Дружище, не пользуйтесь, пожалуйста, аргументацией типа "сам дурак".
Не, ну интересно же, почему всем нельзя, а Вам можно.
И не отвечайте вопросом на вопрос - вы же (надеюсь!) не еврей!
Боюсь, что нет. Но я решил провести дискуссию в близком оппоненту духе d-:E
Ядрёная консоль делает меня сильней!
Отсутствует
(с) "Робин Гуд - мужчины в трико"
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
Нашел диковинный способ ронять винду в BSOD. Стоит у мну кривотивовская звуковушка, в одном из трех профилей работы у нее можно переключать частоту дискретизации. Так вот, запускаю фильмец или музычку допустим при 44.1 KHz (часто в таком режиме музон гоняю, для большинства записей нативный) и прямо при проигрывании меняю опорку на любую другую... вуаля! BSOD. с указанием на проблемы с хардварью. Единственно при выводе через ASIO трюк не срабатывает, оно автоматически подбирает частоту в зависимости от родной опорки проигрываемой записи.
Способ конечно, дурацкий. Но работает же!
Как сделать, чтобы в Konqueror и KMail при нажатии на левый Ctrl не появлялись «буковки в серых прямоугольничках»? Точно знаю, что это можно сделать, но не помню, как
# rm -rf /
Отсутствует
sentaus
Вообще это символизирует только тот факт, что дрова не должны работать на уровне ведра, а то к дыркам и косякам ведра добавляются дырки и косяки дров.
До тех пор пока дрова суют в вёдра они будут рушить систему.
Отсутствует
Это высокое качество драйверов Creative, написанных just for fun
да у этих дров весёлая история. первоначально дрова для XP портированные при помощи костылей на vista, в свою очередь перекинутые на 7 путем изменения угла наклона костылей и подпорок. удивляет что это вообще работает не сыпя глюками и BSODами каждые пять минут
а доступ "в район ведра" звуковушке с собственным аппаратным DSP как бы нужен, иначе все аппаратные аудиофичи лесом идут. низводя до уровня софтварных кодеков а ля реалтек.
вот мягкая мелочь к примеру изолировала directsound от ядра (и прямого доступа к железу...), ну ни чё, кому надо openal'ом обходит.
А кто-нибудь знает альтернативу EasyTag? Блин, ну не могу привыкнуть к этому редактору. В кедах пользовался kid3, в принципе, устраивал. До mp3tag, конечно, далеко, но все же. А в гноме не могу найти ничего подходящего. Попробовал поставить kid3, так он мне половину кед вытянуться пытается.
От оно че!
Отсутствует
Попробовал поставить kid3, так он мне половину кед вытянуться пытается.
kid3-qt
То же самое, только без интеграции в KDE и, соответственно, без требования установки соответствующих либ.
Отредактировано sentaus (18-05-2010 23:50:42)
Отсутствует
А мне сегодня на входе в метро вручили рекламку «Скорого компьютерного сервиса» с гордой надписью «НАСТРОЙКА LINUX!!!»
Однако.
Отсутствует
А мне сегодня на входе в метро вручили рекламку «Скорого компьютерного сервиса» с гордой надписью «НАСТРОЙКА LINUX!!!»
Однако.
Скриншот рекламки в ЮМОР просим
Каждый ответственен за то добро, которое не совершил.
Отсутствует
А я перешёл на ядро .34.
Теперь можно просто врубить DRM для nouveau и получить KMS через полсекунды после начала загрузки ядра. Даже прошивки не нужны, судя по всему.
Отсутствует
Люди, сидящие за последней Убунтой и пользующиеся Пиджином, он у вас сворачивается в конверт при нажатии на кнопку закрыть? Просто у меня сначала сворачивался, а теперь просто закрывется. Из-за чего такое могло произойти?
Во, а сейчас вообще из списка исчез, хотя минуту назад был.
Да, я тут обновил его до версии 2.7.0.
Добавлено 20-05-2010 21:05:29
Так, вроде нашел причину. Нужна была libnotify.
От оно че!
Отсутствует
Какой идиот придумал SIT-архивы, которые не открываются ничем, кроме родной программы? По сравнению с этим даже самые проприетарные форматы Майкрософта — просто семечки.
Отсутствует
Sid, Sit tibi terra levis
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
Sid
Это всегда так с не популярными форматами которые ни кому не нужны или просто не годны к использованию.
Отредактировано Lain_13 (21-05-2010 15:33:17)
Отсутствует
Кто-нибудь смог побороть проблему со шрифтами в пикассе для линукса ?
Каждый ответственен за то добро, которое не совершил.
Отсутствует
http://forum.mozilla-russia.org/viewtop … 32#p426232
У кого есть идеи?
Отсутствует
Уважаемые сообщники, кто-нибудь сможет протестировать для Линукса: http://forum.mozilla-russia.org/viewtop … 24#p426624
Отредактировано homo_nudus (27-05-2010 18:42:19)
Отсутствует
Уважаемые сообщники, кто-нибудь сможет протестировать для Линукса: http://forum.mozilla-russia.org/viewtop … 24#p426624
Я так понимаю что весь тест заключается в просмотре страницы about:memory?
Страница такая есть, только таблица со значениями испрользуемой памяти пустая.
:::: Mozilla/5.0 (X11; U; FreeBSD i386; ru-RU; rv:1.9.2) Gecko/20100310 Firefox/3.6
FreeBSD 8.0-RELEASE-p1
...она старалась, чтобы я больше времени проводил в разных пионерлагерях и группах продлённого дня - кстати сказать, удивительную красоту последнего словосочетания я вижу только сейчас. (c) Виктор Пелевин
Отсутствует