О_О , че? серьезно?????
Добавлено 02-08-2011 19:00:03
Вот прилетят к нам пришельцы в 2050 году,найдут сотовый,а там календарь до 31 декабря 2068 года.И будет у них конец света по календарю нокиа
Отредактировано Zero-8 (02-08-2011 19:00:03)
Отсутствует
А кто-нибудь из нынешних форумчан помнит/знает историю про Снежану (Снежную Королеву)? Давно читал на каком-то городском форуме, та тема еще на многих форумах в подобных разделах попадалась. Было это примерно в интервале между 2007 и 2008.
Отсутствует
Изначально было «Hej, Slováci», по русски: «Эй, славяне»
Сначала было написано словаком и про словаков, а все остальные перевели вольно — как про славян вообще. Что касается того самого словечка, то оно столь же давнее как и "эй", но было без неприличного смысла.
В продолжение темы новых многозначных слов:
Можно же наверно убрать лайки, но оставить комменты?
Лайки должны остаться заблокированными, кроме этих.
http://forum.mozilla-russia.org/viewtop … 71#p508771
Отредактировано Йцукен (10-08-2011 00:55:32)
Отсутствует
Ну почему современные технологии одновременно позволяют производить банки для пива, которые не разлагаются на свалке за 100 лет, и кузова автомобилей, которые гниют за 3 — 4 года?
Борт 2112 почему на посадку хвостом заходим? Где первый пилот?
- Ик... Спит...м
- Как спит?! Где второй?
- Ик... Спит...
- Что? Да вы что, опухли? Где бортмеханик?
- Ик... Спит..
- удалено!!! Хотя бы стюардесса на месте?
- Ик... Спит с бортмехаником...
- А кто же говорит?
- Ик... Ааавтопилот!
Замечание п. 3.3
Sergeys
Отсутствует
напомнил мне бородатый стишок про хвост у лайки, который свит колечком...
Хвост у лайки свит колечком,
У эрделя он - как свечка,
У боксера - как картошка:
Хвост - не хвост, а так, немножко.
На крючок похож у дога.
Словом, стилей разных много
У собачьей красоты!
Не завидно вам, коты?
Добавлено 03-08-2011 15:19:47
Ну почему современные технологии одновременно позволяют производить банки для пива, которые не разлагаются на свалке за 100 лет, и кузова автомобилей, которые гниют за 3 — 4 года?
Надо запатентовать вечный автомобиль из банок для пива.
Отредактировано Йцукен (03-08-2011 15:19:47)
Отсутствует
Ни у одной собаки нормального пушистого хвоста нет =^__^=
Tiger.711
Отсутствует
Недавно прошедшему дню системного администратора, посвещается
Славный город Улан-Удэ, веселые админы рядом с площадью Советов.
Этому клипу уже не один год.
Все написанное мной-не верно, впрочем, верно и обратное.
Отсутствует
Недавно прошедшему дню системного администратора, посвещается
Только причем тут Soviet Russia? Все никак не отделаются от этого образа. Один из комментариев к видео: «In soviet russia! Wait nvm i'm not gonna continue because soviet russia jokes are fucking gay now ».
От оно че!
Отсутствует
Расширение, которое все ждали background 0.1
Отсутствует
Расширение, которое все ждали http://smiles.kolobok.us/standart/grin.gif background 0.1
Да... и вроде не апрель. Больше того, я попытался влезть на указанный там якобы "сайт разработчика" - так там об этом расширении ни гу-гу, а просто что-то такое фривольное.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
А ставить его никто не рискнул XD
Там нечем рисковать - внутри пять строчек кода, и действительно манипулирующих с цветом фона. Что-то, завязанное на строчку "Dr. Web" (привел бы код полностью, но на работе у меня https закрыт).
Отсутствует
Йцукен пишетОн "рекламирует" Белгород и нравы его жителей.
Вот только не надо за весь город говорить. Это очень красивый и культурный город.
Согласен! Но часто бывает, что по одному человеку судят и о его окружающих. Именно это я имел в виду — то есть не я позорю, а он сам…
Отсутствует
Что-то я прохлопал начало сезона
А вот товарищи из АМО наверняка начало сезона не пропустили. Другого объяснения тому, что это расширение прошло пусть предварительную, но все же проверку, найти трудно.
Отсутствует