Не смотря на бету
Она даже не бета, а даже альфа.
Может быть именно в каком-то плагине дело...
Именно в шоквейв флеш и дело. Дело в том, что в 32-х битном работает 32-х битная версия плагина, а в 64-х битном - 64-х битная.
Отсутствует
но у меня ведь тормоза были с интерфейсом, а не только с флешем.
Полет продолжается нормально. Недостатков Альфы найтфлая пока не вижу. Разве что, они есть где-то в защите...
Отредактировано Cyberex (04-05-2012 15:20:56)
Отсутствует
Что за хрень происходит? Почему вдруг на ровном месте перестал работать FF 3.6.17? Падает почти сразу после запуска. Как только пытаешься ссылку какую-нибудь открыть.
Отсутствует
Тормозит видео, а также скроллинг на всех страницах, как бы все замирает на несколько секунд. Через некотое время работы становится еще хуже, иногда переключение между вкладками занимает до 30 сек. Если в плагинах выключить Shockwave Flash, лиса летает без проблем.
Месяц уже мучаюсь. Перечитал кучу информации, ничего не помогло:-создавал новый профиль, переустанавливал ФФ по новой
-пробовал ФФ 2... - разных версий
-Флэш плагин разных версий от 8 до 10
-Fasterfox не помог
-Minefield 3.7a1pre - те же тормоза
-без установленных расширений то же самоеПомогает только отключение плагина Flash. А без него мне никак нельзя. В Опере, Хроме, ИЕ таких проблем не наблюдается. А переходить на них с любимой лисы очень не хочется.
Что можно еще попробовать? В чем может быть проблема? Буду очень рад, если найдется решение.
-------------------------------------------
C2D E7500 (2*2.93GHz)
4Gb
Radeon 4850
Win 7 (32bit)
Удали плагин скайпа, у меня тоже все тормозило,потом кто то подсказал и все стало гудд
Отсутствует
zhrec
Потому что профиль новый.
Как создать новый профиль
Отсутствует
Пандёнок, Неа. Я же писал, что профилей насоздовал новых кучу - на любой вкус. С допами и без, с разными наборами этих самых дополнений - один хрен! Если бы так просто всё решалось, я бы сюда и не обратился. Вот уже пять дней работаю на этом гибриде с набором всех необходимых дополнкний - всё летает! Хотя официальный FF 12.0 через полчаса-час начинал жутко тормозить(с чистым новым профилем)!
Отсутствует
zhrec
Спасибо.
Хозяйкам на заметку адрес оф. сайта: http://xetcom.com/releases/146-firefox-hybrid
Между прочим, там написано:
Запуск без лоадера
Ну это неправда.
Отредактировано Пандёнок (10-05-2012 13:53:12)
Отсутствует
я вообще неделю промучился с фоксом, тормозит при переключении вкладок секунду-две - замирает, отключал и флеш и плагины и винда чистая (лицензия) и драйвера, и palemoon ставил отдельно - то же самое, пока не додумался отключить "аппаратное ускорение".
и сразу как будто фокс полетел.
остается для меня открытым вопрос зачем оно было нужно. пойду погуглю...
Отсутствует
остается для меня открытым вопрос зачем оно было нужно.
чтобы Nvidia не глючила?? Дядя Линус так хорошо её послал)
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
Как же жесток этот мир без моего любимца
Купил новый ноут, полный фарш 8 оператива, 4 ядра, видео 2. Win7 x64 и глючит фокс((((
Лисицын стоит на диске "C:\Program Files (x86)\Mozilla Firefox\firefox.exe"
ВОЗМОЖНО решил проблему, через совместимость.
Сейчас наблюдаю. Но сразу шуcтрей стал работать и скроллинг человеческий.
Прошу прокомментировать или предложить свои варианты.
ПС Хром УГ!
Отсутствует