Может быть многоуважаемый gass512 подскажет, что мне нужно сделать с моим компом, а самое главное, очень интересно узнать, чем и от чего мне нужно лечить свои руки?
Лечите свои компы и руки
Это относиться, как я понимаю, так же и к Bananas, и к Balancer. Т.е. у нас троих, одинаково больные компы, и одинаково КРИВЫЕ руки. И только у одного gass512 все летает, и не бывает никаких-никаких проблем, ибо у него самый-самый правильный компьютер, и естественно, самые-самые ПРЯМЫЕ (в хорошем смысле этого слова) руки.
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.9a1) Gecko/20061204 GranParadiso/3.0a1
Отсутствует
При чём компы у нас даже не одинаково больные, а по-разному больные, т.к., болеют, как минимум, на двух разных платформах
... чтобы понять рекурсию, нужно сперва понять рекурсию ...
Отсутствует
посмотрим на результат 12мб файлика, если он так же мгновенно откроется, надо будет брать уроки мастерства))
ради эксперимента посмотрел что случится с нетскейп 4.76 подождал две минуты прогресс остановился процессор загружен, не стал ждать. мозилла 1.8 какая-то значительно дольше фф открывала.
Sometimes I give myself the creeps,
Sometimes my mind plays tricks on me...
Отсутствует
Balancer
Ну да, это как грипп и ангина, болезни разные, а симптомы похожие
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.9a1) Gecko/20061204 GranParadiso/3.0a1
Отсутствует
Bananas
Я тоже пробовал Netscape 4.79, ждал 4 минуты, потом вырубил его, терпения не хватило
Отсутствует
Я решил больше приколоться. Открыл этот 12Мб файлик в links'е с -g опцией (в GUI). 4 минуты 39 секунд Память - 370/521Мб
Отсутствует
Это относиться, как я понимаю, так же и к Bananas, и к Balancer. Т.е. у нас троих, одинаково больные компы, и одинаково КРИВЫЕ руки. И только у одного gass512 все летает, и не бывает никаких-никаких проблем, ибо у него самый-самый правильный компьютер, и естественно, самые-самые ПРЯМЫЕ (в хорошем смысле этого слова) руки.
Я бы записал тебе видео с экрана, но лень возиться Да и доказывать ничего не хочу никому.
Отсутствует
А этот тоже открывается так же, только тормозит при прокрутке.
Ну так если дождаться окончательной загрузки файла, то при прокрутке тормозить не будет. Весь смысл в том, что фф начало файла показывает сразу, а ссылка в файле first.html указывает на конец файла. Т.е. нажимем на ссылку, фф открывает файл аи показывает его начало, а т.к. в ссылке указание на конец файла, то фф загружает весь файл, а потом отображает нужное место. Эта процедура в опере и в осле происходит НАМНОГО быстрее, чем в фф.
2 файла: first.html и second.html (12Mb)
в первом файле ссылка на конец второго. Открываем first.html, щелкаем ссылку и засекаем время. В конце таблицы, красная строчка, когда она появиться останавливаем отсчет.
Я бы записал тебе видео с экрана, но лень возиться smile Да и доказывать ничего не хочу никому.
либо потрудитесь, либо заберите вот эти
Лечите свои компы и руки
слова обратно
Отсутствует
Да, видимо всетаки Firefox не самый быстрый....
Ха, интересно, кто же пустил эту утку насчет "самого быстрого" браузера. Странно, что это утверждение поставили под сомнение только сейчас.
P.S:
Реклама не врет. Opera - The Fastest Browser on Earth . И это действительно так, как бы вам это глаза не резало .
Отредактировано STNG (08-07-2005 16:13:23)
Ищу расширение EverythingLikeOpera для FireFox
Отсутствует
Реклама не врет. Opera - The Fastest Browser on Earth smile. И это действительно так, как бы вам это глаза не резало big_smile
ну началось
Отсутствует
слова обратно
А чего забирать? Автор темы говорит, что у него зверски все лагает и плохо грузит. У меня все грузит нормально. Что я делаю не так? И зачем мне что-то записывать и доказывать. Зачем?
Отсутствует
gass512
Помимо автора, еще как минимум у трех человек, научите нас, как делать правильно
Отсутствует
Что я делаю не так?
Например, до сих пор тестируешь не http://forum.mozilla.ru/uploaded/temp.zip а что-нибудь другое. У тебя там какие-то 2.5Мб, в то время, как в этом тесте - 12.
Отсутствует
Кому интересны результаты (плохо что gif-ка фф не пролезла, пришлось архивировать).
IE6 ~21 сек (файл 81kb)
http://forum.mozilla.ru/uploaded/ie.gif
Opera8 ~22 сек (файл 75 кб)
http://forum.mozilla.ru/uploaded/op.gif
FF 1.0.4 на новом профиле ~ 2 мин 2 сек (файл zip 80 kb, внутри gif 109 kb)
http://forum.mozilla.ru/uploaded/ff_rct.zip
Отсутствует
Например, до сих пор тестируешь не http://forum.mozilla.ru/uploaded/temp.zip а что-нибудь другое. У тебя там какие-то 2.5Мб, в то время, как в этом тесте - 12.
Balancer, я знаю, что на меня наедут, но можно тебя спросить: " ты тугодум"? Сколько раз мне еще надо тебе сказать, что я открывал файл АВТОРА ТОПИКА, который жаловался, что у него он лагает и вообще еле работает. Сколько мне надо это еще раз сказать, чтобы твои извилины приняли информацию от ушей? Не, ну это уже смешно. И еще на меня наезжают.
Только что с удивлением заметил странные тормоза FireFox при работе с большими HTML-страницами. Уже давно лежит у меня MANUAL для MySQL 4.1.1, в HTML-формате. Там два файла: один "manual.ru_toc.html" - оглавление, и "manual.ru.html" - собственно сам мануал. Оглавление - ссылки на "закладки" в главном файле. Так вот, хоть такое редко встречается в жизни (но бывает), сам мануал - достаточно больших размеров для HTML.
Отредактировано gass512 (08-07-2005 17:15:55)
Отсутствует
http://rct2.narod.ru/ff_rct.gif
вот не запакованный
Отсутствует
Опера сакс!
gass512
в хронологическом порядке
. . . . . . .
11:54:29 - я предлагаю синтетический тест
12:41:05 - Balancer поддтверждает мои результаты на линухе
12:51:31 - мой результат с Mozilla 1.6
13:09:16 - результат Balancer с 32-битным фф на линухе
. . . . . .
13:57:54 - Bananas поддтверждает мои результаты
14:36:29 - gass512
Что у вас за машины слабые? У меня открыл моментально, все крутится (2.5 метра этот файл). Все прокручивается, ничего не грузит.
Лечите свои компы и руки smile
. . . . . .
15:15:45 - результат Bananas с нетскейпом
15:19:01 - мой результат с нетскейпом
15:27:06 - результат Balancer с линксом
15:56:28 - gass512
Я бы записал тебе видео с экрана, но лень возиться smile Да и доказывать ничего не хочу никому.
15:59:27 - gass512
Я про первый пост топика. А этот тоже открывается так же, только тормозит при прокрутке.
16:10:45 - поясняю, что нужно дождаться загрузки файла
. . . . . .
16:26:35 - gass512
А чего забирать? Автор темы говорит, что у него зверски все лагает и плохо грузит. У меня все грузит нормально. Что я делаю не так? И зачем мне что-то записывать и доказывать. Зачем?
. . . . . .
Уважаемый gass512, так каков же результат моего "синтетического" теста у Вас, поясните нам "тугодумам".
Отсутствует
До багзиллы ещё никто не добрался?..
Без бага и ошибки я софт Mozilla не люблю!
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.1.1) Gecko/20061204 Firefox/2.0.0.1
Microsoft® Office Outlook® 2007 (12.0.4518.1014) MSO (12.0.4518.1014)
Отсутствует
djet
в сообщении не хватает смайлика
1.
или
2.
Первое или второе?
Отсутствует
А чем она поможет? Это не баг, а скорость движка. При чём, судя по результатам, в Deer Park весьма подправленная. Будем ждать его релиза...
Отсутствует
RcT
Скорее нечто среднее между этими.
Balancer
В багзилле не только баги.
Без бага и ошибки я софт Mozilla не люблю!
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.1.1) Gecko/20061204 Firefox/2.0.0.1
Microsoft® Office Outlook® 2007 (12.0.4518.1014) MSO (12.0.4518.1014)
Отсутствует