Полезная информация

Общайтесь со знакомыми и друзьями в нашем сообществе в Facebook.
  • Форумы
  •  » Firefox
  •  » Потеряны закладки. С помощью Bookmark Backup не восстанавливаются.

№114-06-2005 22:40:12

Toyvo Hokkinenn
Участник

Потеряны закладки. С помощью Bookmark Backup не восстанавливаются.

Вводная.
В результате сбоя получил сообщение что файл букмарков поврежден и мне рекомендовано произвести проверку диска. При открытии FF обнаружил, что потеряны все закладки, в том числе и на RSS каналы. Последовал совету системы и провел проверку диска. Обнаружились четыре файла, которые невозможно восстановить. Файл закладок из профиля в том числе. Так стоит Bookmark BackUp решил воспользоваться сохранеными. Скопировал и перенес последний сегодняшний файл bookmark.html. Предвкушая положительный результат запустил лиса и увидел..., что папка закладок пуста. При повторном перенесении файл закладок из архива - аналогичный результат. Заметил, что в каталоге присутствует файл bookmark.bak. Греша на него снес его и заново перенес архивный файл закладок. Результат тот же - закладок не. Но снова появляется баковский файл.
Вопрос. Точнее несколько...
В чем причина невозможности восстановления файла закладок - в моих кривых ручках или в наличии особого порядка восстановления? Для чего нужен bookmark.bak и зачем он восстанавливается? Уф. Спасибо за помошь.

Отсутствует

№215-06-2005 08:28:31

Modex
_

Re: Потеряны закладки. С помощью Bookmark Backup не восстанавливаются.

bookmark.html в 2 местах... В стандартнои профиле и в том которым пользуешься... Возможно ты просто не тот заменил... ;)

F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!

Отсутствует

• Форумы
  •  » Firefox
  •  » Потеряны закладки. С помощью Bookmark Backup не восстанавливаются.

Board footer