Показывать результаты поиска в новом окне." и сохранить настройки.
А в настройках поставить галку Вместо новых окон открывать новые вкладки.
Отсутствует
Artem_S
А в настройках поставить галку Вместо новых окон открывать новые вкладки.
это стоит
проблема в том, что результат поиска не открывается в новой вкладке. (а открывается в той же ) И это очень неудобно.
Отредактировано ЮлияScorpioMercury (06-05-2011 18:49:19)
Отсутствует
ЮлияScorpioMercury
У меня при настройках, которые описаны выше (галка в гугле + галка в ) результат поиска открывается в новой вкладке. Каждый в своей. Галка в гугле играет решающую роль.
Отредактировано Artem_S (06-05-2011 19:51:11)
Отсутствует
УУУУуууууу обновил до версии 4.0.1 наверху браузера дыра образовалась через которую видать рабочий стол Если вывести панель меню то справа от нее эта самая дыра и кнопка "обновить" исчезла ШО делать?
Отредактировано BBoxerb (06-05-2011 20:09:32)
Отсутствует
Видно, что все панели скукожились в левом верхнем углу, а справа возникла пустая область (розовая) соответственно такое впечатление что рабочая область браузера поуменьшилась и шрифты стали помельче.
http://s002.radikal.ru/i200/1105/9f/4780472fbd87.jpg
Отредактировано BBoxerb (06-05-2011 21:32:37)
Отсутствует