Подскажите пожалуста как быть, в последней версии Thunderbird (папка отправленные и папка входящие, POP3) около 1000-2000 писем и занимают более гигабайта, так вот вопрос такой ранее пользовался аутлуком, теперь перешел я на мазилу Thunderbird , при отправлении писем появляется окно с сообщением что письмо не может быть перемещено в папку отправленные. а мне необходимо отслеживать отправленные данные. Место на диске есть. может быть какое ограничение стоит на количество писем? и еще вопрос можно ли обратно письма импортировать в оутлук из мозилы. Если не трудно, ответ пришлите пожалуста на visual_mail@mail.ru Спасибо.
Отсутствует
ограничение стоит на количество писем?
На количество писем ограничений нет. Максимальный размер одной папки - 4 Гб.
Кстати сжимать папку пробовали?
можно ли обратно письма импортировать в оутлук из мозилы
Только недавно отвечал. Поиск рулит.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
ограничение стоит на количество писем?
На количество писем ограничений нет. Максимальный размер одной папки - 4 Гб.
Кстати сжимать папку пробовали?можно ли обратно письма импортировать в оутлук из мозилы
Только недавно отвечал. Поиск рулит.
Так я не услышал ответа почему при отправке писем не сохраняются он в папке отправленные?
И еще обьясните как мне из мозилы все письма перегнать в аутлук (я не знаю английского, по этому ссылки на англ не предлагать)
Отсутствует