Милейший, а я ведь и не говорил ранее, что собираюсь зарабатывать какое-то уважение именно в Ваших глазах
Точно так же и я не собираюсь прислушиваться к Вашим советам.
Так есть у Вас филологический диплом или нет?
Нет. Что это меняет?
Из чего я могу сделать твердый вывод, что Вы не различаете лица, времена, множественное и единственное число. Не так ли?
Вами тут уже было достаточно безумных выводов было сделано, так что этот ничем не хуже.
Речь здесь, как Вы прекрасно понимаете, идет не о чьей-то гипотетической догадливости, а о знании или незнании лично Вами правил Вашего же родного языка.
Вы совсем не понимаете, о чём говорите, да? Приведённый текст с Грамоты.ру — не правило, понимаете? Это коротенькая статья, описывающая стилистическую окраску и соответствующее употребление глагола «кушать». Там ясно и недвусмысленно написано, что этот глагол имеет «уменьшительно-ласкательный» оттенок и употребляется по отношению к женщинам и детям. Но нет! Тут же грамматическая форма не та — нельзя! Смешно, право слово.
Не говоря уже о явно пропущенных мимо ушей словах о художественном приёме.
А я уже привел свой ответ немножко выше, см. под спойлером. Скорее всего, Вы сильно торопились и опять его не заметили. Ну что же... мне не трудно повторить
Вы, может быть, не в курсе, но именно на это я и отвечал. Могу ещё раз переформулировать для желающих, вкратце: первый Ваш комментарий к тексту никак не похож на критику стиля автора. Повторять свои слова не нужно, лучше попробуйте почитать, что я Вам на это уже ответил. Ну и понять тоже.
Отредактировано krigstask (21-08-2011 21:04:12)
Ядрёная консоль делает меня сильней!
Отсутствует
Rosenfeld пишет:
Так есть у Вас филологический диплом или нет?
Нет. Что это меняет?
Всё ясно... Дружище, извините, не могу продолжать с Вами эту бесконечно интересную филологическую дискуссию: боюсь что мой уровень подготовки и квалификация просто не позволяют это делать далее. Спасибо Вам большое!
Отредактировано Rosenfeld (21-08-2011 21:26:34)
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
Вообще у меня и не было цели Вас переубедить или хоть какого-то признания добиться. Скорее поставить на место, а это удалось.
Знаете, когда меня, как профессионального биолога, спрашивают по специальности и спорят, я никогда не говорю «Ты лох, а у меня диплом».
Так что, как говорится, слив засчитан.
Отредактировано krigstask (21-08-2011 21:27:00)
Отсутствует
Давайте и в самом деле переключимся на тему "юмор". Что там у нас за последние три дня случилось примечательного?
Отредактировано Rosenfeld (21-08-2011 21:26:56)
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
Если кого-то искренне радует, что одни скоты продали другим животным (на уровне питекантропов) тонны устаревшего оружия для убийства мирных граждан - то его в клинику надо, причем срочно. Или, как вариант, - забросить к к питекантропам на всю жизнь: пусть там поживет - он же их любит и за них переживает!
Б-женька - он же не фраер, он таких метит, причем на всю жизнь.
Отредактировано Rosenfeld (21-08-2011 21:59:24)
Отсутствует
…одни скоты продали другим животным (на уровне питекантропов) тонны устаревшего оружия для убийства мирных граждан
Хм… Дайте угадаю. США и Израиль, верно? Хотя нет, разве они скоты, они ж демократию несут, как я мог подумать такое.
Антисемитизм - это такая лакмусовая бумажка, на которой быстрее всего прокалываются даже ранее казавшиеся порядочными люди
Да конечно, опять без евреев никуда!
Странный только я антисемит: куча знакомых евреев, которых я уважаю и прекрасно отношусь. Но что поделать, лакмус так лакмус, против него не попрёшь.
Добавлено 21-08-2011 22:05:37
А всё благодаря кому? Благодаря старине Розенфельду, только он заставит убеждённого интернационалиста выглядеть злобным национал-антисемитом. Такова его неоценимая роль в выявлении врагов Сиона!
Отредактировано krigstask (21-08-2011 22:07:46)
Отсутствует
Ага. А вот интересно, почему с Al_H практически никто никогда не ругается, а с Rosenfeld'ом всё время какие-то трения у самых разных людей. Это такой селективный антисемитизм? Или может дело вовсе не в бобине и не в лыжах?
Отсутствует
А лично Вам (в свете сказанного Вами выше, только что) искренне желал бы, чтобы именно Ваши родственники оказались под "удачными" выстрелами из этого "Града". Либо, как вариант, - в радиусе взрыва "родных братьев" фаластынцев, но только прибывших с Северного Кавказа... Может быть тогда Вы и по-другому заговорили бы. Хотя вряд ли - как я и писал выше, антисемитизм - это диагноз.
Отредактировано Rosenfeld (21-08-2011 22:14:07)
Отсутствует
Sid
Да Al_H почти и не еврей, спросите у Розенфельда. Он же из России не уехал никуда, а значит, генофонд, лакейство и т.д. — это и про него тоже. Вот как если вдруг уедет…
Добавлено 21-08-2011 22:15:27
Как ни странно - США не производят установки "Град" и уж тем более - не продают их в Страну
Ну естественно! «Грады» — они же тоталитарные и демократии не несут.
А лично Вам искренне желал бы, чтобы именно Ваши родственники оказались под "удачными" выстрелами из этого "Града". Либо, как вариант, - в радиусе взрыва "родных братьев" фаластынцев, но только прибывших с Северного Кавказа...
Ну вот и приехали. Тогда желаю Вам оказаться по ту сторону границы, когда армия Израиля будет проводить операцию по борьбе с террористами.
Отредактировано krigstask (21-08-2011 22:15:27)
Отсутствует
Подчеркну, это мое искреннейшее пожелание в ответ на эту вот плохо скрываемую радость:
Зато не самые современные РСЗО «Град» вчера ещё раз были успешны. Тоже смешно.
Отсутствует
Отсутствует
Отсутствует
Все ли любители современного "юмора" про нарисованную "лоли", разрезающую бензопилою окружающих, эякулировали одновременно?
Это и есть ваш "юмор"?
Отсутствует
Rosenfeld
Обязательно было всех оповещать о своих половых ассоциациях? Или ты как тот пациент в бородатом анекдоте?
На приёме у врача:
— Скажите, доктор, а вот если эякуляция есть, а эрекции нет?
— Ну что ж, такое бывает, это лечится.
— А если эрекция есть, а эякуляции нет?
— Это хуже, но тоже лечится.
— А вот когда и эрекция есть, и эякуляция?
— Так это же прекрасно.
— Ну а если ни эрекции, ни эякуляции?
— А вот это очень плохо. Послушайте, а вы, собственно, зачем ко мне пришли?
— Да знаете, доктор, просто слова очень красивые — эрекция, эякуляция…
Отсутствует
Обязательно было всех оповещать о своих половых ассоциациях?
Бредите, юноша? Или ссылку хотя бы привели, чтобы не делать "бла-бла"...
Впрочем, делаю скидку на юный возраст присутствующих ... - "лоли" и т.п. Виртуальный мир, виртуальный секс...
Может найдете себе обычных женщин? Реальных. Не с бензопилою в руках, а нормальных, любящих, умных...
Не говорю уже про еврейских женщин (им с вами было бы неинтересно)
Отсутствует
Не говорю уже про еврейских женщин (им с вами было бы неинтересно)
Ну вот и до генофонда добрались!
А у меня женатый и обременённый дитём друг с удовольствием посмотрел этот ролик и посмеялся. Надо ему порекомендовать женщину тоже найти, да.
Отсутствует
Бредите, юноша? Или ссылку хотя бы привели, чтобы не делать "бла-бла"...
Так вот же
Все ли любители современного "юмора" про нарисованную "лоли", разрезающую бензопилою окружающих, эякулировали одновременно?
Просто такие фантазии возникли только у вас. В вашем почтенном возрасте надо быть умнее дедушка и так не палиться.
Отсутствует