Страницы: 1
Я чего-то не знал куда написать...
Всё началось с твиттера. Я там зарегался, попостил один вечер. Всё было хорошо.
На следующий день кнопка "Update" перестала работать - при нажатии начинает вертеться анимация таймера, типа "отправляю", и так и вертится до беспонечности. Посты до твиттера не доходят.
Начал грешить на фф, т.к. в опере всё работало. Но т.к. опера меня на совсем устраивает, поставил хром.
Буквально через 3 часа пользования твиттерская кнопка "Update" перестала работать и в хроме! Симптомы абсолютно точно такие же.
Начал грешить на антивирус и фаервол, снёс подчистую оба. Не помогло.
Что это может быть?
Отсутствует
При заходе на сайт Твиттера фаерфокс падает. Ничего не помогает. Даже на абсолютно чистой portable версии. Может кто подскажет где ковырять? Куки и кэш чистил. На других браузерах всё нормально.
Отсутствует
Стабильно подтупливает на сайте твиттера. Порой и вовсе зависает FF. Такое происходит уже давно, т.е. с тех пор удалось сменить уже несколько версий браузера. Другие сайты (кажется) ведут себя адекватно.
Посоветуйте, где можно искать проблему?
Отсутствует
alexolut
В работе джаваскрипта проблема, в принципе.
А вообще - см. https://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=62796
Отсутствует
При заходе на сайт Твиттера фаерфокс падает. Ничего не помогает. Даже на абсолютно чистой portable версии. Может кто подскажет где ковырять? Куки и кэш чистил. На других браузерах всё нормально.
Отсутствует
Страницы: 1