В Firefox 3.0.11 устранено несколько проблем, найденных в Firefox 3.0.10:
• Устранено несколько уязвимостей в системе безопасности.
• Устранено несколько проблем со стабильностью работы.
• Устранено несколько проблем, обнаруженных во внутренней базе данных SQLite, путём обновления на новую версию SQLite.
• Устранена проблема при которой, в некоторых специфичных случаях, происходило повреждение базы данных закладок. (bug 464486)
Также вы можете просмотреть полный список исправленных ошибок.
Загрузить:
• Русская версия:
GNU/Linux
Mac OS X
Windows
• Английская версия:
GNU/Linux
Mac OS X
Windows
Do you feel lucky, punk?
Отсутствует
Класс, ждем 3.5
Отсутствует
автоматическое обновление .......свершилось
Добавлено 12-06-2009 04:58:40
теперь у моего
• Устранено несколько уязвимостей в системе безопасности.
• Устранено несколько проблем со стабильностью работы.
• Устранено несколько проблем, обнаруженных во внутренней базе данных SQLite, путём обновления на новую версию SQLite.
• Устранена проблема при которой, в некоторых специфичных случаях, происходило повреждение базы данных закладок. (bug 464486)
уря!
Отсутствует
MOHAX
А версии 3.1 не будет?
Версия 3.5 — это и есть 3.1 (ей только номер поменяли, чтобы отразить большое количество изменений и улучшений).
В бетах видел 3.0.12 она будет последней или будет разные ветки?
Отсутствует
Natrium
да, будут дальше развивать, так же, как когда вышел Firefox 3, Firefox 2 по прежнему развивали
а между Firefox 3 и Firefox 3.5 есть различия в движке, так что я бы не стал писать "улучшенный"
Отсутствует
Natrium
А вообще, интересно, когда выйдет 3.5, будут дальше развивать ветку 3.0.x? Ведь по сути, 3.5 это улучшенный 3.0.
Официальная политика Mozilla - старая версия поддерживается в течение 6 месяцев после выхода новой. То есть новые версии 3.0.x будет выходить примерно до конца декабря (если 3.5 выйдет например в конце июня).
Style-Thing
да, будут дальше развивать, так же, как когда вышел Firefox 3, Firefox 2 по прежнему развивали
а между Firefox 3 и Firefox 3.5 есть различия в движке, так что я бы не стал писать "улучшенный"
Латание багов и дыр - не развитие. Новые возможности в стабильные версии не добавляются.
Do you feel lucky, punk?
Отсутствует
Спасибо за обновление! Но у меня сегодня был первый crash, отправил его как и предложил браузер. Меня очень этот момент удивил.
Сразу же после отправки отчёта, мне Mozilla подгрузила процессор тупо на 100%, я просто был в шоке. Потом через ctrl + shift + ESC закрыл Mozilla
и естественно ребутнул её. Сейчас вроде как всё норм. Кто может просмотреть баг репорт? Мне аж самому интересно, что в ней было.
Отсутствует
Ребят, это забыли поправить: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.9.0.10) Gecko/2009042316
(.NET CLR 3.5.30729) WebMoney Advisor
или так и было задумано?
Или просто установка новой версии поверх существующей привела к такому?
З.Ы. прошу извинение если запостился не в той теме или суть изложенного не уместна.
Отредактировано MustBe (13-06-2009 23:15:04)
Отсутствует
3.0.11 на Vista явно проблемы.
Вот даже тему нашел с такой же проблемой у другого человека.
http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=35908
P.S. и 3.0.10 не запускается.
А может это потому что сегодня ночью вышли какие-то обновления от Microsoft?
И так совпало...
Отредактировано Makc666 (15-06-2009 14:34:54)
"А стукачков мы не любим!"
Отсутствует
>>А может это потому что сегодня ночью вышли какие-то обновления от Microsoft?
Вы пологаете Microsoft станет выпускать обновления для Vista что бы в ней нормально работал firefox ? (:
Каждый ответственен за то добро, которое не совершил.
Отсутствует
Обновления самой Vista вышли 10 числа.
15 числа вышли обновления только для Office.
Поэтому грешить нужно на обновления от 10 числа.
Короче, в баг трекере ничего не видно по этому поводу, я не смог найти, а программа не работает.
И что делать?
Нашел причину ошибки.
Это:
Outpost Security Suite Pro версия 6.7 (2930.444.0705) (Beta 4).
В неё не работает правильно ручной механизм создания правил.
Запрос на создание просто не появляется.
Поэтому на этом этапе просто всё зависало.
После выставление в настройках автоматического режима всё заработало.
Разработчикам будет передано.
Отредактировано Makc666 (15-06-2009 14:33:19)
"А стукачков мы не любим!"
Отсутствует