eR.Ud
Да ....бук.
Перетащи вверх. Если не тянется то убери в свойствах кнопки Пуск-Панель задач: чекбокс Закрепить панель задач. Ну и Ок естественно. Жмешь на панели левой кн. мыши и удерживая перетаскиваешь вверх, вправо или влево.
Unghost
Как это нет, периодически появляется настроение и на рабочий стол приходит обнаженная красавица. Поживешь с ней некоторое время и на развод подаешь (заменяешь на другую или... в корзину). Она же наверняка изменяет со многими тысячами сидящими за мониторами. Заменяешь на вечное или нейтральное, созерцание которого приводит к успокоению и осмыслению изображения существующего до развода...
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
Мне в КДЕ тоже старые значки больше нравятся... мне правда вообще КДЕ не нравится, но юзать иногда приходилось...
Это не страые иконки... это Lila... Их официально в кедах не было никогда...
Я схожу с ума или это глючит Реальность?
Gentoo Linux (~x86) + Konqueror + Kmail ;). Не люблю GTK.
Отсутствует
У меня одно время было полностью лиловое ХFCE. По-моему, я его сюда тоже выкладывал. Вообще нужно собрать все свои скриншоты в кучу - по эволюции рабочего стола наверняка можно сложить очень точный психологический портрет
Отсутствует
alabanco
Ну у тебя же шоты в стиле макось, вот поэтому и спросил.
Отредактировано trolll (08-11-2007 00:32:06)
Debian GNU/Linux
Отсутствует
как и ожидалось оформление Alien продержалось недолго ибо слишком громоздкое для 17" моника......да и так чёто как-то не очень...как не пытался долго не вынес...
вообщем вот новое:
пока очень даже нравиться темка.....единственно тулбар в ie стандартный остался, неохота софт ставить всякий громоздкий типа Windows Blinds или Style XP, а чтоб чисто тулбар менять такого лёгкого софта не знаю ну вроде как не особо и портит
Отредактировано Santo (09-11-2007 10:12:31)
Another year, another revolution.
Отсутствует
trolll
у мну не ЖК с сглаживанием жесть выходит
P.S: пробовал ClearType выстовлять спец прогой, в которой мона это постепенно делать.....читать не реал всё равно.
Отредактировано Santo (09-11-2007 10:48:26)
Отсутствует
Santo
на заметку.
Windowblinds занимает меньше памяти, чем дефолтная виндовая голубая схема. (вы наверное путаете Windowblinds со StyleXP, которая действительно говно).
Отсутствует
alabanco
вы не правы немного...тут всё ещё зависит от темы....мну больше интерисует скорость прорисовки ибо слабое видео, а вот скока она ест мне как раз наплевать.
Windowblinds местами тормозит у меня чего не бывало со Style XP.
Отредактировано Santo (09-11-2007 12:20:04)
Отсутствует
мой ответ прост. 2 гига памяти и любая 128 Mb видеокарта и проблемы больше не будут беспокоить. для работы просто шикарно. и конец мучениям с дефолтными или уродливыми темами. вообще этого запаса хватит для большинства задач, если работаете. и работа будет проходить в красивых условиях.
Отредактировано alabanco (09-11-2007 12:54:35)
Отсутствует
alabanco
ответ я и сам знаю))) про память я сказал - не беспокоит, а видео да .... но покупать уже не охота....новый комп куплю сразу лучше...пора уже. Дык работает нормально тока с Windows Blinds проблемы и бывают.
Отсутствует
Santo
а чтоб чисто тулбар менять такого лёгкого софта не знаю
Попробуй Styler Toolbar, тем для неё куча, правда сколько ресурсов берёт не помню, давненько уже ставил.
Отсутствует
obana-obana
найдём-поставим-заценим
Вроде бы зачётно осталось дело за малым - темку найти зачётную
Отредактировано Santo (10-11-2007 04:28:33)
Отсутствует
http://www.image-share.net/image/2134/skreenshot376.jpg (225 Кб)
Критика принимается
З.Ы, Сразу скажу что расположение ярлыков в левой части подобно виндовому мне просто удобно.
Каждый ответственен за то добро, которое не совершил.
Отсутствует
Квизац_Хадерач
Crystal (-:E
Кубизма торжество и значки мне не нравятся, а вообще вроде и ничего.
Ядрёная консоль делает меня сильней!
Отсутствует