Ищу расширение со звуковым оповещением, если кликабельную картинку удалили с сайта, с ежеминутной проверкой в фоновом режиме, а может кто программку подскажет для этого?
93, 85.
Спасибо.
Отредактировано ALEX_45_ORP (09-02-2022 12:08:03)
Win 10х64
Отсутствует
ALEX_45_ORP, Distill Web Monitor
Отсутствует
ALEX_45_ORP, Distill Web Monitor
спс, есть такое и еще три подобных, но именно удаление кликабельнй картинки не отслеживают они.
Win 10х64
Отсутствует
Нужно расширение для того чтобы при закрытии вкладки фокус перемещался не на ту что справа, а последнюю использованную.
Или это...https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/tab-deque/
Add, кто в курсе, есть ли с таким же функционалом в виде скрипта?
Отредактировано kokoss (15-02-2022 19:03:38)
Win7
Отсутствует
Add, кто в курсе, есть ли с таким же функционалом в виде скрипта?
Ну да есть, Dumby же недавно сделал №16260 .
Отредактировано voqabuhe (15-02-2022 19:58:10)
Отсутствует
Есть ещё вариант с Tree Style Tab (Древовидный стиль вкладок).
Как расширением не пользуюсь. Но при закрытии вкладки возвращается на ту, из которой открывалась. Задаётся в настройках.
Отсутствует
Вот, может быть интересно, раз речь зашла о TST:
Feature request: control focus after tab closing · Issue #2910 · piroor/treestyletab · GitHub
А так, совет из той же тамы:
Select After Closing Current
Помимо ранее открытой, (она ведь может быть уже закрыта, верно?), в этом расширении можно настроить сценарий с несколькими условиями (сейчас доступно 10). Если нет первого условия, сработает второе, если нет первых двух, сработает третье и т.д.
Отсутствует
Сори что не в той ветке но все же может кто знает как прописать в iopyse клик мышкой по координатам . в последних версиях стандартной команды не предусмотрена а старая не работает.
Отредактировано valentin104104 (17-02-2022 00:12:24)
Отсутствует
sbudnik
Нет и уже давно, если не ошибаюсь Simple Mail уже на 52 не работал, а возможно и в 45 (точно не помню). Вроде бы в период 45 esr пытался на этот глюк пересесть именно из-за прекращения поддержки Simple Mail в .
Отредактировано _zt (17-02-2022 23:11:16)
Отсутствует
Посоветуйте бесплатное VPN-расширение, которое может включаться только на избранных сайтах. Это есть в BrowSec, но там свои нюансы, оказывается. Попробовал несколько других, но там или вообще такого нет, или есть только опция "отключать на избранном сайте" (а мне нужно наоборот - включать на избранном). Ну или я не смог подобрать нужного расширения (проверил штук 8).
Проблема вот в чём. В связи с известными событиями стал плохо работать Фейсбук: не прогружаются картинки, не всегда получается ответить в личные сообщения. Ну ОК, я добавил сайт в Browsec, чтобы расширение срабатывало только на нём, казалось бы всё отлично, но как выяснилось Browsec ориентируется не на доменные имена, а на IP, и в итоге автоматически включается теперь и на Инстаграме, который у меня до этого работал нормально, а со включенным VPN наоборот тормозит. То есть Browsec не различает Facebook и Instagram.
Также хотелось бы пускать через VPN и Твиттер, который сейчас тоже еле работает, но в Browsec в бесплатном режиме можно только один сайт добавлять в Избранные. Покупать расширение не хочу, поскольку оно, как я писал выше, не отличает Фейсбук от Инстаграма.
Отредактировано Radiation (27-02-2022 09:03:17)
Отсутствует
Вот, на днях тестировал.
Криво работают эти параметры, потестировал. Почитал форумы - ругают за то же самое. Не подошло. А, я только программу тестировал, не заметил, что и дополнение есть. Оно лучше работает. А чтобы работал фейсбук, нужно добавлять fbcdn.net, разобрался. Спасибо, попробую на AdGuard посидеть какое-то время.
Отредактировано Radiation (27-02-2022 18:07:01)
Отсутствует
или чем попроще?
Win7
Отсутствует
Под 100+ версию кто знает работающее (в плане функционала) дополнение по типу Cookie AutoDelete ?
п.с сам Cookie AutoDelete с версии с 98 не работает. Видать что-то в поменяли, в плане работы печенеГ.
Отредактировано ibb1386 (17-05-2022 16:05:08)
Отсутствует
Под 100+ версию кто знает работающее (в плане функционала) дополнение по типу Cookie AutoDelete ?
п.с сам Cookie AutoDelete с версии с 98 не работает.
Win7
Отсутствует
ibb1386
Есть аналог, но я не знаю, насколько рабочий он: https://addons.mozilla.org/ru/firefox/a … etecookie/
Отсутствует