де можно скачать как можно больше фильтров для AdBlock? Поискал по интернету - ничего путного не нашел. И еще, какой адрес лучше прописать в пути для синхронизации фильтров? Поделитесь ссылочками, пожалуйста.
Тут должна была быть подпись. А, да... Вот она и есть.
Отсутствует
Какой-то странный фильтр в подписке Ruadlist.
||citilink.ru^$third-party,domain=~retailrocket.net
Я вставляю картинку (url картинки с сайта citilink с изображением комплектующих), а она не отображается.
Пример:
Отсутствует
Да вроде есть правило у разработчиков фильтров: не блокировать собственную рекламу самих сайтов - т.е. на яндексе не блокируется реклама (Яндекс-браузер) самого яндекса...
Как побороть-то эту ерунду?
Отсутствует
oleg.sgh
У меня есть эта подписка, но была отключена - включил - не помогло.
Обновить подписку. У меня установлены: скрипт RU AdList JS Fixes и стили RU AdList CSS Fixes. Что и чего блокирует не помню. В Яндексе их поделок нет. Только в аккаунте ЯД, только их приложение.
Отредактировано oleg.sgh (29-03-2017 11:20:07)
Отсутствует
На яндексдиске появилась вот такая ерунда:
скрытый текст
Похоже на рекламу, по всем ссылкам предлагается скачать их адварьные поделки.
Или я ошибаюсь?
Они перестали поддерживать старые версии браузеров.
Отсутствует
Обновить подписку.
Обновлял.
RU AdList JS Fixes и стили RU AdList CSS Fixes
Это всё тоже есть.
Они перестали поддерживать старые версии браузеров.
С какого только хрена интересно, 45-я серия ведь до-сих пор обновляется (кажется, ещё одно обновление ожидается).
Отсутствует
Можно, что-то с первым каналом сделать, блокируют HD?
Форум руадлист, актуальные проблемы
5. Ограничений качества видео на 1tv.ru - в настоящий момент детектор адблока на сайте работает криво и может ограничивать качество даже в тех случаях, когда расширения для блокировки рекламы не используются вовсе.
Решение - для обхода этого бага достаточно просто очистить куки.
Отредактировано oleg.sgh (31-03-2017 13:47:14)
Отсутствует
Решение - для обхода этого бага достаточно просто очистить куки.
Помогает, временно, только переведешь на другую передачу сразу блокируют. Хорошо, спасибо, понятно пока проблема не решена. Торент ТВ буду смотреть
Отсутствует
А как тут заблокировать атрибут Style?
Отсутствует
Подскажите плиз, есть версия ABP для Хрома, с той же иконкой, я так понимаю разработчик один:
https://chrome.google.com/webstore/detail/adblock-plus/cfhdojbkjhnklbpkdaibdccddilifddb
Есть ли возможность корректно импортировать персональные фильтры из FF в хром-версию (конкретно в Оперу Хромиум)? В самом расширении возможности импорта персональных фильтров нет... Попытался сам вырезать из FF и вставить в Оперу - каким-то чудом часть импортировалась, но часть нет.
Отсутствует
adrem475
, выбрать всё - копировать.
Опера, в персональных фильтрах, ниже списка, нажать - Редактировать фильтры в текстовом режиме - вставить - сохранить.
Отсутствует
выбрать всё - копировать.
Опера, в персональных фильтрах, ниже списка, нажать - Редактировать фильтры в текстовом режиме - вставить - сохранить.
И так по каждой группе фильтров отдельно? Это долго, у меня 200> групп, по каждому сайту отдельно. А через манипуляции с "резервной копией" (там все вместе копируется) не получится?
Отсутствует
Кто знает, как убрать рекламу "яндекс директ" на страницах рамблера
Отредактировано amid525 (26-04-2017 11:25:15)
Отсутствует
amid525
Greasemonkey :: Дополнения Firefox
Отсутствует
Чето не работает ваш блокировщик на сайте
Отсутствует
Подскажите, пожалуйста. Замучила реклама на mail.ru в FF 52.0.2. Фильтры автоматически не обновляются.
Написала о проблеме в AdBlockPlus, ответили.
Теперь по их совету приходится ежедневно вручную обновлять фильтры и чистить куки mail.ru.
Вот что нашла на удалено
Кто-нибудь что-нибудь посоветует, что с этим делать? Почему Adblock Plus перестал работать?
Отредактировано alla51 (30-04-2017 00:15:06)
Отсутствует