Писал здесь недавно о том, что в новом FF 4.0 не сохраняются созданные панели инструментов.
Обнаружил, что это из-за плагина "Gmail Manager", у меня стоит версия 0.6.4.1.
Если это плагин установить, то пропадают все созданные панели, по умолчанию остаются.
После отключения плагина, панели снова появляются.
Кто-нибудь с таким сталкивался и как это решить ?
На предыдущей версии FF этот плагин работает нормально.
Заранее спасибо.
Отсутствует
Selten
На сколько я понял конфликт расширений, если не изменяет память Silvermel и All-in-OneSidebar, отключите по одному, чтобы найти кто виноват или ищите альтернативы.
Я первое выкл. ломает очень..., а от второго отказался - пока привыкаю ломки нет
Чего–то требует душа, успев за день натрудиться.
И ночь, хозяйкой, не спеша, читает браузером страницу.
Отсутствует
Selten, All-in-OneSidebar можно заменить на Vertical Toolbar - Позволяет создать дополнительную панель слева или справа экрана, на которой можно разместить различные кнопки. Имеется опция автосокрытия созданной панели.https://addons.mozilla.org/ru/firefox/a … l-toolbar/
Отсутствует
Selten есть ещё кнопка > пост № 50
Vertical toolbar(Firefox)
Создает вертикальный тулбар , слева. На которым можно размещать кнопки Firefox и custombuttons кнопки....
Отсутствует
pof кнопка
Преобразование из латиницы в кириллицу и наоборот - пост № 15 - в коде можно поменять сочетание клавишь
Отсутствует
всем спасибо,надыбал вот такое расширение (не разбирался я в скриптописании для мозиллы-времени нету да и желания особого) Switchkeyboardlayout
теперь встала проблема отвязать с cntrl+r обновления страницы,keyconfig 4-кой не поддерживается
Отсутствует
keyconfig 4-кой не поддерживается
Отсутствует
Ребята, вопрос о масштабе! Как сделать, чтобы он всегда был увеличен одинаково во всех вкладках и окнах, будь то новые, либо уже открытые (тоесть, как в Эксплорере)? Проблема в том, что для меня стандартный шрифт уже мелкий и довольно сильно напрягаю глаза!
Отредактировано Levitsky (01-05-2011 14:52:41)
Best wishes from heart...
Отсутствует
Вариант 1- Инструменты -> Настройки -> Содержимое -> насттраиваем минимальный размер шрифта
Вариант 2 - Установить либо Default Full Zoom Level либо NoSquint и настроить по своему вкусу.
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
почему нельзя сохранять вкладки в новой версии?
Отсутствует