god_05
ага, он телепатически силой мысли! ноусквинт без плюса устанавливает, если ничего не путаю, четыре кнопки - зум ин, зум аут, резет зум и текущий зум. товарищу они нужны, а одна кнопка не нужна, о как!
Отредактировано sonyas75 (19-09-2016 22:49:38)
Отсутствует
god_05ага, он телепатически силой мысли! ноусквинт без плюса устанавливает, если ничего не путаю, четыре кнопки - зум ин, зум аут, резет зум и текущий зум. товарищу они нужны, а одна кнопка не нужна, о как!
После установки Nosquint я удаляю все его кнопки. Они мне не нужны.
Чтобы задать глобально размер страниц - есть соответствующее меню. К сожалению, на английском, но настроек мало и можно привыкнуть.
Если мне нужно какому-то конкретному сайту установить свой масштаб, то я пользуюсь сочетанием клавиш на клавиатуре Ctrl-плюс или Ctrl-минус.
А кнопки мне не нужны. Я уже писал об этом не раз. Меню настройки - да. Кнопки - нет.
Старый Nosquint все это дело запоминает и никогда не сбоит, в отличие от нового (Nosquint plus), который живет своей жизнью.
Зачем мне ставить кнопки в панель Firefox? Они мне мешают. А соответствующее меню настройки - это удобно и приносит пользу.
Вы же мне предлагаете поставить некое расширение, чтобы поставить расширение с кнопками.
Добавлено 20-09-2016 07:02:42
четыре кнопки - зум ин, зум аут, резет зум и текущий зум. товарищу они нужны, а одна кнопка не нужна, о как!
Ни одной кнопки от Nosquint у меня нет. И "сила мысли" - это для вас. Я использую для настроек меню "вид-масштаб", а также Ctrl-плюс или Ctrl-минус на клавиатуре.
Отредактировано censor (20-09-2016 07:02:42)
Отсутствует
Есть ли какая-нибудь альтернатива аддону RightToClick? Его суть примитивна - кликом ПКМ по ссылке сразу открывать её в фоновой вкладке, вместо вывода меню.
P.S.
Поигрался с многопроцессорным режимом браузера и теперь вот этот аддон не работает
Иногда мне кажется, что лучшие программисты мира и лучшие технические умы работают только над одним - как сделать так, чтоб на новом скоростном железе тормозило также, как на хламе 10 летней давности.
(с)
Отсутствует
Есть ли какая-нибудь альтернатива аддону RightToClick? Его суть примитивна - кликом ПКМ по ссылке сразу открывать её в фоновой вкладке, вместо вывода меню.P.S.Поигрался с многопроцессорным режимом браузера и теперь вот этот аддон не работает
У меня давно возник такой вопрос, чтобы открывать все ссылки в новой фоновой вкладке. Однако, ЛКМ, а не ПКМ.
Мне здесь на форуме подсказал один добрый человек. За что ему еще раз огромное спасибо.
Ставим расширение - Open Link in New Tab
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/open-link-in-new-tab/
Идем в about:config
Ищем логическое значение - browser.tabs.loadDivertedInBackground.
Ставим - true.
Закрываем лису и снова открываем.
Теперь все ссылки будут открываться в новой фоновой вкладке по щелчку ЛКМ.
Если же вам нужно все то же, но именно ПКМ, тогда не знаю.
Но, поверьте, указанный способ чрезвычайно удобен.
Отсутствует
Raf-9600, СКМ не подходит?
Отсутствует
vitalii201, censor
Я уже привык к ПКМ
Иногда мне кажется, что лучшие программисты мира и лучшие технические умы работают только над одним - как сделать так, чтоб на новом скоростном железе тормозило также, как на хламе 10 летней давности.
(с)
Отсутствует
Raf-9600
P.S.
Поигрался с многопроцессорным режимом браузера и теперь вот этот аддон не работает...Я уже привык к ПКМ
Если вам так нужна это опция, то есть резон сбросить ...если не помните как игрались. Перед очисткой, сделать копию содержимого папки профиля.
Отредактировано oleg.sgh (21-09-2016 11:01:48)
Отсутствует
oleg.sgh
Вчера сбрасывал все параметры активирующие многопроцессорный режим, но он всё равно работал. А сегодня уже не работает О_о
Но мой вопрос всё равно актуален в виду того, что через пару версий браузер у всех будет работать в этом режиме и соответственно, дополнение RightToClick будет неработоспособным (автор его забросил, судя по логу изменений).
Отредактировано Raf-9600 (21-09-2016 11:45:36)
(с)
Отсутствует
через пару версий браузер у всех будет работать в этом режиме
Прошу прощения за оффтоп : почему он у всех будет работать в многопроцессном режиме ? Разве это является обязательным ?
дополнение RightToClick будет неработоспособным (автор его забросил, судя по логу изменений).
Дополнение RightToClick (как и все другие) всё равно скоро будут неработоспособными из-за смены на API WebExtensions, поэтому поддерживать на плаву то что скоро будет ненужным многие авторы и не считают необходимым.
Отредактировано Coroner (21-09-2016 12:14:23)
Отсутствует
Прошу прощения за оффтоп : почему он у всех будет работать в многопроцессном режиме ? Разве это является обязательным ?
В версии 52 будет. По крайней мере это значится в планах: https://wiki.mozilla.org/Electrolysis
(с)
Отсутствует
Доброго времени суток! Никак не могу найти аналог Yandex Music Fisher для огнелиса. Задача - скачивать плейлисты целиком также хорошо, как это умеет Yandex Music Fisher в Chromiuim-подобных браузерах.
Т.е. загрузка песен по одной не интересует - это я и сам могу с помощью всяких Flashgot и похожих...
Отредактировано sc0rpi0n3 (21-09-2016 23:18:00)
Отсутствует
Всем привет! Джентельмены, может кто посоветовать аналог дополнения uMHT для сохранения страниц в формат MHT. Текущее в многопроцессорной конфигурации не фурычит совсем никак
Отсутствует
sergess
Mozilla Archive Format, with MHT and Faithful Save умеет это и даже больше.
Но за работоспособность ответить трудно, читал что недовольные им в последнее время были.
Отсутствует
Подскажите пожалуйста, существует ли еще какой то менеджер паролей, кроме lastPass, в котором есть функция автоматического входа?
Отредактировано Stakhovsky (22-09-2016 21:41:36)
Отсутствует
Stakhovsky
Есть Secure Login. Но он не имеет своей базы паролей, использует родную базу , лишь облегчая автоматический вход, одним кликом если запись лишь одна, или позволяя выбрать вариант, если аккаунтов несколько.
Отсутствует
Отсутствует
Stakhovsky
Dashlane Password Manager
В интернетах есть обзоры и сравнения с lastPass / KeePass.
Отсутствует
Uxapb
Ага, спасибо. А не подскажите сколько памяти использует сие чудо, в диспечере задач?
UPD
Только запустил екзешник, сама установилась непойми куда, сама запустилась, теперь в трее висит и выключить ее нельзя, весело.
Отредактировано Stakhovsky (23-09-2016 00:33:48)
Отсутствует
Uxapb
Ага, спасибо. А не подскажите ...
Не подскажу. В данный момент использую Secure Login+Saved Password Editor и неспешно ищу автономное/бесплатное/локальное/юзабельное. На самом деле выбор не так уж и велик KeePass/KeeFox, Dashlane, lastPass, Sticky Password, Enpass.
Отсутствует