Спасибо, okkamas_knife. Честно говоря, не сумел воспользоваться, мозгов не хватило ( видимо плохо считал). А у Вас сработал этот код?
Спасибо, Infocatcher, Ваш вариант работает.
Отредактировано negodnik (16-03-2013 13:57:20)
Отсутствует
okkamas_knife
Я, видимо, плохо объяснил,что нужно (имелось ввиду меню отдельно взятой закладки), в результате мы говорили о разных menupopap’ах. И я тупо повторил за вами код, изменив только номер (в случае с разделителем). Вот моя картинка
Отсутствует
geczu
одним правилом взять и запретить изменять курсор не получится: они же для разных объектов, даже по умолчанию - разные:
Если же всем назначить default - то стрелочка будет даже над ссылками.
Только точечными правилами для конкретных сайтов для конкретных элементов можно исправить такое.
mzfx
Отсутствует
Стоит стиль, который убирает отступ над вкладками.
tab>tab,tabs{
margin-top: -1px !important;
}
Стоит Tab Mix Plus, в котором настроен перенос вкладок на 2й таббар при заполнении 1го. Но из-за вышеуказанного стиля образуется отступ внизу табов на 2м баре:
Можно как-то убрать этот отступ? Пробовал в инспекторе - 2я панель отдельно не выделяется.
Отсутствует
MagicFly
Какой-то стиль неправильный совсем. Так должно быть лучше:
Margin должен быть положительный чтобы отступ был сверху, если он отрицательный, вкладка наоборот сдвинется вверх.
Отсутствует
Kamui, ага, спасибо. Даже 2 раза.
Во-первых, разницы никакой. Результат тот же. Поэтому какое это имеет отношение в моему вопросу - непонятно. И во-вторых, ради интереса попробовал заменить свой стиль вашим, с отрицательным значением, а немного позже заметил что браузер в простое (даже без загруженных вкладок) грузит процессор на 50%! После 5 минут копания в профиле, выяснилось что это из-за вашего варианта стиля. Вернул свой...
Отредактировано MagicFly (15-04-2013 13:13:27)
Отсутствует
Kamui
Может и ТМП чудит, но факт в том что он мне нужен, что он + ваш стиль грузят проц и что этот стиль ничем не помог.
А отступ у нижних табов появляется как раз из-за положительного margin'а.
Да ладно?) Отрицательного только.
В общем, вокруг да около...
Перефразирую - ко 2й панели в частности как-то можно применить стиль с отступом?
Отредактировано MagicFly (15-04-2013 18:36:09)
Отсутствует
Kamui
Под широкой вкладкой на скрине. Она съехала вверх вместе с вкладками на 1й панели (ряду).
Хотя заметил интересную вещь - когда появляется 2й ряд вкладок, то интерфейс лисы начинает заметно притормаживать, особенно прокрутка страниц. Неужели это такая сильная для него (графическая?) нагрузка? Или может реализация в тмп глючная?
Отредактировано MagicFly (15-04-2013 21:58:13)
Отсутствует
Отсутствует
Vanilla Dragon
Если правильно понял что требуется
Высота
#nav-bar { height: 30px !important;}
Значения свои выставить.
В настройках выставьте маленькие значки.
Лучше спросить у знающих - чем лезть не зная.
Отсутствует
в этой теме задавал вопрос, может ли здесь кто-нибудь подсказать хотя бы или дать ответ?
спасибо
Отсутствует
villa7, спасибо, для нормального отображения навбара еще потребовалось изменять размер #urlbar (спасибо что подсказали куда копать), не пойму только как уменьшить иконки на навбаре (звезда, журнал, закачки), на 10-15%...
Отсутствует
Zaycoff, маленькие значки слишком большие
okkamas_knife, спасибо, что-то выходит, надо покопошится (в основном меняются пустые места по размеру, а не значки, но может сам что-то не то творю или элемент неверно выбираю)...
Отсутствует
Vanilla Dragon
Может такое подойдет. Цвет, размер, форму кнопок можно менять по вкусу.
/*Форма кнопок - квадрат. круг*/
border-radius: 5px !important;
/*Размер кнопок*/
min-height: 30px !important;
max-height: 30px !important;
min-width: 30px !important;
max-width:30px !important;}
Отредактировано villa7 (02-05-2013 11:03:52)
Лучше спросить у знающих - чем лезть не зная.
Отсутствует
Отсутствует
voqabuhe
Спасибо!
Отсутствует