В Firefox 3.6.9 устранены следующие проблемы:
• Добавлена поддержка заголовка ответа X-FRAME-OPTIONS протокола HTTP. Владельцы сайтов могут использовать его для нейтрализации атак по технологии clickjacking, проверяя что их контент не встроен в другие сайты.
• Устранены несколько уязвимостей в системе безопасности.
• Устранены несколько проблем со стабильностью работы..
Вы также можете просмотреть полный список изменений, произведённых в этой версии. Для просмотра списка изменений, произведённых в предыдущей версии, прочтите примечания к выпуску Firefox 3.6.8.
Загрузить:
• Русская версия:
Windows
Mac OS X
GNU/Linux
• Английская версия:
Windows
Mac OS X
GNU/Linux
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Лучше швейцарских часов. После бажных 4.0xpre просто праздник какой-то включить старый добрый 3.6
Вышел и не обновляется, после перезагрузки опять 3.6.8, потом что-то скачивает просит перезагрузку и после он опять 3.6.8 потом что-то скачивает, после перезагрузки опять 3.6.8 ну и тд...
Отсутствует
Неадекват, а никто и не ля-ля! У меня не обновляется и я не знаю почему, а этот форум поддержки вроде как, так что ты свой гнусавый пост мог и не писать, смысла в нём ноль.
Отредактировано BAd (09-09-2010 02:28:17)
Отсутствует
BAd всё обновляется, ну если не получается, то:
1. Скачай и обнови принудительно.
2. Ищи ошибки у себя, те что то исправил, что то поправил... хотя я не знаю как добиться такого результата, хотя можно.
3. Зайди/создай на чистый профиль и попробуй обновиться.
4. Если у тебя версия от Яндекса или нечто подобное, то - no comments
"Никогда не выявляйте в программе ошибки, если не знаете, что с ними дальше делать." Штейнбах
Отсутствует
Поставил заново, старый профиль перенес
По-моему удобнее был бы способ, который Indomito посоветовал — скачать установщик и принудительно установить поверх. Тогда бы и переносить ничего не нужно было.
Отсутствует
Не хочет обновляться. Что делать?
1. Скачай и обнови принудительно.
2. Ищи ошибки у себя, те что то исправил, что то поправил... хотя я не знаю как добиться такого результата, хотя можно.
3. Зайди/создай на чистый профиль и попробуй обновиться.
4. Если у тебя версия от Яндекса или нечто подобное, то - no comments
с чистым профилем также не находит. чистый фокс, не от яндекса. как руками обновление скачать? именно патч, а не полную 3.6.9*?
Билли при обновлении версии качается (насколько я знаю) именно полная версия, просто это всё выглядит немного иначе со стороны.
Позже...
Да, я ошибался, есть разные варианты обновлений - читай посты ниже.
Отредактировано Indomito (14-09-2010 08:39:41)
"Никогда не выявляйте в программе ошибки, если не знаете, что с ними дальше делать." Штейнбах
Отсутствует
.mar'ы для обновления до версии 3.6.9
: для обновления с 3.6.8, и — с любой версии
инструкция по ручному обновлению
Отредактировано Wombat (12-09-2010 12:08:52)
Отсутствует
Помогите пожалуйста обновить - ситуация следующая:
Стоит дома три компа - на всех стояла версия 3.6.8 - один обновил сразу при выпуске версии 3.6.9 (так как выдало после появления обновления в инете), второй на следующий день - после загрузки компа использовал функцию проверки обновлений - все благополучно обновилось.
Проблема в том, что примерно через дня три после выпуска обновления на 3.6.9 попробовал обновить третий комп через туже функцию - Проверить наличие обнолений - и выдало, что Обновления отсутствуют!!!! Как так может быть - их неужто отозвали или на третьем компе чего не так настроено или не доступен в данный момент сервер обновлений?
Помогите обновиться! Пожалуйста!
Отсутствует
xpower
Ну скачай вручную инсталлятор и поставь поверх. Или попробуй обновиться попозже.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
на третьем компе тоже стоит версия 3.6.8 с теми же настройками, так что не знаю баг или нет...
тогда вопрос - а если ставить по ссылке в первом посте заново, то все настройки в программе скинутся на дефолтные или это не повлияет...
хотя если бы не повлияло - тогда зачем есть ссылка http://forum.mozilla-russia.org/doku.php?id=general:manual_update_with_mar_file на ручное обновление фоксика - все бы так заново ставили и всего длов... Я прав?
Отсутствует
Будьте добры - объясните по русски - в чем баг версии 3.6.9 из за которого приостановили автоматическое обновление? А то переводчик с английского плохо технические вопросы переводит. Спасибо!
Отсутствует