К сожалению наши комментарии прошли мимо автора.
Отсутствует
Вы не понимаете, просто у человека не очень интересная жизнь, и он нашел для себя занятие в создании этих чудосборок Firefox. Пусть и абсолютно бессмысленное, но позволяющее ему чувствовать себя значимым. А вы тут со своими советами. Кому они нужны...
От оно че!
Отсутствует
Тогда лучше пусть помогает обновлять антирекламную подписку RU AdList.
Чтобы помогать обновлять антирекламную подписку, нужно напрячь одну штучку. Для клепания сборок этого не нужно.
От оно че!
Отсутствует
Вы не понимаете, просто у человека не очень интересная жизнь, и он нашел для себя занятие в создании этих чудосборок Firefox. Пусть и абсолютно бессмысленное, но позволяющее ему чувствовать себя значимым. А вы тут со своими советами. Кому они нужны...
. поиск, закладки, спиид диал .. вполне все удобно .. и прекрасно работает
Отсутствует
вполне все удобно
Кому?
Вы ленивы, следовательно вы изобретательны (Граф Де Гиш)
Список настроек About:config на русском языке с пояснениями и рекомендациями
Отсутствует
А то, помещаются или нет значки, зависит вовсе не от диагонали монитора (между прочим, 22дм. вообще редко у кого встречается), а от его разрешения, которое измеряется в пикселях (точках)? Schoolboy detected! Какое должно быть разрешение монитора? Судя по скриншоту, где-то 1700×1024. Вы смотрели статистику использования мониторов в России (лайвинтернетовскую, например) или хотя бы в мире? Самые используемые — 1024×768 и 1280×1024.1700×1024 вообще нет в списке, а из бóльших есть только 1920x1200 — три процента «с хвостиком»!
Да я ж тоде джва года ждал такую сборку.
А вот на счет монитора была правда. Зайдите на сайт любого магазина компьютерной техники. FullHD начинается c 21.5". Вот так же как из продажи исчезли ЭЛТ мониторы, так же скоро исчезнут и квадратные, которых в лайвинтернетовской статистике аж 40% откуда-то... На сайте ближайшего ко мне магазина из 300+ представленных моделей более 50% имеют FullHD разрешение. Речь конечно о домашнем настольном ПК. Хотя и среди средней (15) дюймовости ноутбуков большинство имеют широкоформатное разрешение. Ну HD минимум. Для офиса квадратный 17-19 дюймовый все еще купить можно (наверное это те 40%, вопрос зачем им файрфокс на работе? делать нечего, меняйте работу). Плюс еще более 10% посетителей наверняка влядельцы КПК/смартфонов и прочей мелочи, которым файрфокс вообще не установить. Более актуальная статистика с http://www.w3schools.com/browsers/brows … higher.asp. Более 10% имеют FullHD, среди 10% Other кпк/смарты/нетбуки. Конечно на первом месте так же 1280х1024. Зато дальше картина более наглядная... 3 строчки ноутбучные широкоформатники, 3 строчки настольные,...
Отсутствует
Iluso
Да неширокоформатные уже трудно найти в продаже, но это не значит, что ими не пользуются. Знаю, что ещё и ЭЛТ немало пользуются (и считают мой древний бэушный 17-дюймовый ЖК роскошью). Статистика w3schools — это статистика в основном по западным странам. В обществе потребителей вещи меняют чаще, в том числе и мониторы. Так что сборка MihaS ориентирована или на Запад (пусть русский выучат только затем,что на нём говорит великий MihaS), или на будущее. А скорее — на будущее Запада, так как даже в статистике w3schools под его разрешение подходят только:
1680x1050 9.2 %
1920x1080 6.2 %
1920x1200 4.5 %
в сумме 19.9%
Это много? Не знаю.
вопрос зачем им файрфокс на работе?
Вопрос: зачем им другие браузеры на работе? Редко какая работа сейчас связана только с бумажками!
Отсутствует
Мда, скачал, запустил, ужаснулся, удалил. Истинная Тормозилла, которую я так давно искал
Хотя автору определенно есть к чему стремится.
PS. Есть еще более новая версия этой сборки. Основанная на 4. Целых две кстати. Lite и Max. Причём Lite легче Max'а аж на целых 4 мегабайта. Ссылки публиковать не буду, не я же автор. Расширений стало меньше, всего 58. Прогресс. В целом, ничего нового в плане интерфейса, как и прежде, почувствуй себя пилотом... трактора. Я просто запустил это. 2 гига? Ага. При активном серфинге с кучей отрытых вкладок, есть вполне реальный шанс упереться в лимит 32 битной адресации. xD На компьютере с 2 гигами озу это нечто просто неюзабельно. Автор, осиль 64 битный [minefield] для добра дела своего, великонужного. А еще очень понравилась спеедиаловская вкладка Дети\Кулинар. О вкусах конечно не спорят..
Отредактировано lump (08-04-2011 05:19:44)