В Firefox 3.5.3 устранены следующие проблемы:
• Ряд уязвимостей в системе безопасности.
• Ряд проблем, связанных со стабильностью.
Внимание! Для корректной работы с Firefox 3.5.3 вам необходимо обновить Flash Player. Новую версию плагина можно установить по этому адресу.
Вы также можете просмотреть полный список изменений, произведённых в этой версии. Для просмотра списка изменений, произведённых в предыдущей версии, прочтите примечания к выпуску Firefox 3.5.2.
Загрузить:
• Русская версия:
Windows
Mac OS X
GNU/Linux
• Английская версия:
Windows
Mac OS X
GNU/Linux
Отсутствует
Внимание! Для корректной работы с Firefox 3.5.3 вам необходимо обновить Flash Player. Новую версию плагина можно установить по этому адресу.
Ну а если эта версия плеера уже давно стоит, ещё с Firefox 3.5.2? Ставить по новой?
Отредактировано George Yves (10-09-2009 21:30:20)
May the FOSS be with you!
Отсутствует
Ну а если эта версия плеера уже давно стоит, ещё с Firefox 3.5.2? Ставить по новой?
Нет, конечно. Если при обновлении не появилась страшная надпись об устаревшем плагине, то всё в порядке. Иначе — обновить плагин, пройдя по ссылке.
Отсутствует
Вопрос, раньше по нажатии СКМ(колесика) для быстрой прокрутки появлялся шарик со стрелочками, после обновления до 3.5.3 появляется только маленький одинокий белый квадратик, у всех так?
Отсутствует
у всех так?
Нет. У меня (и подозреваю у всех) - всё по-прежнему.
Всё, что имеет отношение к ...контакте и не находится в специальной теме будет удаляться без предупреждения.
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
поставил, все пучком, походу 3.5.3 без неприятных сюрпризов, даже сказать то особо нечего.
Господа, когда я обновился до 3.5.3 у меня перестало работать расширение Cooliris? Я его удалял и устанавливал по новой, ничего не меняется. Также просто открывается черное окно в браузере и все. Версия Cooliris 1.11.1. Может кто сталкивался и знает как победить?
Отсутствует
у меня перестало работать расширение Cooliris
Попробуй сначала удалить вредоноса
Как удалить AdCentriaIM?
Отсутствует
В ALT Linux 4.1 установил Firefox 3.5.3
Когда открыта новая страница(нет возможности перемещаться на предыдущую/следующую) прокрутка вверх/вниз работает нормально. Как только появляется возможность переходить на предыдущую/следующую страницы(стрелки влево/вправо) прокрутка колёсиком мыши вверх, начинает прокручивать предыдущую/следующую страницы, при этом прокрутка вниз работает нормально.
Во всех остальных программах мышь работает нормально, в том числе и в браузере конкуренте Konqueror.
Как исправить?
Отсутствует
По моему ничего необычного в этом нет. Стандартные (ну или не совсем) возможности переключать вкладки колесом мыши. Если нужно настроить поведение вкладок, то советую поставить Tab Mix Plus. В нём довольно гибкая система настройки поведения вкладок.
Отсутствует
По моему ничего необычного в этом нет. Стандартные (ну или не совсем) возможности переключать вкладки колесом мыши. Если нужно настроить поведение вкладок, то советую поставить Tab Mix Plus. В нём довольно гибкая система настройки поведения вкладок.
Мне наоборот не нужно такое переключение. Я хочу крутя колёсико мыши от себя, прокручивать страницу вверх(к началу), а не переключаться на предидущую
P.S. поставил Оперу, в ней всё нормально прокручивается.
Отредактировано Andron (06-10-2009 15:13:22)
Отсутствует
Я хочу крутя колёсико мыши от себя, прокручивать страницу вверх(к началу), а не переключаться на предидущую
about:config -> mousewheel.withnokey.*
http://mozutil.mozilla-russia.org/pref/ … ousewheel_
Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела
Отсутствует