Бредите, юноша?
Я извиняюсь, но про «лоли» вот уже второй раз за вечер упоминаю совсем не я, причём совершенно на пустом месте.
Ну вот и до генофонда добрались!
А также очень быстро съехали на возраст.
Отсутствует
А также очень быстро съехали на возраст.
И на отличие еврейских женщин от остальных. Ну, и не только женщин, естественно (см. Генофонд).
Ядрёная консоль делает меня сильней!
Отсутствует
krigstask
Tiger.711
George Yves
Rosenfeld
Artem_S
Sid
mserv
Stepovanyi
....ну Просто ЮМОР
Отредактировано Крошка Ру (24-08-2011 19:29:46)
Отсутствует
А у меня мой друг и коллега, наш бывший психолог в погонах (к слову пришлось - см. выше эти "неубиенные" подтверждения собственной правоты - не(!) женатый, ибо трижды разведен и не(!) обремененный дитём, ибо тот у него в Астралии живёт, под тридцатник уже исполнилось), сейчас последние сообщения в текущей теме почитал (я у него в гостях) и говорит:
"Слушай, во-первых, разве тебе не надоело с детьми общаться? Опускаться до их уровня и т.п....
Во-вторых: ты разве не видишь, что тебя раскручивают, как последнего поца: один троллит, второй (помоложе), как провокатор, подзуживает... Третий - якобы "человек со стороны" - свои комментарии отпускает.... Разве ты, когда на тебя гавкает собачка, становишься на коленки и вторишь ей в ответ?"
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
ты разве не видишь, что тебя раскручивают, как последнего поца: один троллит, второй (помоложе), как провокатор, подзуживает... Третий - якобы "человек со стороны" - свои комментарии отпускает...
Сговорились, антисемиты проклятые!
Отсутствует
Вообще это своеобразный тип взрослого человека, который приходит на форум к молодёжи и чуть что, пытается давить авторитетом возраста и «друзей в погонах». Психологи бы имели кое-что сказать по этому поводу, мне кажется.
Отсутствует
Слушай, во-первых, разве тебе не надоело с детьми общаться? Опускаться до их уровня и т.п....
И что вы ему ответили?
Лучше один раз увидеть, чем прочитать много букв.
Отсутствует
Отсутствует
А у меня мой друг и коллега, наш бывший психолог в погонах (к слову пришлось - см. выше эти "неубиенные" подтверждения собственной правоты - не(!) женатый, ибо трижды разведен и не(!) обремененный дитём, ибо тот у него в Астралии живёт, под тридцатник уже исполнилось), сейчас последние сообщения в текущей теме почитал (я у него в гостях) и говорит:
"Слушай, во-первых, разве тебе не надоело с детьми общаться? Опускаться до их уровня и т.п....
Ваш друг просто не понял, что это мы до вашего уровня снизошли, ибо это вы всё затеяли. А то, что пришли на приём к психологу, это правильно, возможно он решит ваши проблемы.
Отсутствует
Крошка Ру
Ну наконец-то! Хоть кто-то смог вернуть тему "на круги своя". Спасибо за Гришковца.
@All
Завязывайте с офф-топом. Не весело и не интересно это.
Отредактировано George Yves (23-08-2011 00:14:38)
May the FOSS be with you!
Отсутствует
Добавлено 23-08-2011 00:10:20
George Yves
Отредактировано Крошка Ру (23-08-2011 00:10:20)
Отсутствует
Отсутствует
возможно он решит ваши проблемы
…по дружбе.
Ещё раз, посмотрев его пост, я уже засомневался, что поможет. Ведь это они с другом психологом семь смайлов в один пост умудрились вставить, никогда столько не видел. Интересное занятие нашли два взрослых мужика…
Отсутствует
mserv
Хватит!!! Надоело уже!
Отсутствует
Нет, это мой друг поблагодарил за то, что я его сюда привел (цитирую сейчас его слова).
Он защищал в свое время кандидатскую диссертацию на тему "Девиантное поведение толпы" (на примере молодежных социумов), сейчас говорит, что если проанализировать местный народец - с лихвою хватит материала на докторскую.
Все, коллеги, извините, мы дальше пошли алкоголь употреблять... У нас взрослая компания, с женщинами (не виртуальными) - и нам неудобно их оставлять в одиночестве...
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
У нас взрослая компания, с женщинами (не виртуальными) - и нам неудобно их оставлять в одиночестве...
Ага, тоже смешно.
Отсутствует
Rosenfeld
krigstask
Завязывайте.
Отсутствует
Он защищал в свое время кандидатскую диссертацию на тему "Девиантное поведение толпы" (на примере молодежных социумов), сейчас говорит, что если проанализировать местный народец - с лихвою хватит материала на докторскую.
Я, конечно, в курсе, что психологию на настоящем этапе развития сложно назвать наукой, но, боюсь, докторские диссертации по двум страницам форумной темы пишут только воображаемые друзья Розенфельда. К которым так удачно приходит в гости на алкоголь и женщин как раз во время тr'авли.
George Yves
Нетушки. Мне кое-кто поднадоел и я испытываю желание повеселиться за его счёт.
Отсутствует
Кто кому чего доказать пытается? А главное ― ради чего?
Продам: совесть, ответственность, вежливость, воспитанность. Недорого.
Отсутствует
Кто кому чего доказать пытается? А главное ― ради чего?
Лично я веселюсь. Последний раз я так веселился лет пять назад, когда травил нацистиков на форуме ВИА «Тролль Гнёт Ель», вот восстанавливаю навыки.
Отсутствует