Есть ли какое-нибудь расширение или может встроенная функция чтобы была возможность дублировать вкладку ну или клонировать?
Отсутствует
Stormila-2
Перетаскивание с зажатым Ctrl.
Или щелчок в адресной строке, затем Alt+Enter (откроется тот адрес, который сейчас в адр. строке).
Отредактировано Пандёнок (30-12-2011 00:14:33)
Отсутствует
Есть ли какое-нибудь расширение или может встроенная функция чтобы была возможность дублировать вкладку ну или клонировать?
Duplicate in Tab Context Menu - Simply adds "Duplicate Tab" to tab context menu.
Новее на дом. странице http://www.schuzak.jp/
Ссылка на установку http://www.schuzak.jp/files/duplicatein … 1.4-fx.xpi
Duplicate Tab - Duplicate Tab allows you to clone a tab along with its...
AMO - https://addons.mozilla.org/ru/firefox/a … src=search
Отредактировано тональ (29-12-2011 21:57:32)
Отсутствует
Отсутствует
Отсутствует
Еще не появилось хоть чего-нибудь для разбивки меню дополнений на категории? Просто с моими 83 штуками не удобно работать. Если не дополнение то хоть кнопка или скрипт?
Отсутствует
Всем привет! Обновил лису до последней версии и снова появилась дырка наверху, через которую виден рабочий стол, personas полностью ее не закрывает:
Решил написать в данный топик, не пинайте сильно, если ошибся, подскажите куда запостить, а главное что делать
Отсутствует
merzavetz
У меня XP поэтому не понимаю о какой именно вы дырки говорите. Возможно ПКМ по панели и снять галку "Панель меню"?
Отсутствует
Void Dragon
На скриншоте самая верхняя полоска, слева от кнопок свернуть/развернуть/закрыть окно проглядываются значки рабочего стола. "Панель меню" убрать можно, но она же мне нужна.
Пандёнок
И так мучиться каждый раз? Нет уж, спасибо!
Отредактировано BBoxerb (30-12-2011 20:56:27)
Отсутствует
BBoxerb
Firefox тут не причем, это Windows выноват, надо отключить прозрачность Как включить или отключить Windows 7 Aero Стекло функция прозрачности 3d-print.in
Отсутствует
Доброе время суток. Всех с наступающим дорогие форумчане. Подскажите расширение которое поможет Firefox сохранять веб-страницу в один файл. Надо сохранить порядка 10 страниц. Последний раз видел, что одно устарело, другое баженое и тд. и тп. Заранее спасибо.
PUNXNOTDEAD
Отсутствует
Ready or not
Какое устарело? Несовместимость бывает чисто формальной — потому что автору надоело номер в расширении обновлять. Попробуйте http://forum.mozilla-russia.org/viewtop … 55#p514155
Отсутствует
Попробовал Mozilla Archive Format v.2.0.2 и UnMHT v.5.7.2 (на AMO v.5.7.0), это то, что вспомнил. И созрел следующий вопрос, подскажите расширение с настройкой глубины вложений (переходов по ссылкам на странице). Зарание спасибо.
PUNXNOTDEAD
Отсутствует
Отсутствует
BBoxerb
Firefox тут не причем, это Windows выноват, надо отключить прозрачность Как включить или отключить Windows 7 Aero Стекло функция прозрачности 3d-print.in
Ну блин, огромное спасибо!!!
Отсутствует
Всем здраствуйте, есть ли такое разрешение или кнопка, что бы строку поиска убирало, но при наведении мышки строка появлялась вновь?
Firefox - самый лучший брауз!!!
Отсутствует
Отсутствует
посоветуй какое-нибудь разрешение "закладки". Стандартные не устраивают - неудобные.
Отсутствует
посоветуй какое-нибудь разрешение "закладки". Стандартные не устраивают - неудобные.
Это кому такой фамильярный вопрос? На форуме есть очень близкий друг?
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
WW Searchbar Autosizer
Спасибо большое, +! Вам! Наверное я не так написал, не поисковик, а адресную строку, просто у меня 2 в одном, в конфигурации изменил,прописал гугл. Нашёл разрешение, которое меня полностью удовлетворяет Prospector - LessChrome HD 7, Но всё равно спасибо за помощь и отзывчивость.
Отредактировано WW (01-01-2012 17:35:47)
Firefox - самый лучший брауз!!!
Отсутствует
Tiger.711 хе-хе) да не, ошибочка вышла, не допечатал.
Отсутствует
1) Нужно расширение, которое не даст отключать или удалять расширения из браузера (вероятно - защита паролем?). Не буду против, чтоб оно блокировало и настройки браузера (от их несанкционированного изменения).
2) Нужны фильтры для AdBlockPlus (или посоветуйте расширение), чтоб запретить заход на "Одноклассники" и "Вконтакте" (+ если можно на все зеркала и прокси-анонимайзеры ) (меня попросили на флешку с Portable-Firefox-ом установить блокировку. Доступа к ПК у меня нет). В принципе я поставил BlockSite, но не помешает ещё что-нибудь для подстраховки.
Отредактировано тональ (03-01-2012 14:40:26)
Отсутствует