Alone_in_dark
Ну вот допустим при массвой загрузки видео на ютуб , там когда загружается видео делаешь описание ролика и есть кнопка сохранить вот я хочу чтобы все кнопки сохранить нажались когда мне нужно
Отсутствует
Вы выбрали не ту тему.
В данной теме идёт обсуждение 1 дополнения.
http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=6752 -наверно подойдёт.
Отредактировано Alone_in_dark (16-05-2011 17:56:01)
Отсутствует
Доброго времени... При переходе на 21 версию замечательное расширение Roomy Bookmarks Toolbar че-то перестало правильно работать(( перестали открываться сайты в новой вкладке текущего окна по ЛКМ... по СКМ открывает, а по ЛКМ нет... открывает в текущей... ((а привычки менять сложно...((( может че в настройках подправить? Может какой-то новый аддон, с функциями Roomy Bookmarks Toolbar, прикрутить... please help!
Отсутствует
Кто знает замену на 57й версии?
Скорей всего в новых версиях после 57й это технически невозможно. Сделан переход на доп-ия WebExtensions, а они имеют ограничения на настройку самого браузера.
Остается только раскидывать по папкам в панели закладок. Можно еще переименовать все, сократив названия)
Отсутствует
Раз пошла такая тема, к хрому как раз таки было расширение "а-ля" Roomy Bookmarks Toolbar, но, как я понял, кошерно реализовать не получилось, в итоге - малоюзабельная приблуда( Грустно с этой 57 версией как-то =\
Отсутствует
Очень печально, что нет замены этому столь полезному дополнению(((
Никто не знает аналога данному дополнению?
Отредактировано Chaitanya (16-11-2017 09:12:41)
Отсутствует