Полезная информация

Будьте в курсе последних изменений в мире Mozilla, следя за нашим микроблогом в Twitter.

№121-08-2010 14:53:50

Пепел
Участник

UA: Firefox 3.5

Помощь не помешает

Здравствуете. У меня очень странная проблема которую ни как не могу решить. Браузер открывает автоматически только новые окна и после некоторого периода из панели вкладок переносит открытую в новое окно естественно перезагружая страницу. Это очень мешает онлайн играм и т.д. В интернете ничего существенного не нашла. Надежда только на вас. Заранее спасибо

Жизни слишком мало, чтоб понять зачем она дана. Смерти слишком много, чтоб понять, что жизнь всего одна

Отсутствует

№221-08-2010 16:23:25

Vladimir_S
Участник

UA: Firefox 3.6

Re: Помощь не помешает

Пепел пишет

Здравствуете. У меня очень странная проблема которую ни как не могу решить. Браузер открывает автоматически только новые окна и после некоторого периода из панели вкладок переносит открытую в новое окно естественно перезагружая страницу. Это очень мешает онлайн играм и т.д. В интернете ничего существенного не нашла. Надежда только на вас. Заранее спасибо

Думаю, что это та же проблема, что описана здесь. Решение - там же в посте №18.

"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По

Отсутствует

Board footer