Помогите чайнику.
Как настроить ( или установить дополнение) для ТБ-3 чтобы отображалась информация о приемке или отправке сообщений в отдельном окне, по аналогии с Аутлуком и Батом? Для меня эта функция критична. Заранее благодарю за советы
Отсутствует
спасибо за советы, диспетчер работы это уже кое-что , но:
мне хотелось бы видеть с каким почтовым сервером происходит соединенение, со статусами: соединение, авторизация, получение списка сообщений, отображение процесса загрузки сообщений в графическом или процентном виде. Чтобы была возможность прервать соединение в ручную. Для ТБ сделаны сотни (если не тысячи) аддонов а такой полезной штуки найти не могу, хотя эта функция штатно есть даже в аутлук экспресс.
Отсутствует
Отсутствует
Он работал криво ещё под двойкой. К тому же был замечен на вранье и на том, что сбросил настройки автопроверок ящиков. Так что лучше если на птичку пересаживаться, то отвыкать от такой функции (я отвыкал долго, уж очень нравится мне батовский диспетчер писем). Или самому что-то подобное писать\заказывать.
P.s. Диспетчер писем все предлагают эмулировать опцией «получать только заголовки», так вот к этой опции полезное расширение.
Отредактировано Wave (29-06-2010 22:56:11)
Отсутствует