Залезьте Огнелисом на любой сайт, где CSS включены директивой @import (например, centerum.ru или webmascon.com) и сохраните его Огнелисом... А теперь откройте... Где CSS? Ау-у-у... Нету...
Опера, пусть и страдает кривым сохранением, но CSS-ки не теряет...
Осед CSS-ки сохраняет, но... Вот зацепить их мне не удалось ничем.
Засим вывод, МоФо -- делает работу над ошибками
Merlin или Firefox - вот в чём вопрос...
Merlin — Opera/9.0 (Windows NT 5.1; U; en) build 8219
Firefox — Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.7.8) Gecko/20050516 Firefox/1.0.6 (MOOX M3)
Отсутствует
Использую Scrapbook, поэтому все нормально, хотя если только лисой, то действительно CSS исчезает.
Вывод - пользуйтесь Scrapbook!!!!
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
Каюсь, пинайте меня, Опера не умеет фреймы сохранять не умеет... Да же СОхранением Страниц в Опера (СОСО)... Обидно... Хотя фреймовые сайты сегодня встречаются не так уж и часто... Чаще идеут ифреймы для рекламы, как на КТ-онлайн
Как говорится, все мы небезгрешны...
Merlin или Firefox - вот в чём вопрос...
Merlin — Opera/9.0 (Windows NT 5.1; U; en) build 8219
Firefox — Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.7.8) Gecko/20050516 Firefox/1.0.6 (MOOX M3)
Отсутствует
Каюсь, пинайте меня, Опера не умеет фреймы сохранять не умеет...
Опера умеет сохранять фреймы по отдельности. Правда почему-то убрали этот пункт из дефолтного меню начиная с версий 7.6x. Но комманда Save frame as никуда не делась, так что можно сохранять.
Ищу расширение EverythingLikeOpera для FireFox
Отсутствует
Опера умеет сохранять фреймы по отдельности.
Гы, большое удовольствие сохранить сначала индекс, а потом каждый фрейм на страничке...
И не исключено (могу ошибаться, не проверял), что потом индекс надо ручками править будет чтоб он свои же фреймы увидел
Люби себя, чихай на всех – и в жизни ждет тебя успех!
© Чертёнок №13
Отсутствует