в голову приходят совсем чёрные мыслишки относительно доблестных карателей.
Может они и чёрные, но отражают истинное положение дел в правоохранительных органах. К примеру, у нас всем прекрасно известно, что бОльшее количество "точек" курируют (держат) именно менты. А если учесть, что наш район занимает первое место в стране по количеству наркозависимых и находится "на особом контроле" в МВД, то вопрос с какими-то там СМСками мне кажется вообще такой мелочью.....
Если кругом одни пешки - это вовсе не означает, что ты король.
Отсутствует
если бы действительно боролись с наркоманией и хакерами-злоумышленниками то такие новости бы пугали. меня не удивляют новости
Пока ты читаеш эту подпись, у тебя появляется аппетит! И ты идеш кушать!
Отсутствует
если бы действительно боролись с наркоманией и хакерами-злоумышленниками то такие новости бы пугали. меня не удивляют новости
Не трогайте наши правоохранительные органы - они самые честные в мире!
Подумайте сами. За рубежом что? - "Органы по борьбе с наркотиками". А у нас? - Федеральная служба Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков
Двести лет назад историк Карамзин побывал во Франции. Русские эмигранты спросили его: "Что, в двух словах, происходит на родине?"
Карамзину и двух слов не понадобилось. "Воруют!" — ответил Карамзин…
Отсутствует
Это как говорят про учёных - они, мол, удовлетворяют собственное любопытство за государственный счёт, так то же самое можно сказать о наших правоохренительных органах, которые за счёт государства занимаются воровством, грабежом и прочими крышеваниями.
Отсутствует
не, эт всё ерунда, "негодяи" довольно часто банят левые ключи, каспер пиратится без особого труда, но геморройно это часто ключи менять или ресетить триал постоянно. хуже всего в этом плане с дохтором, с ним одноглазым совсем не праздник. а вот нод походу навсегда останется фаворитом одноглазых, вечная левая активация походу только на нём прокатывает из популярных антивирей. кстати с помощью довольно малоизвестного "вьетнамского патча" такой номер можно было проделать с 7 кошмарским
вот это тоже ничё - https://mail.google.com/mail/help/gmail_video.html
Отредактировано lump (19-02-2010 20:56:00)
... В фильме "Захват-2" ("В осаде-2") с Сигалом террористы выпытали два охренительно криптостойких и невероятно длинных пароля на управление стратегическим военным спутником у двух агентов ЦРУ, которые знали каждый свою часть.
Первая часть: jbn121
Вторая часть: aui476
(специально не поленился записать)
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
И вот такое вот нашёл: http://trololololololololololo.com/
Добавлено 04-03-2010 10:59:51
lump
Мне в той картинке доставила нумерация версий и +skin activation.
Отсутствует
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Вы хотите общаться с инопланетянами? Учите ASCII... или "сканируйте" текст из интернета на принтер!
May the FOSS be with you!
Отсутствует
http://bash.org.ru
406259 [ 699 ] занятно! / не ново / увы-с / одобрено Цензурнымъ Комитетомъ 2010-04-01 в 09:11
<DOTSENT> а вотъ маманъ у меня зато геніально отключила каспера, патамушта онъ верещитъ каждый разъ, когда она на свой любимый сайтъ знакомствъ заходитъ
<Oblako> ставь родительскій контроль, въ касспере онъ есть
<Oblako> родительскій контроль - это средство ограниченія родителей, чтобы не портили компъ
Отсутствует
Нет, товарищи, нужно срочно что-то делать. Нужно срочно предпринимать какие-то активные действия. Разве мы не можем позаботиться о здоровье коллег по цеху? Я вчера встал на весы, и не поверил своим глазам — количество килограммов продолжает расти. И это неспроста. Не то чтобы я много ем, просто... Да-да, я не единственный участник форума, который набирает вес. Надо прекратить эту эпидемию, надо немедленно что-то делать. Даже знаю, что именно.
[I speak to machines with the voice of humanity]
Отсутствует
Phoenix
Я же о вас стараюсь
Мне надо чтоб вы были здоровыми
Добавлено 09-04-2010 10:59:49
Lain_13
Я думаю скоро появятся презервативы с дополнениями и темами оформлениями
Отредактировано Ильнур (09-04-2010 10:57:21)
Пока ты читаеш эту подпись, у тебя появляется аппетит! И ты идеш кушать!
Отсутствует
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
Да не так уж давно - полтора месяца!
Ну... и мы ведь тут тоже часто анекдоты старые-бородатые рассказываем. А на этот - только наткнулся сам... понравился...
P.S. Перевод только не совсем верный.
"Mini-me" перевели как "мини-я". А надо было как "Мини-мы" - это аллюзия на микроскопического клона Доктора Зло в фильмах про суперагента Остина Пауэрса:
http://newline.com/viewpic.php?dlid=2491
http://newline.com/viewpic.php?dlid=2490
Отредактировано Rosenfeld (10-04-2010 23:21:26)
Отсутствует
Отсутствует
Вчера наткнулся на статью "Защита Debian-подобных систем – использование "Bastille Linux" на примере Debian и Ubuntu" на сайте IBM. Всё б нормально, но оцените скриншоты. Линукс на виртуальной машинке в винде и вся эта красота запечетлена в bmp. Прекрасно, просто прекрасно.
Отредактировано Lain_13 (15-04-2010 10:07:05)
Отсутствует