1. Есть ли расширение позволяющее настроить, чтоб окно/вкладка автоматически закрывалось после окончания сохранения веб-страницы этого окна/вкладки?
2. Есть ли расширение аналогичное Tab Mix Plus (оно для настройки вкладок), но для настройки окон?
3. Можно ли добавить в меню мыши пункт "Показать рисунок" (как в IE)?
4. Можно ли как-то упорядочить значки в окне "Настройка панелей инструментов"?
5. Есть ли какой-нибудь сайт, на котором пояснения ко всем расширениям на русском?
Отсутствует
ВУГЛУСКР
Список расширений Firefox
http://addons.nm.ru/
http://infocatcher.ucoz.net/dhtml/ext-latest.html
Расширения для Firefox
...конечно там не все , но можно и на AMO описания изучать используя переводчик- отдельную программу или какое-то из расширений , например gTranslate,qtl lite, Cleeki...
Отсутствует
Чтобы не создавать новой темы, тоже хочу спросить .. Есть ли расширение, позволяющее назначить сочетание Ctrl+ПКМ (ну или Shift или Alt) на загрузку отдельного изображения, как это делается в Image Like Opera (это расширение не подходит)
Отсутствует
Чтобы не создавать новой темы, тоже хочу спросить .. Есть ли расширение, позволяющее назначить сочетание Ctrl+ПКМ (ну или Shift или Alt) на загрузку отдельного изображения, как это делается в Image Like Opera (это расширение не подходит)
Через keyconfig я думаю можно реализовать, только команду надо спросить в соответствующей теме (может Anton тебе поможет)
Можно ли как-то упорядочить значки в окне "Настройка панелей инструментов"?
Они упорядоченны по алфавиту
Вы ленивы, следовательно вы изобретательны (Граф Де Гиш)
Список настроек About:config на русском языке с пояснениями и рекомендациями
Отсутствует
Image Like Opera (это расширение не подходит)
Тогда может ImgLikeOperaMod подойдет?
Я тут недавно попробовал снова ImgLikeOpera поставить и ужаснулся - рамки незагруженных изображений растянуты, наезжают на текст, страница покорежена... ужос. Поставил снова мод.
Отредактировано MAKCNM (27-08-2009 14:05:31)
Отсутствует
Тогда может ImgLikeOperaMod подойдет?
нет, спасибо Я в принципе вообще отказаться от этого расширения хочу, стоит сейчас только из-за одной фишки (Ctrl+клик для загрузки одного изображения). Просто стоит Handy cache в котором включен список Только из кэша для изображений а в браузере всегда включена опция "Показывать изображения". Т.е. при таком положении дел ни одна случайная картинка не загрузится без спроса. По Ctrl стоит отключать этот список в Handy Cache, так вот две эти опции вместе очень хорошо работают.
Через keyconfig я думаю можно реализовать, только команду надо спросить в соответствующей теме (может Anton тебе поможет)
Спасибо, пойду попрошу помощи
Отсутствует
Подскажите, а есть ли для лисы 3.5.2 расширение позволяющее быстро переключать прокси-сервера?
Отсутствует
Nextmobile
Foxy Proxy
Отредактировано =Agasfer= (27-08-2009 21:58:39)
Arch Linux & xmonad
Отсутствует