20 октября 2004 года был запущен этот форум, что ознаменовало открытие нашего проекта. Нам 6 лет.
В течение последнего года мы пристально следим за развитием новой версии браузера Firefox. Еще бы, фактически это первое радикальное изменение интерфейса с момента создания продукта. Но тенденции диктуют свое, и Mozilla надо не отставать от паровоза. Вкладки наверх, главное меню к черту, интерфейс сужается как проволока на прокатном стане. Красивые иконки не в фаворе, все помешаны на скорости исполнения JS. Firefox стремится быть современным. Ну а мы, Mozilla Россия, стараемся донести браузер до русскоязычных пользователей и немного помочь в его освоении.
Отсутствует
Раз,два,три,четыре,пять......ШЕСТЬ Уря!
Отсутствует
УРА ТОВАРИЩИ
Вы ленивы, следовательно вы изобретательны (Граф Де Гиш)
Список настроек About:config на русском языке с пояснениями и рекомендациями
Отсутствует
Поздравляю. Вы прямо мировым форумом стали за 6 лет. Если что случается с Firefox, всю сюда бегут за помощью, которая всегда оказывается. Я только 3 года пользуюсь форумом, а Firefox на пол года больше.
Adblock Plus + подписки RuAdList = интернет без рекламы.
Отсутствует
поздравляю, с вами всегда интересно, так держать!
вот только баннер, на главной, сперва прочитал как mozilla ... билет и куда думаю этот билет а оказывается правильно прочитал - билет в жизнь, долгих лет.
Отредактировано pulsar (20-10-2010 13:39:50)
Отсутствует
вот только баннер, на главной, сперва прочитал как mozilla ... билет
Мне почудился балет. Впрочем это не важно. Поздравляю
Поздравляю. Вы прямо мировым форумом стали за 6 лет. Если что случается с Firefox, всю сюда бегут за помощью, которая всегда оказывается.
согласен! Mozilla Russia - проект не только для любителей FF из России, но и как минимум из стран СНГ!
Happy b-day to Mozilla-Russia!!!
Отсутствует
Ура!
Как ни крути - солидный возраст. Желаю проекту (как в целом Мозилле, так и российской ветви) дальнейшего развития и роста заслуженной популярности.
/эх, жаль я всё-таки поленился поставить что-нибудь вроде v.1.0.7 для написания этого сообщения /
Отсутствует
С Днём Рождения!!! Пусть браузер процветает!!!
Есть мнение, что все проблемы решаются переустановкой...
Отсутствует
gunwitch, спасибо за Ваш отзыв, если честно, то не ожидал такого от Operaфана, и Вам тоже не болеть))))
Отсутствует
Ничего удивительного! Почему бы человек, использующий Оперу, не мог поздравить бы своих друзей с праздником? ... Это просто значит, что у него все в порядке с состоянием головы. Ибо "радость", это не та ментальная ситуация, когда тебе "хорошо" за счет того, что у остальных все плохо, а когда ты получаешь удовольствие от успехов других. Такое состояние гораздо тоньше, продуктивнее и приносит больше удовлетворения.
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
Файрфокс развивается, чтобы служить базой для самого правильного браузера - Симанки.
А значит и этот форум типа не зря хлеб ест.
Отсутствует