Форумный романс.
Ну или так - как вариант. Исполняется тоже жалостно на мотив "По приютам я с детства скитался".
В Интернете я долго болтался,
Изменил Ишаку я со зла.
Ах зачем, Firefox, ты скачался?
Ах куды ж ты, Лиса, завела?
Я настраивал Фокса, трудился,
Позабывши про сон и обед,
А на утро он вновь обновился,
И настроек моих нет как нет!
Все сгорели оне, ровно в топке:
Уничтожил их зверь-Australis.
Где ж любимая рыжая кнопка?
О, строка дополнений, - вернись!
Пребывая в тоске и печали,
Я решился пойти напролом:
Всё, ребята, - меня вы достали,
Ухожу на злокозненный Chrome!
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
требую продолжения истории про то как прельстившийся печеньками перешел на сторону зла и как там сам оказался печенькой в пасти ужасного гугла и его мучения поподробнее расписать!
К сожалению, почти нулевой опыт общения с гуглоизделиями не позволяет мне развить тему в предписанном направлении. Может, кто подхватит?
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Vladimir_S
Тут есть один нюанс. Почему ? Есть же правоверный !
Ага. Только вот с рифмой на "Chromium" как-то несколько напряжно.
Отсутствует
Vladimir_S
благословенный
Ладно, раз так - добавлю куплетик. Специально для Вас:
Впрочем, Chrome - это дьявол презренный,
И на компе моём воссиял
Трижды праведный, благословенный,
Дивный Chromium - чуда бокал!
Отсутствует
Случайно наткнулся. Сайт unpics.com предлагает скачать обоину, на которой, по их мнению, запечатлён снежный барс (Snow Leopard) :
Отсутствует
okkamas_knife
А может это помесь?
Скрещивают же диких кошек и получают интересную породу больших домашних кошек.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Саванна_(кошка)
Отсутствует
dviwkbp пишетА может это помесь?
Это не помесь, это и есть дикий кот - Манул
Тем более, что не какая-нибудь, а именно эта самая фотография иллюстрирует указанную статью в Вики.
Отсутствует
Задача.
В опросе вас спросили: Обращались ли в тех.поддержку к сот.оператору, производителю и продавцу? Вы выбрали все 3 пункта.
А теперь внимание вопрос: Как нужно ответить (см.рис1) если известно что во всех трех случаях ответ был получен от первого ответившего специалиста?
Все написанное мной-не верно, впрочем, верно и обратное.
Отсутствует