Lain_13
С лончпада ставить?
Самое интересное, что моя карта (чипсет) есть в списке минимальных требований (Intel® GMA X3100, GM965, GL960).
От оно че!
Отсутствует
igorsub
Не, прям так.
Кстати, не вздумай ставить гномошелл. Он нормально будет уживаться с Юнити только в 11.10.
Отсутствует
Кстати, не вздумай ставить гномошелл. Он нормально будет уживаться с Юнити только в 11.10.
Не страшно. Все в виртуалке делается.
Добавлено 01-05-2011 01:52:06
То ли у Яндекса перегружен сервер с зеркалами репозиториев (все обновляются после выхода), то ли я не знаю что.
Отредактировано igorsub (01-05-2011 01:52:06)
От оно че!
Отсутствует
Lynn
Загружался (см. выше).
Господи исусе, что-то оно тормозное-то такое. Или это у меня в виртуалке памяти не хватает...
Добавлено 01-05-2011 02:03:20
Еще почему-то сбилась тема: вместо radiance, motif-образные окна.
Мде, карточка нужна для этого дела пошустрее. Это ж что я буду через два года делать.
Добавлено 01-05-2011 02:06:56
И еще. Нажал на иконку Убунту в верхнем левом углу. Выбрал из предложенных раздел мультимедийных приложений. А как обратно вернутся?
Отредактировано igorsub (01-05-2011 02:06:56)
От оно че!
Отсутствует
igorsub
> И еще. Нажал на иконку Убунту в верхнем левом углу. Выбрал из предложенных раздел мультимедийных приложений. А как обратно вернутся?
Ещё пару раз по той-же кнопочке.
Справа в строке ввода, кстати, можно фильтр менять.
Отсутствует
igorsub
Не в виртуальной, а в реальной. Виртуалка же эмулирует видеокарту, какое тут может быть Юнити?
Isn't it ironic... don't you think? — Alanis Morissette
Отсутствует
Ещё пару раз по той-же кнопочке.
Меню выключается, а потом снова включается. Но это перезапуск. Странное какое-то юнити.
Lynn
Попробую.
От оно че!
Отсутствует
А Unetbootin новый? Свежий?
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
Костыль для создания загрузочной флешки
Отредактировано =Agasfer= (01-05-2011 23:01:45)
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
У Игоря и костыль не помог. Скорее всего, накрылась флэшка...
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
Ребятушки с OMG!Ubuntu придумали как скрестить ежа с ужом.
IT'S ALIVE! ALIVE!!!
Отредактировано Lain_13 (04-05-2011 16:23:34)
Отсутствует
Лучше бы они придумали, как с гномом этого ежа скрестить.
Отсутствует
Ребятушки с OMG!Ubuntu придумали как скрестить ежа с ужом
Не шутя!
Отредактировано krigstask (04-05-2011 17:02:41)
Ядрёная консоль делает меня сильней!
Отсутствует
Chromium - Статус загрузок файлов в Ubuntu Natty Unity
Последние обновления Chromium принесли очень интересную функцию. На иконке Chromium отображается статус загрузки файлов. Выглядит это так:
В Chromium добавлен прогресс-бар для иконки в Unity
Отсутствует
Давно хотела спросить, но лень было. У меня в Firefox установлено расширение, которое по среднему щелчку мыши вставляет копированный текст. Так вот в Убунту оно работает криво, текст вставляется так:
Отредактировано krigstaskОтредактировано krigstask
но если этот вставленный текст выделить и снова сделать мидлклик, то он будет нормальным
Отредактировано krigstask
но и это еще не все, если я возьму и вместо второго шага выделю вот это слово - достало
Отредактировано krigstaskдостало
то текст по МК будет таким.
В общем, это немного напрягает и если кто-то знает простое решение, буду признательна. Да, по Ctrl+V все правильно.
Отсутствует
Всё просто. Расширение надо снести и всё заработает (-:Е
Отсутствует
Лия
Странное расширение. Есть же middlemouse.paste в about:config.
Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела
Отсутствует
Давно хотела спросить, но лень было. У меня в Firefox установлено расширение, которое по среднему щелчку мыши вставляет копированный текст. Так вот в Убунту оно работает криво, текст вставляется так:
Отредактировано krigstaskОтредактировано krigstask
но если этот вставленный текст выделить и снова сделать мидлклик, то он будет нормальным
Отредактировано krigstask
но и это еще не все, если я возьму и вместо второго шага выделю вот это слово - достало
Отредактировано krigstaskдостало
то текст по МК будет таким.
В общем, это немного напрягает и если кто-то знает простое решение, буду признательна. Да, по Ctrl+V все правильно.
Ubuntu вставляет текст, который только что был выделен мышой, по щелчку средней кнопкой мыши и без фаерфоксового расширения, причём не только в фаерфоксе и не только в веб-браузерах, но и во всех остальных программах (за редкими исключениями) собственными, системными средствами. В данном случае расширение фаерфокса и эта фича Ubuntu (а точнее, даже не Ubuntu, а X-Window system) срабатывают одновременно. Расширение фокса вставляет текст из clipboard, скопированный туда по Ctrl+C, а X-Window вставляет текст, который был последним выделен мышью. Поэтому, как справедливо заметил выше krigstask,
Всё просто. Расширение надо снести и всё заработает (-:Е
Отредактировано X Strange (05-05-2011 20:40:22)
# rm -rf /
Отсутствует
…и во всех остальных программах (за редкими исключениями)
Какими, например?
Отсутствует
Какими, например?
Некоторые программы перехватывают это нажатие для использования по своему усмотрению. Например, браузер Opera умеет так делать (если нажать Shift+MiddleClick в окне браузера, то появится диалог, в котором настраивается поведение средней кнопки). Правда это происходит не в окне редактирования — щелчок в окне редактирования приводит к вставке текста. Другой пример — если запустить в окне консольного терминала файл-менеджер mc (очень хорошая программа, кстати, imho), то вставка текста будет осуществляться не по средней кнопке, а по shift+средней кнопке, то есть mc перехватывает соответствующие команды терминала (если, конечно, не запустить mc с ключом -d, который отключает эту фичу и не собрать mc без поддержки этой фичи (USE="-X" emerge mc).
# rm -rf /
Отсутствует
Пф-ф, столько мучилась, главное ведь что-то такое настраивала сразу после установки Убунту и видела про мидлклик.
Ну ладно, всем спасибо, конечно.
Infocatcher, что ты имеешь ввиду, что расширение вообще не нужно, даже под Windows?
Отсутствует