Такой простенький вопрос: Как бы мне сделать чтобы FF всегда сохранял ВСЕ(введенные) пароли и логины но не спрашивал об этом?И чтоб не было автозаполнения!Просто сохранил и я этого не увидел!Чтобы потом вышел и якобы ничего не сохранилось а на самом деле сохранилось!Это для того чтобы все кто сидел у меня за компом оставляли мне свои данные)) Заранее спасибо)
Замечание п. 3.4
Sergeys
Отсутствует
Такой простенький вопрос: Как бы мне сделать чтобы FF всегда сохранял ВСЕ(введенные) пароли и логины но не спрашивал об этом?И чтоб не было автозаполнения!Просто сохранил и я этого не увидел!Чтобы потом вышел и якобы ничего не сохранилось а на самом деле сохранилось!Это для того чтобы все кто сидел у меня за компом оставляли мне свои данные)) Заранее спасибо)
JimmZ
Это как? Вы хотите занятся похищением логинов и паролей? Не кажется ли Вам, что это во-первых, не этично, а во-вторых, может подвести Вас под суд?
Отредактировано George Yves (27-06-2010 20:26:39)
May the FOSS be with you!
Отсутствует
Это незаконно и является уголовно наказуемым деянием.
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
JimmZ
А чего Вы ожидали? Пособничества в совершении уголовно наказуемого деяния?
Отсутствует
О чем вы говорите?Какое уголовно наказуемое деяние?Сохранение личной информации на моем компьютере?Я никого не заставляю вводить пароли у меня. А то что он сохранится буду знать только я. Ах, ну да ко мне через пару минут придут СБУ за КРАЖУ пароля от контакта, например. Смешно! Вам не кажется?
Отсутствует
О чем вы говорите?Какое уголовно наказуемое деяние?Сохранение личной информации на моем компьютере?Я никого не заставляю вводить пароли у меня. А то что он сохранится буду знать только я. Ах, ну да ко мне через пару минут придут СБУ за КРАЖУ пароля от контакта, например. Смешно! Вам не кажется?
Нет, смешным это не кажется. Вы пытаетесь незаконно завладеть чужими регистрационными данными. То, что это Ваш собственный компьютер, не меняет сути дела.
Отсутствует