Настройки-Основные. Удалить всё из поля "домашняя страница". Тогда при запуске будет открываться чистая страница.
Отсутствует
При открытии чего?
при открытии браузера---когда я запускаю браузер вкладки начинают загружаться---пытаются коннектится или загружаются из кэша.
так вот как сделать чтобы при открытии вкладки не грузились не из кэша и не пытались коннектится?
Отсутствует
JamDEATH 999 уже ответил.
это не то. мне нужны вкладки открытые в прошдый раз--если поставить ету опцию то да будет одна белая вкладка.но потом ведь всё равно придётся лезть в Журнал--недавно закрытые вкладки--и самое главное они ведь будут загружаться--мне ето как раз не надо.
Отсутствует
как сделать чтоб firefox не загружал вкладки именно при открытии
мне нужны вкладки открытые в прошдый раз.
Вы определитесь, что вам нужно то, а то совсем не понятно, что вам надо, чтобы при открытии фокса загружались вкладки или не загружались...
Отредактировано COPA (27-01-2010 16:04:56)
Отсутствует
Ему надо, чтобы вкладки с прошлого раза открывались, но подгружались только из кэша, а в интернет сразу не лезли.
Добавлено 27-01-2010 16:19:32
Jam
Можно банально BetterCache попробовать настроить, чтобы загружать всегда из кэша, но он будет влиять вообще на весь браузер, а не только на стартовые вкладки.
Отсутствует
без расширений я так понял не обоитись?
Ему надо, чтобы вкладки с прошлого раза открывались, но подгружались только из кэша, а в интернет сразу не лезли.
нет не надо из кэша--вообще никак
и ещё чтобы наверху в фф и на самои вкладке было видно название вкладок а не "Проблема при загрузке страницы"
Отредактировано Jam (27-01-2010 17:14:02)
Отсутствует
Генофонд!
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
нет не надо из кэша--вообще никак
Тогда как он сможет что то отображать?????
Откуда то ему эту страницу брать то надо! Либо из кэша, либо из интернета...
Отредактировано COPA (27-01-2010 17:17:55)
Отсутствует
Jam
А, понятно. Именно так сделать нельзя.
Возможно, подойдёт какое-нибудь расширение для управления сессиями? Просто сохраняй нужные вкладки как сессию, а по мере необходимости открывай в браузере.
Отсутствует
Jam
Active Stop Button — по щелчку ПКМ на кнопке «Стоп».
Отсутствует
т.е останавливает все вкладки одной кнопкой если они пытаются загружаться?--просто не понял там описание на английском.
а глючить фф не будет?--комп не мой если запорю --плохобудет очень.
Отсутствует
Jam
Да, правой кнопкой мыши нажимаешь на стандартную кнопку «Стоп» и все вкладки останавливаются.
а глючить фф не будет?
А кто ж его знает? По идее не должен.
Ты бы рассказал конкретно, чего хочешь добиться. Потому что может оказаться, что проще достичь этого как-нибудь по-другому, а совсем не так, как ты думаешь.
Отсутствует
думаю кнопка стоп--то что мне нужно было.вкладки остановлены и при этом их название видно.вот если бы ещё это автоматически происходило.
Добавлено 27-01-2010 18:08:34
Cпасибо
Отсутствует
Jam
Есть расширение work offline, оно добавляет кнопочку как в SeaMonkey. Переключился в офлайн - страницы прекращают грузиться.
Отсутствует
Да да у меня тоже подобная проблема! Когда открываешь браузер он начинает обновлять с прошлого раза открытые вкладки! Мне вкладки нужны, но я не хочу чтобы они обновлялись, это занимает много трафика. Я живу на севере и скорость у нас невысокая, безлимит вообще редкость, дорогой трафик да и вообще мне не нравится когда вкладки обновляются скорость падает, и прежде чем начать работу нужно дождаться пока все загрузится. Жаль что в этом неплохом браузере нет такой очень важной мелочи!
Отсутствует
Жаль что в этом неплохом браузере нет такой очень важной мелочи!
GPLay, специально для северян BarTab Настроишь как тебе нужно.
В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче!
Отсутствует
...скорость у нас невысокая, безлимит вообще редкость, дорогой трафик да и вообще мне не нравится когда вкладки обновляются скорость падает...
GPLay
Может HandyCache то что Вам нужно > кеширование страниц
Отсутствует