де можно скачать как можно больше фильтров для AdBlock? Поискал по интернету - ничего путного не нашел. И еще, какой адрес лучше прописать в пути для синхронизации фильтров? Поделитесь ссылочками, пожалуйста.
Тут должна была быть подпись. А, да... Вот она и есть.
Отсутствует
to lain13
вот прямая ссылка реклама сразу врубается http://www.myvi.ru/watch/Smeh-pod-oblakami-Donten-ni-Warau--3---Elias---O_d3yXFGMPyU6FDhK5jD6Kug2?ap=1
попробуй ||u-ads.adap.tv
Отсутствует
Lain_13
Lulu
Ok.
Прошу прощения за назойливость, но хотелось бы напомнить о своей просьбе.
Доброго времени суток.На сайте http://www.fast-torrent.ru/ Adblock блокирует некоторые разделы.Вот как выглядит с включенным Adblock - http://awesomescreenshot.com/0623q3ulf5 , а так с выключенным - http://awesomescreenshot.com/0d13q3ur3e
Три раздела просто скрываются.
Прошу исправить это, заранее спасибо.
Отсутствует
Отсутствует
Lulu
Так я ж исправил уже. Забыл сказать?
Обновите список фильтров.
amin01
Ок.
Fadd
Добавил кликабельные ссклки в основной список, а фон в CSS Fixes. Ссылка на последний у меня в подписи.
Отредактировано Lain_13 (29-10-2014 17:28:07)
Отсутствует
С включенным AdBlock глючит поиск по сайту 3dnews.ru
Первая страница с найденным работает нормально а при попытке перейти на следующие сбрасывается поиск.
Отсутствует
Diskurt
Поправил антисчётчик. На сколько я понял с ним проблема была.
Скрипт Яндекса криво вставили, при его отсутствии переставало работать.
Отсутствует
Lain_13, на фишках Fishki.net сделай нормально - пожалуйста! Снова там всё повылазило, и вообще сайт грузится долго, там фоном всякий хлам подгружается. Заблокируй!!! (не скрывай чтобы указатель мыши не реагировал даже на пустые невидимые блоки. http://imgur.com/zmKRdZ3
Отсутствует
GOT
Да тут вот ведь в чём дело. Я на такую вот красоту недавно наткнулся: ibigdan.livejournal.com
Так что придётся в пользовательском стиле указывать вместо body что-то более точное вроде html>body и не забыть !important указать.
amin01
Скрыл ссылку в шапке. Они её просто поменяли. А вот что там у тебя грузится я не знаю. У меня там вроде как только фишки и грузятся. Те невидимые блоки и это края фоновой ссылки, торчащие из под страницы.
Отредактировано Lain_13 (30-10-2014 18:31:01)
Отсутствует
Отсутствует
Скрыл ссылку в шапке.
Заблокировать не получается через подписки или RU AdList CSS Fixes ?
Они её просто поменяли.
Видимо следят за темой
А вот что там у тебя грузится я не знаю. У меня там вроде как только фишки и грузятся.
Грузится всякий мусор, сверялся с блокировщиком "адгуард" http://i.imgur.com/MjNW2DB.png
Те невидимые блоки и это края фоновой ссылки, торчащие из под страницы.
Они нафик ненужны - сжечь!
Отсутствует
Да тут вот ведь в чём дело. Я на такую вот красоту недавно наткнулся: ibigdan.livejournal.com
Так что придётся в пользовательском стиле указывать вместо body что-то более точное вроде html>body и не забыть !important указать.
К этому националисту я не хожу, за совет спасибо.
Отредактировано GOT (30-10-2014 21:37:54)
Отсутствует
GOT
> К этому националисту я не хожу
Я даже не читал, а потому понятия не имею что там. Главное, что реклама есть и с ней нужно было что-то сделать.
amin01
У тебя список Антисчётчик установлен? Там из мусора вроде только счётчики грузятся если только с основным списком туда заходить. Ну и ещё два запроса adspynet во избежание эффекта бесконечной загрузки.
> Они нафик ненужны - сжечь!
> Заблокировать не получается через подписки или RU AdList CSS Fixes ?
Что в твоём понимании означает заблокировать или сжечь? Они являются частью страницы. Ни средствами адблока, ни адгарда нельзя заблокировать загрузку части страницы. Заблокировать можно только то, что догружается в последствии вроде картинок и посторонних скриптов. Часть страницы можно только скрыть, что я и сделал с тем блоком и без CSS Fixes.
lapushka1fly
Ok, вроде.
Отредактировано Lain_13 (31-10-2014 02:33:36)
Отсутствует
Здравствуйте, что то перестал работать Adblock.
ВК слева внизу всплывающее окно постоянно выходит. На википедии тоже реклама, в общем много где.
Mozilla 33.0.2 - переустанавливал - не помогает
Adblock 2.6.5
Если еще нужна какая то информация скажите
Отсутствует
proqlucky
Переустановка браузера обычно в таких случаях никогда не помогает.
Удаление списков фильтров и расширения, перезагрузка браузера и последующая переустановка расширения и фльтров иногда помогают.
Но скорее всего дело не в нём: https://code.google.com/p/ruadlist/wiki … _or_adware
Отредактировано Lain_13 (31-10-2014 17:06:36)
Отсутствует
amin01
Тут скорее мой косяк. Добавил новое правило скрытия, а старое удалил. А не нужно было, видимо. Заодно добавил в фикс восстановление нормального курсора.
Отсутствует
Немного новостей
Я тут уже много раз говорил, что занимаюсь списком фильтров на чистом энтузиазме просто потому, что этим кто-то должен заниматься. Занимался я им в зависимости от наличия свободного от основной работы, домашних дел, просмотра аниме и компьютерных игр времени и, откровенно говоря, оного было не так, чтоб и много (особеннно из-за аниме и игр ). Вы можете спросить меня зачем я это тут пишу и что же, собственно, изменилось? А изменилось то, что я устроился внештатным консультантом в Eyeo GmbH. К тем самым людям, которые продолжают развивать Adblock Plus и пытаются сделать интернет чуточку лучше для всех нас.
Что это означает для меня и для вас? Это означает, что теперь у меня будет ещё меньше свободного времени так-как работы у меня теперь две, но это же и обозначает, что теперь я смогу уделять работе над списком фильтров больше времени так-как именно в этом и заключается моя работа внештатного консультанта. Заодно теперь я постараюсь куда больше уделять внимания присылаемым мне автоматическим отчётам (тем, что через «Сообщить о проблеме на сайте»), а то последнее время я до них практически и вовсе не добирался, а это ведь неправильно.
Предвидя очевидный вопрос заранее сообщаю о том, что в мои обязанности не входит добавление какой-либо (пусть даже «приемлемой») рекламы в исключения. Если я когда-то и буду заниматься «приемлемой» рекламой, то соответствующие фильтры попадут в тот отдельный список фильтров, о наличии которого адблок предупреждает при первом запуске и который в любой момент можно спокойно выключить без ущерба для работы основного списка. Впрочем, скорее всего я ими как не занимался, так и не буду заниматься. Так что если вы видите где-то рекламу, то это недоработка, о которой, как и раньше, можно сообщить мне, а я её постараюсь убрать. Ну, за исключением случаев, описанныйх здесь.
TL;DR Теперь я буду заниматься списком фильтров RU AdList больше и на более регулярной основе. Вероятно он от этого станет лучше.
Отсутствует
negodnik
Ок, отдаю под вашу ответственность просмотр всех сезонов Sailor Moon, а то у меня и раньше на них никогда не было времени, а теперь точно не будет.
Отредактировано Lain_13 (31-10-2014 21:03:12)
Отсутствует
amin01
Тут скорее мой косяк. Добавил новое правило скрытия, а старое удалил. А не нужно было, видимо. Заодно добавил в фикс восстановление нормального курсора.
Не твой. Подписки я не обновлял, а шапка на фишках снова изменилась.
Отсутствует