JKT
Cookies Exterminator + снять галочку удалять"Куки" в настройках
Win7
Отсутствует
Ищу расширение для настройки внешнего вида лисы
Таких расширений не бывает уже. И не будет больше.
Используйте стили.
Настройка внешнего вида Firefox в userChrome.css
Тема переноса вкладок неоднократно обсуждалась, вы её найдете в вышеуказанной теме, где-нибудь тут https://forum.mozilla-russia.org/viewto … 39#p766639 или около.
Отсутствует
Отсутствует
Отсутствует
kokoss
Отвалилось управление цветом в ff - управление цветом
Отредактировано EsTaF (06-02-2019 21:56:48)
Отсутствует
С
JKT
Посмотрите здесь.
Спасибо за участие. Попробовал, но как-то не интуитивно и то сохраняет куки от сессии к сессии, при выключении компа то не сохраняет из "белого списка", причины не нашел, хотя перепробовал кучу вариантов с чекбоксами в настройках.
JKT
Благодарю. То, что надо и простенько - со своими функциями справляется.
Отсутствует
Ищу дополнение, скрипт, кнопку, не важно.
Чтобы при открытии новой фоновой вкладки она не загружалась.
Добавлено 07-02-2019 16:09:08
Нашел:
https://forum.mozilla-russia.org/viewto … 99#p682299
Отредактировано Stkvsky (07-02-2019 16:09:08)
Отсутствует
через какое время можно будет повторить вопрос?
А, что за вопрос? Вроде, на все ваши вопросы ответы были даны.
Отредактировано stvol (07-02-2019 23:11:25)
Отсутствует
EsTaF пишет: Люди. А через какое время можно будет повторить вопрос? Страницы две, если пройдет, нормально?
ну читаем же правила - там есть ответ
2.6 Многократно поднимать тему, если на поставленный вопрос ответ не был получен своевременно. Многократное поднятие темы чаще 1 раза в течение недели сообщениями типа «up» может быть расценено как флуд.
ps поищи на амо по color
а также загугли название настройки из конфига и посмотри на тех страницах на предмет упоминания расширений
Отредактировано okkamas_knife (08-02-2019 00:12:36)
я помню те времена когда обновления программ убирали проблемы и исправляли баги, а не добавляли их.
toxID:05AB9B827D896AACEE7FF4573A02FB8F025F46ADC856B98F65BC1BA9BD21A81DC98BA9C36CE3
Отсутствует
А, что за вопрос? Вроде, на все ваши вопросы ответы были даны.
Человек ответил на вопрос, подразумевая, что я имелл ввиду смену цветовой схемы/интерфейса браузера. Я же задал вопрос по теме управления цветом в программе.
Управление цветом Управление цветом изи wiki
"Основная цель управления цветом, обеспечить хорошее соответствие цветопередачи у различных устройств. ."
Когда человек мне ответил, то я ему в ответ дал ссылку для уточнения. После чего тема затихла.
В свою очередь, тема, ссылку на которую тут выложил, была закрыта администратором форума. По типу, раз высказался про плагин - ищи в разделе плагинов и не важно, что я имел ввиду тему плагинов/аддоно, не как панацею, а как один из вариантов.
Ну и, собственно, я тоже подумал, что все решили, что ответ исчерпан и задал вопрос - через какое время можно этот вопрос еще раз поднять. Что бы еще раз уточнить его - один раз уже дал ссылку. 0 реакции. Может потому что сама по себе ссылка мало информативная. url и url, а самого текста под ссылкой нет.
ps поищи на амо по color
Что есть амо?
Другие варианты уже испробовал.
Отредактировано EsTaF (08-02-2019 02:30:22)
Отсутствует
https://addons.mozilla.org/
ясен пень что в результатах будет много не того но не настолько чтоб не пролистать все результаты
я помню те времена когда обновления программ убирали проблемы и исправляли баги, а не добавляли их.
toxID:05AB9B827D896AACEE7FF4573A02FB8F025F46ADC856B98F65BC1BA9BD21A81DC98BA9C36CE3
Отсутствует
Хорошее дополнение, но если Вы в курсе, объясните пожалуйста. Там в настройках есть "белый список", "красный" и какой-то "серый список". Вот что он делает и как работает мне непонятно.
Да, я прочитал инструкцию к дополнению на АМО, благо всё на русском, но там всё так расплывчато....
Спасибо.
Отредактировано JKT (08-02-2019 06:27:20)
Отсутствует
JKT
Там всё просто, в настройках включите "Активный режим"(но что бы он заработал нужно будет добавить хотя бы один сайт в белый список) и "Чистить indexedDB"(чистит папку profile/storage/default). Ну а остальное на ваше усмотрение.
Отредактировано kokoss (08-02-2019 16:52:27)
Win7
Отсутствует
На amo лучше искать через гугл, например
Отсутствует
https://addons.mozilla.org/
ясен пень что в результатах будет много не того но не настолько чтоб не пролистать все результаты
А! Не. там искал. Еще, помнится, архив есть. Там то же перерыл.
Раньше набрел на этот аддон с гугла, а потом, спустя какое-то время, удалил за ненадобностью, так как все делал через about:config.
Ладно. Фик с ним. Переползу на Safari. Жаль конечно. Столько лет был классным браузером, а тут видать "попросили" стать "квантумом"..
Ну не смотреть же на вырвиглазные цвета только потому, что где-то есть решение и дышать только этим знанием.
Всем все равно спасибо.
Отсутствует
EsTaF
Если не можете вспомнить название плагина, я делаю так, включаю гугл поиск по картинкам и пишу примерно по теме firefox colorfulness, chroma, saturation и тд
Отсутствует
Подскажите плиз с таким функционалом:
Multi Web Search
Поиск.... информации... с помощью одного запроса в разных поисковых системах и получение результата на одной странице
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/multi-web-search/
Но он только для FF Квантум. А я на последнем из старой линейки 52-м - переходить не хочу на новый.
Искал, но не нашел, видно может и были схожие, но как выше постом заметили, что старые аддоны просто удаляют.
Спасибо.
Отредактировано JKT (09-02-2019 07:03:52)
Отсутствует
EsTaF
Если не можете вспомнить название плагина, я делаю так, включаю гугл поиск по картинкам и пишу примерно по теме firefox colorfulness, chroma, saturation и тд
Тама мантра
То есть, он посчитал, что его взгляд на тему единственно верный и перевел тему в read-only.
Создавать новую тему там - дубль.
Этот форум был единственным местом, где можно было реанимировать работу программы. гугл увешан однотипными методичками.
Уже, даже клавиатуря все вот это, буквы образуют оффтопик. Админ посчитал, что придавит тему. Юзер просто смирится с положением дел и уйдет, забив на все. И всем будет хорошо. "И все вопросы на форуме решены и порядок". Правильно. Чего еще надо-то))
3.13 Публичное обсуждение Администрации форума и её действий. Нарушитель получает бан на 1 месяц.
P.S. Если бы вы столько времени тратили на поиск способов решения, а не написание вашего отношения к модерированию...
Sergeys
Отредактировано EsTaF (09-02-2019 10:20:46)
Отсутствует