На торрентах и форумах сами прочитываются новые темы. Иногда со 2 -го обновления, а иногда на след. день( С отключенными расширениями тоже самое. Как исправить? Новый профиль не предлагать.
Отсутствует
Не ну я уже не знаю , что я делаю не так? Mozilla Firefox 3.6.3. Создал новый профиль.Ничего больше не трогал. Посмотрел ваш форум (для примера). 1-на тема не прочитана. Больше не заходил на этот форум. На следующий день захожу тема прочитана. Чудеса на виражах. Как избавится от этой напасти?
Отсутствует
sinitsin
Повторю слова alkrymov в форме вопроса:
Кроме вас, никто не пользуется вашим компьютером или вашими учётными записями?
May the FOSS be with you!
Отсутствует
Вообще-то я тоже подтверждаю эту ситуацию. Сегодня даже проделал эксперимент - не открывал одну из тем (насчет Ubuntu 10.04, последнее сообщение 11.36) данной ветки форума. А вот сейчас дома запустил комп - и пожалуйста, не выделена жирным шрифтом, т.е. как бы "прочитана".
Другое дело, что меня это вполне устраивает, и я нахожу такой сервис весьма полезным: выделяются, как непрочитанные, только относительно новые сообщения. Но допускаю, что у других иное на сей счет мнение.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Ну это если постоянно следишь за форумом или торрентом. А если начал читать новый - страниц так на 200. Надо не закрывать пока весь не дочитаешь или записывать где остановился.
Отсутствует
Пробовал 2.0.0.20 portable. Тоже самое. Новые темы становятся прочитанными. Причём без прямой зависимости от количества обновлений. Иногда после 3-го обновления страницы. А иногда на след. день( Может ещё кто нибудь подтвердить или опровергнуть?
Отредактировано sinitsin (23-06-2010 21:45:18)
Отсутствует
В xp проверял , 2-я система стоит, тоже самое начало твориться. Но , блин, раньше ж не было. В опере проверил, тоже сбрасываются флаги - новая. Что может быть?
Ещё заметил. Обновляешь обновляешь , флаги остаются. Потом посмотришь одну запись. После обновления у всех флаги сбрасываются( Теперь в раздумьях - поможет ли перестановка системы(
Отредактировано sinitsin (04-07-2010 14:57:52)
Отсутствует
Я так понимаю, со стороны разработчиков так и должно быть, или как? Кто нибудь может дать ответ почему просмотренные, но не посещённые ветки, по прошествии какого-то времени больше не новые. Должно ли так быть и от чего это зависит?
Не у одного же меня так.
Отредактировано sinitsin (07-07-2010 00:54:17)
Отсутствует