alabanco
все-таки лучше маков пока только маки
Бр-р-р.
Лаэда
Не понял
Ядрёная консоль делает меня сильней!
Отсутствует
Отсутствует
trolll
Поставил из репозитория на kubuntu gutsy, меняю настройки и ничего не происходит, перезапускал x сервер, панель остается по дефолту.
Надо стандартную кнопку с панели
меню убрать, а вместо неё добавить апплет kbfx.
fat_angel
Фигня какаято! Очередной закос под свисту-глистуusch
Вообще-то, можно настроить и так, что вызываться будет то же самое меню KDE. Только кнопку на панели задач можно держать свою. И никаких тем с иконками ставить не надо.
P.S. Vista Aero design рулит!
Отредактировано MySh (29-09-2007 02:35:39)
Отсутствует
Здесь могла быть моя подпись.
Отсутствует
BagZilla
Вот мой рабочий стол NEW!
Офигеть, в Win завезли новые обои!
Отсутствует
http://www.linux.org.ru/gallery/2232325.png
Заново генку переставил
Добавлено Thu Nov 1 01:46:44 2007 :
BagZilla
На каком ты реалме?
Я схожу с ума или это глючит Реальность?
Gentoo Linux (~x86) + Konqueror + Kmail ;). Не люблю GTK.
Отсутствует
Появилось немного свободного времени, решил посмотреть, что за зверь такой enlightenment E17. Поставил из svn, что удивительно - собралось все без сучка, без задоринки. В самом enlightenment много шероховатостей, но по крайней мере кириллицу отображает верно. Поставил похожие темы gtk и qt для единообразия. Буду использовать в качестве основной оболочки. Нужно будет еще найти подходящую шкуру для лисицы.
Отсутствует
Туп, жаден, надменен, прожорлив, ленив; характер отсутствует. Не женат.
Отсутствует
WiseLord
Да.. мусор на раб. столе ещё тот... И никакой изюминки
это не мусор=\ это я еще убрался...
мусор я считаю это когда только для 1 вещи остается место на рабочем столе
когда мне некуда класть становится ярлыки я делаю ctrl + a потом с зажатым ctrl снимаю выделение с критичных вещей и все остальное кидаю в папку RedNaxi в моих документах
Отсутствует
RedNaxi Это чистейшей воды помойка, с большой буквы. При чем такая болезнь только у юзеров Windows, ни у маководов, ни у линухоидов такого не бывает. По большому счету на десктопе должен быть минимум значков, все надо держать в предназначеном для этого месте, а на десктопе линк на "Мои документы".
Вот мой десктоп, почти дефолт
Отредактировано Scarab (03-11-2007 13:58:46)
Отсутствует
shutnik
sudo aptitude install netspeed
Хороший апплет, показывает мнгновенную скорость сети+рисует график и показывает статистику.
Отсутствует
Подскажите лёгкую малозависимую программку для снятия картинок под Xами. ksnapshot не предлагать, imagemagick тоже.
Отсутствует
По большому счету на десктопе должен быть минимум значков, все надо держать в предназначеном для этого месте
Кто тебе сказал что именно так ДОЛЖНО быть?? Почему человек не может забить весь десктоп иконками, если ему так удобно? Я сам не держу на десктопе ярлыков кроме "компьютер" и "корзина", в остальном использую его как временную папку. Но если людям удобно по другому почему нет? Откуда эти стандарты: должно быть так, так и никак по другому?
а на десктопе линк на "Мои документы".
Почему именно на эту папку? Я её к примеру вообще не использую.
Отредактировано obana-obana (03-11-2007 18:11:27)
Отсутствует