TheМышь то платный и не загнулся
TheМышь то платный и не загнулся
Но Мышь напичкана функциями по самое не могу (если не ошибаюсь), а Постбокс? Это ж всего лишь Птица с надстройками. К тому же Мышь в основном популярна в России и окружающих странах (опять-таки поправьте, если ошибаюсь), а Постбокс западная штука в первую очередь с расчетом на пользователей Маков, у которых, есть Mail.App и все та же Птица. Не знаю, настолько ли ценны рюшки и пара функций, чтобы отдавать за них деньги.
Отредактировано igorsub (02-07-2009 16:21:51)
От оно че!
Отсутствует
Отсутствует
а что там написано? банально не вижу по причине технических ограничений.
А всё так хорошо начиналось.
Эх, сидеть бы с раз и навсегда подобранным комплектом софта, и не отвлекаться на что-либо другое. Ан нет - любопытно. И TheBat смотрели, и Spicebird, и Postbox, и даже модуль почты в EssentialPIM...
[I speak to machines with the voice of humanity]
Отсутствует
приблуда типа диспетчера писем
Что это такое? Последний раз видел живой бат году этак в 2001...
Отсутствует
Свершилось! Сегодня Postbox выдал мне сообщение вверху окна ‘This beta will expire in 14 days. Please download new beta.’
Вопрос с платностью решен судя по новым строкам в бете 13
Так на сайте давно было, что программа будет платной, см. в этом топике выше по течению.
Отсутствует
Что это такое? Последний раз видел живой бат году этак в 2001...
Вот информация с оф. сайта..
Диспетчер писем
Диспетчер позволяет обрабатывать почту на POP3 или IMAP сервере, не дожидаясь ее загрузки. Великолепное средство для осуществления удаленного контроля над вашей корреспонденцией. Особенно полезно в том случае, если необходимо оставить объемные письма на сервере, чтобы прочесть их позже, или удалить письма, не получая их.
От оно че!
Отсутствует
http://blog.ragnaar.com/2009/07/postbox-10b14.html
Вышла 14 бета, объявлены цены -
До 31 августа 1 лицензия (установка программы на компьютеры принадлежащие 1 человеку (рабочий, домашний, ноутбук)) - $29.95 (после - $39.95);
+ Семейная лицензия (для всех членов семьи проживающих в одном доме) - $9.95 (после - $19.95);
+ Пожизненное обновление (имеются ввиду мажорные обновления 2.0 - 3.0) - $19.95 (после - $24.95).
Отсутствует
как говориться опенсоурс хорошо, но "мы хотим денег". С одной стороны я их понимаю, но все же сделан он все таки на движке громоптицы. Нехорошо это!
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча. - Народная мудрость.
Отсутствует
Жаль, что так получилось. Удобная и симпатичная программа. И в Synovel что-то тихо совсем...
Отсутствует
немного не по теме, есть что-то подобное из бесплатного под кроме самой громоптицы
Вот и я о том же. Есть у нас ещё Synovel Spicebird (0.7 Beta)
Отсутствует
немного не по теме, есть что-то подобное из бесплатного под кроме самой громоптицы
Eudora можешь попробовать
Отмена невозможна
Отсутствует
вот когда будет стабильный билд думаю пересяду) но постобокс все таки приятней выглядит да и как-то организовано лучше, но на ту машину куда буду ставить, только бесплатное покатит)
Отсутствует
Eudora можешь попробовать
Тем, кто будет ставить Eudora! Она пользуется тем же профилем, что и Thunderbird, но по-другому выводит список писем, так что поганит ему вывод и порядок колонок. И ее никак не уговоришь. Так что мой совет - создать чистый профиль в Thunderbird, всю почту хранить во внешних папках, и подключить Евдору к новому профилю.
но на ту машину куда буду ставить, только бесплатное покатит)
Вооот.
Отредактировано Al_H (29-07-2009 20:04:55)
Отсутствует
В течение нескольких месяцев пользовался беткой Postbox, а сегодня узнал, что он платный будет. Хотелось бы снова вернуться на родной Thunderbird (из которого postbox так лихо импортировал мои письма), так как функционал Postbox для меня не оказался особо более полезным. Подскажите пожалуйста каким образом теперь можно (и можно ли) перенести письма за последние пару месяцев из postbox в птицегрома?
Отредактировано PCSpeaker (29-07-2009 20:45:33)
Вот так!
Отсутствует